- Лайки
- 3 112
я хз кем ты играешь и кто ты вообще, я только полистал пару тем, и ты везде пишешь, что ты немощь не можешь фармить олиYASNO YA TYA UBIVAU PO KD
MENSHE AGR BRATISHKA

я хз кем ты играешь и кто ты вообще, я только полистал пару тем, и ты везде пишешь, что ты немощь не можешь фармить олиYASNO YA TYA UBIVAU PO KD
MENSHE AGR BRATISHKA
Я про гладов и ножейооо да, твое выжигание против арб поможит тут и к ванги не ходи
рт от арбы и тебя нож с 2 бэков без кд унесетЯ про гладов и ножей
не, тут берн в %Бернеры будут выжигать всех физов в нулину. А еще не будет конченой рубашки на м деф и кансел 4 бафа, ку
в глаза eбeшься иль как, тебя еще не оскорбляли полупокер на транслите, пойди пописяй, легче станет.DA MNE NE VEZET V IGRE, NO NEHUI OSKORBLYAT NEZNAKOMIH HOROSHIH LUDEI KAK YA
KAKOI U TEBYA NIK, CHTOBI YA MOG NAPISAT' MAMKU EBAL, KOGA VIIGRAU?
чет не замечал на квиклике(не реклама), что б кто-то бегал и ману выжигал так рьяно, кд мп банок - это мелочь, почти незаметная.не, тут берн в %
да и берн актуален ток против физов-скилловиков, а таких на фулл баффе и нету
ник такой же, можешь просто уже слится и не писать тут ересь.YASNO PACHAN IMBA DAJE NIK NE MOJET SKAZAT'
POMENSHE AGR BRATISHKA
ага.YASNA CHISTA NONAME
SPS BRATISHKA
да там дефа не будет так много как на х1200, и атт не будет по 350+)сделали бы ещё атт актуальным(( а то ****ые +30 резисты... опять скилы на дуэль которые прибавки толком не дают((
на х500 посмотрим)SLABII GLAD
будет всё так же как на х1200?)без годдеса сервер не взлетит, можно не открывать даже. будет все так же, как сейчас на х1200, вот. тему клоус, раздел х500 делет, я все сказал.
долой рубахи мдефаЭпик будет.
Атт также будет актуальным.
Негодуешь от бардов в паке?(
- Cancellation/Steal 4 бафа;
- Мде
УгуНегодуешь от бардов в паке?(