Ну как вам? Баланс дестров

imperva

Виконт
Лайки
170
Ути пути какая агрессивная бичуганскся малышка, плак плак
Ну рил скользкий ****абол, такие обычно ирл целые истории рассказывают, насколько они невьебенные и какие мегадостигаторы и превозмогаторы, а как только глубже капнуть за пруфами - сразу слив. Пруфы будут, или дальше будешь пукать как ты там всех уничтожаешь на своем коне?
Нытик, иди качни имбу дустра, покажи, на что ты способен.
Ты в глаза себя вы****? Я черным по белому написал почему я не могу играть на этой шляпе. Проспись пойди, сбежавший из зоопарка. Ты зато у нас пряморукий дохуя, настолько пряморукий что с х1 тут на форуме на саммонеров ноешь. Если тебя такой класс как саммонер нагибает, то у меня для тебя плохие новости...

Gatty

Барон
Лайки
53
Ну рил скользкий ****абол, такие обычно ирл целые истории рассказывают, насколько они невьебенные и какие мегадостигаторы и превозмогаторы, а как только глубже капнуть за пруфами - сразу слив. Пруфы будут, или дальше будешь пукать как ты там всех уничтожаешь на своем коне?

Ты в глаза себя вы****? Я черным по белому написал почему я не могу играть на этой шляпе. Проспись пойди, сбежавший из зоопарка. Ты зато у нас пряморукий дохуя, настолько пряморукий что с х1 тут на форуме на саммонеров ноешь. Если тебя такой класс как саммонер нагибает, то у меня для тебя плохие новости...
А какой ты пруф ждешь бичуганина? Количество пвп? Или мне найти дестра и отпиз*дить его? Может тебе буст надо скинуть, или ГС, какой блять пруф?

Я тебе писал, что я могу хоть стрим запустить, если после того как я тебя макну, ты встанешь на колени как послушная шавка и будешь извиняться за гнилой базар, но ты же слилась, ху*йня форумная

А в ирл я бы просто купил тебя, что бы развлекал народ, клоун

imperva

Виконт
Лайки
170
встанешь на колени как послушная шавка
Сори, я не твоя мамуля)
ирл я бы просто купил тебя
Алло, маня, проспись. Ирл ты свинопас, работающий за 3 копейки. Кого ты там покупать собрался ахахаа.

****ец, чел, выйди уже из своего розового мирка, где ты успешный успех. Ты ж обоссышь обыкновенный, читается с первых твоих предложений в прошлой теме, не нужно пытаться всех убедить в том что ты тот, кем не являешься. Ты типа у нас дохуя человек-сопротивление: "Почти всех коней на сервере ебут, они жалуются(включая топов) на форуме, а я не такой, я особенный, я буду идти против системы и рыгать на форуме что я всех уничтожаю за коня", естественно без пруфов, хотя по факту это ****еж чистой воды. У тебя там период юношеского максимализма? Ибо когда топовый кот и конь заходит на форум и создает тему с пруфами(в отличии от тебя, куска *****еба) о том что им ломают кабинеты - то дела у суммонеров точно не очень.

Я тебе в прошлой теме писал какие пруфы я жду, зайди и перечитай, только глаза от мочи не забудь протереть)

Последнее редактирование:

Gatty

Барон
Лайки
53
Сори, я не твоя мамуля)

Алло, маня, проспись. Ирл ты свинопас, работающий за 3 копейки. Кого ты там покупать собрался ахахаа.

****ец, чел, выйди уже из своего розового мирка, где ты успешный успех. Ты ж обоссышь обыкновенный, читается с первых твоих предложений в прошлой теме, не нужно пытаться всех убедить в том что ты тот, кем не являешься. Ты типа у нас дохуя человек-сопротивление: "Почти всех коней на сервере ебут, они жалуются(включая топов) на форуме, а я не такой, я особенный, я буду идти против системы и рыгать на форуме что я всех уничтожаю за коня", хотя по факту это ****еж чистой воды. У тебя там период юношеского максимализма? Ибо когда топовый кот и конь заходит на форум и создает тему с пруфами(в отличии от тебя, куска *****еба) о том что им ломают кабинеты - то дела у суммонеров точно не очень.

Я тебе в прошлой теме писал какие пруфы я жду, зайди и перечитай, только глаза от мочи не забудь протереть)
Да ты ж моя малышка, больше текста, клоунесса) Даже читать все впадлу, одно нытье и агр малолетки
Когда писю изо рта вытащишь, пиши, наверное до сих пор в шмотках Рина бегаешь, позорник, плак плак

