ну как вам тв?????

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
как я вижу это тв

giphy.gif
только место мячиков кое что другое)))))0))0))

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Джентельменство<мамоeбство?:D:D:D
джентельменство - это состояние транса, который внушил нам социум дабы не палиться когда идешь в гости с мамой к ее подруге.
мамоeбство же - это состояние души, чистый лист на фоне грязных будней, который открывается только в тех случаях, когда ты остаешься 1х1 с пикселями \ ну или же с бутылкой.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
олимп я успею и ****а вам розбить на олимпе и на пвп непережывай 300 пвп за 2 часа хз как бы норм перед тем как чет писать надо было посмотреть статистику и чето говорить я больше убыл чем наверное твой пак вместе взятый
есть инфа что ты со Львова. Покупай билет на поезд.
@AsunaiTheGreatest

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
джентельменство - это состояние транса, который внушил нам социум дабы не палиться когда идешь в гости с мамой к ее подруге.
мамоeбство же - это состояние души, чистый лист на фоне грязных будней, который открывается только в тех случаях, когда ты остаешься 1х1 с пикселями \ ну или же с бутылкой.
Ты это, папаня, завязывай давай. Тебе о другом надо думать теперь. :D:D:D

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
кароче ждем Видео от КОТОВ че с еб!-алом КОтята част 1
Рад,что ты так рьяно теперь защищаешь ог,при том,что когда-то сам их дико хейтил :D
Ты писал,что интереснее играть там, где нету флагов , типо в оппозиции и т.д., хочу у тебя узнать,а если вдруг всё захватят ог, с твоих же слов, напрашивается вывод, что ты сразу от них ливнешь и будешь всей душой защищать другой клан,который им будет противостоять?)

huggan

GOD
Лайки
9 340
олимп я успею и ****а вам розбить на олимпе и на пвп непережывай 300 пвп за 2 часа хз как бы норм перед тем как чет писать надо было посмотреть статистику и чето говорить я больше убыл чем наверное твой пак вместе взятый
молодец, стоял на нашей палатке и убивал челов без бафа
теперь посмотри другие замесы, даже того же тараса, как ты лежал по кд ****ом в пол, салоед ****ый

huggan

GOD
Лайки
9 340
я зделал неверно перекрыв вам возможность отбафатса на палатке думаю ето было тактично правельно .... суть втом што ты говориш я плохой игрок ?? лежал потому что фокусите а на таресе играл в солянке оставалса без бафа за 1 минуту + я розчитивал на 1 час боя завел токо 1 анак и ето была моя ошыбка
оправдывайся хохол, оправдывайся
ты не то что плохой игрок, ты просто ****ый ****

huggan

GOD
Лайки
9 340
твой агр в мою сторону говорыт об обратном ты знаеш кто я а для меня ты ноунейм ныразу невидел даже, наверное гдето от моей масухи умерал и горел когда я даже не подозревал о твоем существованыы........
как же такую чурку среди народа не заметить, которая онли в анаке приходит на замесы?):D

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
твой агр в мою сторону говорыт об обратном ты знаеш кто я а для меня ты ноунейм ныразу невидел даже, наверное гдето от моей масухи умерал и горел когда я даже не подозревал о твоем существованыы........
как же такую чурку среди народа не заметить, которая онли в анаке приходит на замесы?):D
тупа изи

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я вступил в клан с флагами рилли ?)) я вступил в топ клан на момент инвайта ?? уже отвечял на етот вопрос я перешол с паком решения было не мое есть несколько ОГ который я непереварываю и сейчас также , крывого слова о кошках я не говорил сыльний сложеный клан и на даный момент ОГ выгледят немножно хуже но ето из за несложености добраных в паках людей вот и все на даный момент заслуги ОГ исключытельно токо из за командывания Годеса вот и все без нево ОГ б шас нычево таким составом несмогли и ето факт
нет, ты не понял, я имел введу следующее: В случае захвата ОГ всех флагов, ливнешь ли ты в тот же момент от них, перейдя в оппозицию? Вопрос данный у меня возник исключительно из раннее сказанных тобою слов. Но ты написал, что перешел паком и решение было не твоё, по этому мой вопрос уже не есть актуальным.

huggan

GOD
Лайки
9 340
скажы ково ты знаеш на етом сервере кто наносыт больше демага чем я )) просто интересно я знаю как бустить анака и я ето зделал принося в асист максимальний масовий урон свою задачю я выполняю
в голос заорал:D
если ты застилил эхо и заюзал баночки на емп, то онли ты знаешь как забустить анака на дпс?

Верх