- Лайки
- 9 340
сукпздц((999тупа изи
сукпздц((999тупа изи
а как же ты его еще мог на дпс забустить ****ый недоумок?застилил ехо заюзал баночьку на емп омг ***ть убейся если так надо бустить анака забусти так как сказал пойди завтро на осаду поору с тебя ))
и слился.=)) лан удачи завтра на осадах надеюсь вы задефаете руну
КАК ТЫ ОПУСТИЛ ТО БЛЯТЬ?я зашол посмотреть розпались вы или нет ...... мне че те гайд дать мне че не*** делать 10 к донок на почьту и поговорим , топ игрок ... нет но я и неговорыл что я топ ето от вашева клана море пафоса идет и было реально приятно вас опустить с небес на землю
ты мне тут мою святую кровинушку не упоминай даже, сын двортерьерамама заставила мб надеть
****ос если бы вы пришли за разные замки зареганные, тогда вы бы опустили нас, если бы забрали флагия зашол посмотреть розпались вы или нет ...... мне че те гайд дать мне че не*** делать 10 к донок на почьту и поговорим , топ игрок ... нет но я и неговорыл что я топ ето от вашева клана море пафоса идет и было реально приятно вас опустить с небес на землю
а как же ты его еще мог на дпс забустить ****ый недоумок?
сyка ты когда из пuзды выпал походу своей ебaнoй башкой об папину залупу ударился, а кто бы у вас тогда флаги перекастовывал, если бы мы АД тоже били? логика дцпшниковЧто тут разбираться, мне кажется и так все понятно. ОГ как и АД без своего объединения ничего мы не смогли сделать, так что это не заслуга годеса или хелуина, а заслуга обычного зерга. Поника говорит что это не засос и т.д. Но если бы это был не засос то ог не были бы регнуты с иннадрил дабы не убивать друг друга масс скилами и т.д, так что оправдываться если кому и стоит, то только вам
Чувак наверн заститил эмп+ банка эмп,+ пуха двурук на эмп(300 святости), я думаю топ буств голос заорал
если ты застилил эхо и заюзал баночки на емп, то онли ты знаешь как забустить анака на дпс?
И после этого ты хочешь сказать что это был не засос?сyка ты когда из пuзды выпал походу своей ебaнoй башкой об папину залупу ударился, а кто бы у вас тогда флаги перекастовывал, если бы мы АД тоже били? логика дцпшников
ИДИ HA XУЙИ после этого ты хочешь сказать что это был не засос?
Вась, мы вроде уже проходили с тобой такой диалог, в котором ты нежно лизнул мою залупку, так что давай не будем так)ИДИ HA XУЙ
ты вроде на xyй пошёл? чё вернулся тоВась, мы вроде уже проходили с тобой такой диалог, в котором ты нежно лизнул мою залупку, так что давай не будем так)
Тебе подзалупного творожка опять на завтрак не дали, что ты такой агрессивный опять?(ты вроде на xyй пошёл? чё вернулся то
уeбище, ты конечно корону не одевай, но царь(я) всё же хочет прочитать твою "топ" страту, как нам забрать у вас флаги не регаясь на твТебе подзалупного творожка опять на завтрак не дали, что ты такой агрессивный опять?(
А зачем забирать у нас флаги, если они на вашей любимой руне, так если вы такие сильные приходите и заберите ее, все просто и легко, профит, не?уeбище, ты конечно корону не одевай, но царь(я) всё же хочет прочитать твою "топ" страту, как нам забрать у вас флаги не регаясь на тв
тебя ебeт зачем не зачем, давай пиши, как забрать флаги... не регаясь на твА зачем забирать у нас флаги, если они на вашей любимой руне, так если вы такие сильные приходите и заберите ее, все просто и легко, профит, не?
хорошо извинине ну **** тут ты по ходу,
ибо как минимум еще 2 действия есть для буста анакима.
с которыми эхо и банки на эмп не сравнятся
сразу твою блевоту сниму - да, я ноунейм
но ты *уйню городишь
не знаешь - помолчи лучше
слышь дoлбаёб, твоя подружка повисла, помоги с ответом ейхорошо извини
а теперь можно сказать как забустить? уважаемый ****ос