ну как вам тв?????

huggan

GOD
Лайки
9 340
олимп я успею и ****а вам розбить на олимпе и на пвп непережывай 300 пвп за 2 часа хз как бы норм перед тем как чет писать надо было посмотреть статистику и чето говорить я больше убыл чем наверное твой пак вместе взятый
молодец, стоял на нашей палатке и убивал челов без бафа
теперь посмотри другие замесы, даже того же тараса, как ты лежал по кд ****ом в пол, салоед ****ый

huggan

GOD
Лайки
9 340
я зделал неверно перекрыв вам возможность отбафатса на палатке думаю ето было тактично правельно .... суть втом што ты говориш я плохой игрок ?? лежал потому что фокусите а на таресе играл в солянке оставалса без бафа за 1 минуту + я розчитивал на 1 час боя завел токо 1 анак и ето была моя ошыбка
оправдывайся хохол, оправдывайся
ты не то что плохой игрок, ты просто ****ый ****

huggan

GOD
Лайки
9 340
твой агр в мою сторону говорыт об обратном ты знаеш кто я а для меня ты ноунейм ныразу невидел даже, наверное гдето от моей масухи умерал и горел когда я даже не подозревал о твоем существованыы........
как же такую чурку среди народа не заметить, которая онли в анаке приходит на замесы?):D

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
твой агр в мою сторону говорыт об обратном ты знаеш кто я а для меня ты ноунейм ныразу невидел даже, наверное гдето от моей масухи умерал и горел когда я даже не подозревал о твоем существованыы........
как же такую чурку среди народа не заметить, которая онли в анаке приходит на замесы?):D
тупа изи

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я вступил в клан с флагами рилли ?)) я вступил в топ клан на момент инвайта ?? уже отвечял на етот вопрос я перешол с паком решения было не мое есть несколько ОГ который я непереварываю и сейчас также , крывого слова о кошках я не говорил сыльний сложеный клан и на даный момент ОГ выгледят немножно хуже но ето из за несложености добраных в паках людей вот и все на даный момент заслуги ОГ исключытельно токо из за командывания Годеса вот и все без нево ОГ б шас нычево таким составом несмогли и ето факт
нет, ты не понял, я имел введу следующее: В случае захвата ОГ всех флагов, ливнешь ли ты в тот же момент от них, перейдя в оппозицию? Вопрос данный у меня возник исключительно из раннее сказанных тобою слов. Но ты написал, что перешел паком и решение было не твоё, по этому мой вопрос уже не есть актуальным.

huggan

GOD
Лайки
9 340
скажы ково ты знаеш на етом сервере кто наносыт больше демага чем я )) просто интересно я знаю как бустить анака и я ето зделал принося в асист максимальний масовий урон свою задачю я выполняю
в голос заорал:D
если ты застилил эхо и заюзал баночки на емп, то онли ты знаешь как забустить анака на дпс?

huggan

GOD
Лайки
9 340
застилил ехо заюзал баночьку на емп омг ***ть убейся если так надо бустить анака забусти так как сказал пойди завтро на осаду поору с тебя ))
а как же ты его еще мог на дпс забустить ****ый недоумок?

huggan

GOD
Лайки
9 340
я зашол посмотреть розпались вы или нет ...... мне че те гайд дать мне че не*** делать 10 к донок на почьту и поговорим , топ игрок ... нет но я и неговорыл что я топ ето от вашева клана море пафоса идет и было реально приятно вас опустить с небес на землю
КАК ТЫ ОПУСТИЛ ТО БЛЯТЬ?
посмотреть распались или нет можно в игре, ****ич блять

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Что тут разбираться, мне кажется и так все понятно. ОГ как и АД без своего объединения ничего мы не смогли сделать, так что это не заслуга годеса или хелуина, а заслуга обычного зерга. Поника говорит что это не засос и т.д. Но если бы это был не засос то ог не были бы регнуты с иннадрил дабы не убивать друг друга масс скилами и т.д, так что оправдываться если кому и стоит, то только вам

huggan

GOD
Лайки
9 340
я зашол посмотреть розпались вы или нет ...... мне че те гайд дать мне че не*** делать 10 к донок на почьту и поговорим , топ игрок ... нет но я и неговорыл что я топ ето от вашева клана море пафоса идет и было реально приятно вас опустить с небес на землю
****ос если бы вы пришли за разные замки зареганные, тогда вы бы опустили нас, если бы забрали флаги
а так ты просто ***ню несешь

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
а как же ты его еще мог на дпс забустить ****ый недоумок?

не ну **** тут ты по ходу,
ибо как минимум еще 2 действия есть для буста анакима.
с которыми эхо и банки на эмп не сравнятся

сразу твою блевоту сниму - да, я ноунейм
но ты *уйню городишь
не знаешь - помолчи лучше

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Что тут разбираться, мне кажется и так все понятно. ОГ как и АД без своего объединения ничего мы не смогли сделать, так что это не заслуга годеса или хелуина, а заслуга обычного зерга. Поника говорит что это не засос и т.д. Но если бы это был не засос то ог не были бы регнуты с иннадрил дабы не убивать друг друга масс скилами и т.д, так что оправдываться если кому и стоит, то только вам
сyка ты когда из пuзды выпал походу своей ебaнoй башкой об папину залупу ударился, а кто бы у вас тогда флаги перекастовывал, если бы мы АД тоже били? логика дцпшников

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
в голос заорал:D
если ты застилил эхо и заюзал баночки на емп, то онли ты знаешь как забустить анака на дпс?
Чувак наверн заститил эмп+ банка эмп,+ пуха двурук на эмп(300 святости), я думаю топ буст

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
сyка ты когда из пuзды выпал походу своей ебaнoй башкой об папину залупу ударился, а кто бы у вас тогда флаги перекастовывал, если бы мы АД тоже били? логика дцпшников
И после этого ты хочешь сказать что это был не засос?

Верх