Ну как вам? Баланс дестров

Scindo

Граф
Лайки
999
Самоны, тупо отбегаешь пока самон в спину набулдыривает, или вы хотите лицом к лицу биться?
Тупо отбегаешь)) дестр даёт стан и конечная сразу же, у сумона 0 реза от стана, 9 сек стоит всегда. Законтролил сумона и дал ****ы хозяину, проще некуда.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Не, я не олимпер, отбиваю 50 и выхожу) даже без олимп стволов играю
Ну тогда не стоит писать есть или нет у тебя проблемы с дестрами. На 50птс ноль дестров сливается на зил и разносит кабины, это как кулаками тебя бьют

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Если не прямая, отправляешь на него сума, которого он убьет, но получит дамаг. Потом до конца боя бегаешь вокруг препятствия и наслаждаешься его бомбежом в чат :DD
Под зилом может и догнать вначале, да и шанс на прямые оч высокий, всех дестров почти на прямой ловлю

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Под зилом может и догнать вначале, да и шанс на прямые оч высокий, всех дестров почти на прямой ловлю
Если дестр шареный с нужным шмотом на бег и таликами, то конечно проблема. Но я на оли чисто квестики. Тусую в 50-150, там дестры это вкусные булочки, которые еле ползают, шмота на слив у них нет, зато очень сильно на их чсв действует беговой бой, где они ничего сделать не могут, хотя они же ИМБЫ в поле 1 крит суму в ангар

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Если дестр шареный с нужным шмотом на бег и таликами, то конечно проблема. Но я на оли чисто квестики. Тусую в 50-150, там дестры это вкусные булочки, которые еле ползают, шмота на слив у них нет, зато очень сильно на их чсв действует беговой бой, где они ничего сделать не могут, хотя они же ИМБЫ в поле 1 крит суму в ангар
Я про норм людей пишу, этот 50-150 момент неинтересен,там играть никто не умеет и буста не имеет

reigen

Барон
Лайки
37
да ему попмоему поебать на лимиты он и так сносит лицо

Gatty

Барон
Лайки
53
Ну тогда не стоит писать есть или нет у тебя проблемы с дестрами. На 50птс ноль дестров сливается на зил и разносит кабины, это как кулаками тебя бьют
Просто есть предположение, что если у меня на моем уровне «олимпера» нету проблем с дестрами, то и у нормальных олимперов на коневодах тоже особо нету их

Но это не точно

julik12345

Барон
Лайки
64
Дестр спокойно контрится по крайней мере на этом этапе кайтом, при чем даже теми у кого поменьше мс.... Вот вам статы дестра в мж хеви.
Самоны, тупо отбегаешь пока самон в спину набулдыривает, или вы хотите лицом к лицу биться? До многих магов даже не добежишь упадешь, но тут Бо бижа....Глады тоже лицо ломают и так же могут от кайта и дальнего стана убивать....
У дестров не рабочие подкаты какая блин имба то?) в ПВЕ если есть спотик да топчик, либо в масс замесе тоже хорошо, но раз на раз с дракой за спот, ныть что вы падаете это смешно
Дестр убивает твоего самого за 3 удара это с подхилом. О каком кайте и спине ты говоришь. Целки ещё нет у самона а уд контрица изи.

julik12345

Барон
Лайки
64
Дестр убивает твоего самого за 3 удара это с подхилом. О каком кайте и спине ты говоришь. Целки ещё нет у самона а уд контрица изи.
Я же скрин сделал там 3.5 к в кота влетает с тычки + 2 скила и пока. У кота 7к хп

MustangGT

Виконт
Лайки
397
Пока он делает раш, ты бежишь, пока он кастует фир ты уже выбегаешь из ренжа фира, дестр злобно пускает зелёную жидкость и ждет кд 10 секунд, еле ковыляя за тобой со скоростью голема из крумы.
Звучит как охуительный план , на деле немного иначе, тем более если местность не открытая

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Десторы начинают больно кусать.
Мне вчера чисто 3 раза подряд орк ударил по 1.8к я парик мобов бил пикой, а он что подошёл, расфлагал меня, и буквально 2 секунды и я уже помер. Потому что сразу 5.4к впитал за 3 удара. Дальше будет только хуже)

