- Лайки
- 8 562
В шапках дома модно сидеть?мне кажется я буду ахуeнным батей.
Посмотреть вложение 51599
В шапках дома модно сидеть?мне кажется я буду ахуeнным батей.
Посмотреть вложение 51599
мама заставила мб надетьВ шапках дома модно сидеть?
молодец, стоял на нашей палатке и убивал челов без бафаолимп я успею и ****а вам розбить на олимпе и на пвп непережывай 300 пвп за 2 часа хз как бы норм перед тем как чет писать надо было посмотреть статистику и чето говорить я больше убыл чем наверное твой пак вместе взятый
оправдывайся хохол, оправдывайсяя зделал неверно перекрыв вам возможность отбафатса на палатке думаю ето было тактично правельно .... суть втом што ты говориш я плохой игрок ?? лежал потому что фокусите а на таресе играл в солянке оставалса без бафа за 1 минуту + я розчитивал на 1 час боя завел токо 1 анак и ето была моя ошыбка
как же такую чурку среди народа не заметить, которая онли в анаке приходит на замесы?)твой агр в мою сторону говорыт об обратном ты знаеш кто я а для меня ты ноунейм ныразу невидел даже, наверное гдето от моей масухи умерал и горел когда я даже не подозревал о твоем существованыы........

твой агр в мою сторону говорыт об обратном ты знаеш кто я а для меня ты ноунейм ныразу невидел даже, наверное гдето от моей масухи умерал и горел когда я даже не подозревал о твоем существованыы........
тупа изикак же такую чурку среди народа не заметить, которая онли в анаке приходит на замесы?)![]()
нет, ты не понял, я имел введу следующее: В случае захвата ОГ всех флагов, ливнешь ли ты в тот же момент от них, перейдя в оппозицию? Вопрос данный у меня возник исключительно из раннее сказанных тобою слов. Но ты написал, что перешел паком и решение было не твоё, по этому мой вопрос уже не есть актуальным.я вступил в клан с флагами рилли ?)) я вступил в топ клан на момент инвайта ?? уже отвечял на етот вопрос я перешол с паком решения было не мое есть несколько ОГ который я непереварываю и сейчас также , крывого слова о кошках я не говорил сыльний сложеный клан и на даный момент ОГ выгледят немножно хуже но ето из за несложености добраных в паках людей вот и все на даный момент заслуги ОГ исключытельно токо из за командывания Годеса вот и все без нево ОГ б шас нычево таким составом несмогли и ето факт
ОГ опять сосать начали)ог опять машина ????
в голос заоралскажы ково ты знаеш на етом сервере кто наносыт больше демага чем я )) просто интересно я знаю как бустить анака и я ето зделал принося в асист максимальний масовий урон свою задачю я выполняю

сукпздц((999тупа изи
а как же ты его еще мог на дпс забустить ****ый недоумок?застилил ехо заюзал баночьку на емп омг ***ть убейся если так надо бустить анака забусти так как сказал пойди завтро на осаду поору с тебя ))
и слился.=)) лан удачи завтра на осадах надеюсь вы задефаете руну
КАК ТЫ ОПУСТИЛ ТО БЛЯТЬ?я зашол посмотреть розпались вы или нет ...... мне че те гайд дать мне че не*** делать 10 к донок на почьту и поговорим , топ игрок ... нет но я и неговорыл что я топ ето от вашева клана море пафоса идет и было реально приятно вас опустить с небес на землю
ты мне тут мою святую кровинушку не упоминай даже, сын двортерьерамама заставила мб надеть
****ос если бы вы пришли за разные замки зареганные, тогда вы бы опустили нас, если бы забрали флагия зашол посмотреть розпались вы или нет ...... мне че те гайд дать мне че не*** делать 10 к донок на почьту и поговорим , топ игрок ... нет но я и неговорыл что я топ ето от вашева клана море пафоса идет и было реально приятно вас опустить с небес на землю
а как же ты его еще мог на дпс забустить ****ый недоумок?
сyка ты когда из пuзды выпал походу своей ебaнoй башкой об папину залупу ударился, а кто бы у вас тогда флаги перекастовывал, если бы мы АД тоже били? логика дцпшниковЧто тут разбираться, мне кажется и так все понятно. ОГ как и АД без своего объединения ничего мы не смогли сделать, так что это не заслуга годеса или хелуина, а заслуга обычного зерга. Поника говорит что это не засос и т.д. Но если бы это был не засос то ог не были бы регнуты с иннадрил дабы не убивать друг друга масс скилами и т.д, так что оправдываться если кому и стоит, то только вам
Чувак наверн заститил эмп+ банка эмп,+ пуха двурук на эмп(300 святости), я думаю топ буств голос заорал
если ты застилил эхо и заюзал баночки на емп, то онли ты знаешь как забустить анака на дпс?
И после этого ты хочешь сказать что это был не засос?сyка ты когда из пuзды выпал походу своей ебaнoй башкой об папину залупу ударился, а кто бы у вас тогда флаги перекастовывал, если бы мы АД тоже били? логика дцпшников
ИДИ HA XУЙИ после этого ты хочешь сказать что это был не засос?
Вась, мы вроде уже проходили с тобой такой диалог, в котором ты нежно лизнул мою залупку, так что давай не будем так)ИДИ HA XУЙ
ты вроде на xyй пошёл? чё вернулся тоВась, мы вроде уже проходили с тобой такой диалог, в котором ты нежно лизнул мою залупку, так что давай не будем так)
Тебе подзалупного творожка опять на завтрак не дали, что ты такой агрессивный опять?(ты вроде на xyй пошёл? чё вернулся то