Тупо отбегаешь)) дестр даёт стан и конечная сразу же, у сумона 0 реза от стана, 9 сек стоит всегда. Законтролил сумона и дал ****ы хозяину, проще некуда.Самоны, тупо отбегаешь пока самон в спину набулдыривает, или вы хотите лицом к лицу биться?
Тупо отбегаешь)) дестр даёт стан и конечная сразу же, у сумона 0 реза от стана, 9 сек стоит всегда. Законтролил сумона и дал ****ы хозяину, проще некуда.Самоны, тупо отбегаешь пока самон в спину набулдыривает, или вы хотите лицом к лицу биться?
Ну тогда не стоит писать есть или нет у тебя проблемы с дестрами. На 50птс ноль дестров сливается на зил и разносит кабины, это как кулаками тебя бьютНе, я не олимпер, отбиваю 50 и выхожу) даже без олимп стволов играю
Под зилом может и догнать вначале, да и шанс на прямые оч высокий, всех дестров почти на прямой ловлюЕсли не прямая, отправляешь на него сума, которого он убьет, но получит дамаг. Потом до конца боя бегаешь вокруг препятствия и наслаждаешься его бомбежом в чат![]()
Если дестр шареный с нужным шмотом на бег и таликами, то конечно проблема. Но я на оли чисто квестики. Тусую в 50-150, там дестры это вкусные булочки, которые еле ползают, шмота на слив у них нет, зато очень сильно на их чсв действует беговой бой, где они ничего сделать не могут, хотя они же ИМБЫ в поле 1 крит суму в ангарПод зилом может и догнать вначале, да и шанс на прямые оч высокий, всех дестров почти на прямой ловлю
Я про норм людей пишу, этот 50-150 момент неинтересен,там играть никто не умеет и буста не имеетЕсли дестр шареный с нужным шмотом на бег и таликами, то конечно проблема. Но я на оли чисто квестики. Тусую в 50-150, там дестры это вкусные булочки, которые еле ползают, шмота на слив у них нет, зато очень сильно на их чсв действует беговой бой, где они ничего сделать не могут, хотя они же ИМБЫ в поле 1 крит суму в ангар
Просто есть предположение, что если у меня на моем уровне «олимпера» нету проблем с дестрами, то и у нормальных олимперов на коневодах тоже особо нету ихНу тогда не стоит писать есть или нет у тебя проблемы с дестрами. На 50птс ноль дестров сливается на зил и разносит кабины, это как кулаками тебя бьют
Дестр убивает твоего самого за 3 удара это с подхилом. О каком кайте и спине ты говоришь. Целки ещё нет у самона а уд контрица изи.Дестр спокойно контрится по крайней мере на этом этапе кайтом, при чем даже теми у кого поменьше мс.... Вот вам статы дестра в мж хеви.
Самоны, тупо отбегаешь пока самон в спину набулдыривает, или вы хотите лицом к лицу биться? До многих магов даже не добежишь упадешь, но тут Бо бижа....Глады тоже лицо ломают и так же могут от кайта и дальнего стана убивать....
У дестров не рабочие подкаты какая блин имба то?) в ПВЕ если есть спотик да топчик, либо в масс замесе тоже хорошо, но раз на раз с дракой за спот, ныть что вы падаете это смешно
Я же скрин сделал там 3.5 к в кота влетает с тычки + 2 скила и пока. У кота 7к хпДестр убивает твоего самого за 3 удара это с подхилом. О каком кайте и спине ты говоришь. Целки ещё нет у самона а уд контрица изи.
Пруфы будут?Я КОГДА БИЖУ СНИМАЮ, МЕНЯ МАГ УБИВАЕТ! ЭТО НОРМ? ФИКС СРОЧНО
как и у всех, нетПруфы будут?
Дестр делает Раш и даёт фирА нах ты стоишь?
Чтобы дестр дал стан, нужно его прям вплотную подпускать. Если роба так делает, то проблема в робе.
Звучит как охуительный план , на деле немного иначе, тем более если местность не открытаяПока он делает раш, ты бежишь, пока он кастует фир ты уже выбегаешь из ренжа фира, дестр злобно пускает зелёную жидкость и ждет кд 10 секунд, еле ковыляя за тобой со скоростью голема из крумы.
Тема хиро кота и коня о проблемах это пшик, твоё предположение правильноеПросто есть предположение, что если у меня на моем уровне «олимпера» нету проблем с дестрами, то и у нормальных олимперов на коневодах тоже особо нету их
Но это не точно
Он разворачивается и скидывает пару тычек в саммона - тот отправляется на кладбоний, дальше у тебя 2 пути - либо ты отправляешься вслед за ним, либо убегаешь) В обоих случаях это слив, за то время пока дестр шотает саммона ты его точно не убьешь, плюс не забываем про контроль с чарджа, он может просто тебя словить в него и дальше хватит буквально пары-тройки тычек)Самоны, тупо отбегаешь пока самон в спину набулдыривает, или вы хотите лицом к лицу биться?
Чел, ты рофлишь. Вот скорость СХ под ВВ и берсом, лол.Дестр спокойно контрится по крайней мере на этом этапе кайтом, при чем даже теми у кого поменьше мс.... Вот вам статы дестра в мж хеви.
Самоны, тупо отбегаешь пока самон в спину набулдыривает, или вы хотите лицом к лицу биться? До многих магов даже не добежишь упадешь, но тут Бо бижа....Глады тоже лицо ломают и так же могут от кайта и дальнего стана убивать....
У дестров не рабочие подкаты какая блин имба то?) в ПВЕ если есть спотик да топчик, либо в масс замесе тоже хорошо, но раз на раз с дракой за спот, ныть что вы падаете это смешно
с халявным котобаффом кому угодно "повезёт" с критами.Повезло с критами просто
Да сало ето вообще жёстко, шанс 99из100Да ну по факту, дестр под лимитами - это много урона, ничего не поделать, а дестр без лимитов это булочка для битья.
Я сам сумонер, и понимаю о чем ты, но у меня с ними как то 50/50.
Меня больше Фир/сало от магов раздражает
Видел этого коня серость пару дней назад бегал в карме 50+ лвл. Советчик е́щё тот. Правильно пишешь про сомона полностью согласен. Кайт не возможен т.к сумон живёт 3 удараОн разворачивается и скидывает пару тычек в саммона - тот отправляется на кладбоний, дальше у тебя 2 пути - либо ты отправляешься вслед за ним, либо убегаешь) В обоих случаях это слив, за то время пока дестр шотает саммона ты его точно не убьешь, плюс не забываем про контроль с чарджа, он может просто тебя словить в него и дальше хватит буквально пары-тройки тычек)
Камон, ты же играл за коня и знаешь как это работает, и не просто так пересел на дестра. Я понимаю, всегда хочется задефать свой класс, но не уподобляйся дурикам по типу сбежавшего из зоопарка, тот просто придумывает на ходу какие-то идеальные для саммона условия, тем не менее, он тут же сам утверждает что всех саммонов ебет 1 на 1 без шансов, биполярочка у типа, что поделать, он всегда припезднутым был, не надо туда же плез)