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Просто есть предположение, что если у меня на моем уровне «олимпера» нету проблем с дестрами, то и у нормальных олимперов на коневодах тоже особо нету их

Но это не точно
Тема хиро кота и коня о проблемах это пшик, твоё предположение правильное

imperva

Виконт
Лайки
170
Самоны, тупо отбегаешь пока самон в спину набулдыривает, или вы хотите лицом к лицу биться?
Он разворачивается и скидывает пару тычек в саммона - тот отправляется на кладбоний, дальше у тебя 2 пути - либо ты отправляешься вслед за ним, либо убегаешь) В обоих случаях это слив, за то время пока дестр шотает саммона ты его точно не убьешь, плюс не забываем про контроль с чарджа, он может просто тебя словить в него и дальше хватит буквально пары-тройки тычек)

Камон, ты же играл за коня и знаешь как это работает, и не просто так пересел на дестра. Я понимаю, всегда хочется задефать свой класс, но не уподобляйся дурикам по типу сбежавшего из зоопарка, тот просто придумывает на ходу какие-то идеальные для саммона условия, тем не менее, он тут же сам утверждает что всех саммонов ебет 1 на 1 без шансов, биполярочка у типа, что поделать, он всегда припезднутым был, не надо туда же плез)

vikt

Виконт
Лайки
99
Дестр спокойно контрится по крайней мере на этом этапе кайтом, при чем даже теми у кого поменьше мс.... Вот вам статы дестра в мж хеви.
Самоны, тупо отбегаешь пока самон в спину набулдыривает, или вы хотите лицом к лицу биться? До многих магов даже не добежишь упадешь, но тут Бо бижа....Глады тоже лицо ломают и так же могут от кайта и дальнего стана убивать....
У дестров не рабочие подкаты какая блин имба то?) в ПВЕ если есть спотик да топчик, либо в масс замесе тоже хорошо, но раз на раз с дракой за спот, ныть что вы падаете это смешно
Чел, ты рофлишь. Вот скорость СХ под ВВ и берсом, лол.
1740668167645.png

И вот скорость в поле под фулл баффом:
1740668191465.png

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Да ну по факту, дестр под лимитами - это много урона, ничего не поделать, а дестр без лимитов это булочка для битья.

Я сам сумонер, и понимаю о чем ты, но у меня с ними как то 50/50.

Меня больше Фир/сало от магов раздражает
Да сало ето вообще жёстко, шанс 99из100

julik12345

Барон
Лайки
64
Он разворачивается и скидывает пару тычек в саммона - тот отправляется на кладбоний, дальше у тебя 2 пути - либо ты отправляешься вслед за ним, либо убегаешь) В обоих случаях это слив, за то время пока дестр шотает саммона ты его точно не убьешь, плюс не забываем про контроль с чарджа, он может просто тебя словить в него и дальше хватит буквально пары-тройки тычек)

Камон, ты же играл за коня и знаешь как это работает, и не просто так пересел на дестра. Я понимаю, всегда хочется задефать свой класс, но не уподобляйся дурикам по типу сбежавшего из зоопарка, тот просто придумывает на ходу какие-то идеальные для саммона условия, тем не менее, он тут же сам утверждает что всех саммонов ебет 1 на 1 без шансов, биполярочка у типа, что поделать, он всегда припезднутым был, не надо туда же плез)
Видел этого коня серость пару дней назад бегал в карме 50+ лвл. Советчик е́щё тот. Правильно пишешь про сомона полностью согласен. Кайт не возможен т.к сумон живёт 3 удара

julik12345

Барон
Лайки
64
Дестр по сумону ваншот оли 3х3.Чётам как баланс?

Вложения

• Screenshot_20250227-202209.jpg
    Screenshot_20250227-202209.jpg
    998,7 КБ · Просмотры: 46

julik12345

Барон
Лайки
64
Вангую сабкласы будут фул дестро сервер, и бились они под целкой 8 секунд. Эпический файт

Верх