imperva

Виконт
Лайки
170
Любого самонера 1 на 1 выебу. Ало Вася. Как слышно?
Ты гляди как запердел, убогий. А я зато хорошо помню как ты ныл на х1 про саммонеров, и как тебя на оли ебут, и как им буст не нужен. Упаси хосподе кто-то создавал тему про их апы, как по будильнику твое чирвивое ****о в тему заносило на поныть. Тебя, рассомахи, психованного, и еще еблана с вркой на аве, который как оказалось недавно - базовых механик скрайда не знает, от чего дал жиденьким в одной из тем и быстренько слился. Основная команда *****ебов-хейтеров. Че, тогда не переапаны были дестрики, да, маня?) Интересно че ж ты их сейчас ебешь. Наверное потому что Гулдан перекурил чего-то крепкого, когда балансом занимался, а не не из-за твоих докуя "прямых" рук) За дестра ебать что-то - любой аутист с выключенным монитором справится, так что ты там это, полегче с выебонами)
Даже читать все впадлу
ахаха, в яблочко попал просто) Ну понятно, конструктива и пруфов от тебя не дождешься. Получается слит, сын лишайных собак.
Реплайнешь на это сообщение каким-то своим поносом без пруфов - будешь пидарасом навечно.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Я же пишу мы 3 раза прибегали, он и без лимитов ложит 3их на изи. Это чё прикол или издёвка на*** вообще тут кем-то играть делаем сервер дестров. Мало того что он в ПВП убивает всех так ещё и тот 6 этаж один собирает и фармить, это всё в Б шмоте. В Б шмоте ****
Какие же нубы ебучие. Я на оконном фсе овербуст декстроза гоняю со спотов. Не играй в эту игру, а тем более не пиши сюда

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На олимпе они дают еще больнее в разы
Если не прямая, отправляешь на него сума, которого он убьет, но получит дамаг. Потом до конца боя бегаешь вокруг препятствия и наслаждаешься его бомбежом в чат :DD

Silla

Граф
Лайки
566
Че там пруфы надо гулдан или чё там ещё? И чат прочитай нас было трое 2 коня и кот , просто автоатакой забил как свиней нас. Дестр всего лишь под бд был. Горит ****ец уже от урона в сумонов и сумонеров. Я на коте в мж, пробивает по 1к мне и кату 1. Когда уже блять настроите
Я так понимаю, смысла нет сумона в мж переодевать с кармиана, дпс по нему не падает?)

Scindo

Граф
Лайки
999
Да просто сейчас пройдет еще стадия и дестры начнут ныть что не могут пробить сумона, а сумон критует по 4-5к…ну дефолт же
Да не будет такого, даже шара не спасёт сумонов, как были дермом так и останутся если не будет правок баланса. Конь мб заиграет на 3 стадии из-за атт, а другие сумоны будут жрать говно и фармить объедки в углу локации.

Gatty

Барон
Лайки
53
Да не будет такого, даже шара не спасёт сумонов, как были дермом так и останутся если не будет правок баланса. Конь мб заиграет на 3 стадии из-за атт, а другие сумоны будут жрать говно и фармить объедки в углу локации.
Вот знаешь, я ради таких высказываний заскриню сколько мне дестр бьет)

13black

Виконт
Лайки
199
топикстарет максимально странный тип, какие цифры ты ожидаешь от критов под зилом + френзи? в 1к? В чем именно там фиксить дестров нужно? если его отбегать может любой инвалид

polimetr

Барон
Лайки
40
Цхаха ржу я могу скать дестр без лимитов слаб
А это первый серв где он на равне со всеми

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Сумы всегда были гавном и самым униженным классом в поле, за них играли единицы, но Астериос и следом другие сервера, начали их апать, причем настолько, что сумонеры выталкнули всех со спотов, становясь на макрос в любую локу и выдавать топ ДПС по РБ.
Чуток зарезали сумов до 76 уровня, так сразу крики оры, хотя добавили вам доп.тычку.
Такие типы как автор сидят в катах на макросе, дай бог в кармиане и удивляется почему его сливают.

PS.Я в хеви БВ от лука в упор получил 4.5к с автоатаки, но я не бегу на форум и не ною, что луки имба, где баланс и тд, потому что не знаю под каким бафом он стоит, есть ли у него кольцо и тд.

DmD

Виконт
Лайки
159
Если честно , не особо понятно , дай исходные данные , шмот , лвл и т.п. чтобы было понимание ситуации

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Если честно , не особо понятно , дай исходные данные , шмот , лвл и т.п. чтобы было понимание ситуации
Нужно видео с боем и открытым инвентарём. Всё остальное неактуальная хрень которую можно крутить и ебать в любую
из сторон как удобна)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Дестр спокойно контрится по крайней мере на этом этапе кайтом, при чем даже теми у кого поменьше мс.... Вот вам статы дестра в мж хеви.
Самоны, тупо отбегаешь пока самон в спину набулдыривает, или вы хотите лицом к лицу биться? До многих магов даже не добежишь упадешь, но тут Бо бижа....Глады тоже лицо ломают и так же могут от кайта и дальнего стана убивать....
У дестров не рабочие подкаты какая блин имба то?) в ПВЕ если есть спотик да топчик, либо в масс замесе тоже хорошо, но раз на раз с дракой за спот, ныть что вы падаете это смешно

Вложения

• стат.jpg
    стат.jpg
    29,8 КБ · Просмотры: 82

Мефыч

Граф
Лайки
720
жаль что нет функционала на форуме делать персональные примечания на юзеров, столько агрессирующих фрикаделек в последнее время

Верх