я вот только не понял цитаты великих, про атт "где-то через месяц со старта будут бущенны персонажи", как-то страшно даж представить.вообще с такой точкой будет повеселее играть
но опять добавили эту руну евы
потом еще че нибудь на % к статам добавят и в итоге статы будут как на х1200Не каеф
через неделю-2 после открытия, так писали.эпик в альт есть?
чтоя вот только не понял цитаты великих, про атт "где-то через месяц со старта будут бущенны персонажи", как-то страшно даж представить.
Ну хоть так (через неделю-2 после открытия, так писали.
можно даже не стартоватьчерез неделю-2 после открытия, так писали.
только вот маги так же будут бить по 300 а арбы будут убивать с 2 критов, так же как и глады если они будут нормЗаточка самый сок же
я думаю,чт они передумают и переделают описание 60% от сегоднешнегоможно даже не стартовать![]()
хоть где то будет толк от бернеровможете уже создавать тему про бёрнеров и самонеров
Бернеры будут выжигать всех физов в нулину. А еще не будет конченой рубашки на м деф и кансел 4 бафа, кутолько вот маги так же будут бить по 300 а арбы будут убивать с 2 критов, так же как и глады если они будут норм
как же серв будет без тебя(HOROSHII SIRVIR REBYATA
UDACHI VAM NA NEM
привет, я глад, возьмёшь в клан?Бернеры будут выжигать всех физов в нулину. А еще не будет конченой рубашки на м деф и кансел 4 бафа, ку
не, я буду тебя бернить )привет, я глад, возьмёшь в клан?
не думаю, но такого неудачника грех потерятьYA TYA ZNAU?
я еешку окном буду водить, на боте мп залива)не, я буду тебя бернить )
ооо да, твое выжигание против арб поможит тут и к ванги не ходиБернеры будут выжигать всех физов в нулину. А еще не будет конченой рубашки на м деф и кансел 4 бафа, ку