Ну как вам? Баланс дестров

julik12345

Барон
Лайки
64
а че ты бафы и шмот не показал?
и да, есть кнопочка принтскрин на каждой клаве.
Не пиши мне друг плз. Блевать охота.Пол сервера видит проблему с дестрами, только ты делаешь свой клас дестра играй пока не подрезали кайфуй

julik12345

Барон
Лайки
64
2 от дестра 1 от тира) в мж сет если че, не в кармиан
Я мж продал шляпа полная плефа нет. Купил бв+6 лайт , но это не спасает. Тиры норм домажит но жить можно как то в балансе. А вот дестры это перебор

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну хз, не сказал бы что дестры сильно тащат в тройках. Очень многие тупят, бьют не те цели, что надо, забывают про селф целку.
Вот крафтера это ****ец, если против тебя крафтер не дцп, жмущий хотя бы лицом по клаве, там почти всегда гг вп.
В воскресенье своим крафтом с гирана, варщиком сосок 62 лвл отходил 9-1
сегодня им же 64 лвл 10-2

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Ну хз, не сказал бы что дестры сильно тащат в тройках. Очень многие тупят, бьют не те цели, что надо, забывают про селф целку.
Вот крафтера это ****ец, если против тебя крафтер не дцп, жмущий хотя бы лицом по клаве, там почти всегда гг вп.
В воскресенье своим крафтом с гирана, варщиком сосок 62 лвл отходил 9-1
сегодня им же 64 лвл 10-2
Да дестры сильноваты конечно, но больше именно входящий в суммонера бесит. Там и от глада ваншот прилетел на прошлом оли. Авшка с 1 нюка почти убивает коня. Крч страдание в эту стадию

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да дестры сильноваты конечно, но больше именно входящий в суммонера бесит. Там и от глада ваншот прилетел на прошлом оли. Авшка с 1 нюка почти убивает коня. Крч страдание в эту стадию
Ну ты же любитель оли, в 150+ птс сложно. Вот когда 10 боев олимпер, все изи
В тройках тоже конем весело. Если его сразу не законтролили, всех снесет. Сегодня шотнул ФРа одним нюком, 800 урона нюк и 3к крит тригера

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Ну ты же любитель оли, в 150+ птс сложно. Вот когда 10 боев олимпер, все изи
В тройках тоже конем весело. Если его сразу не законтролили, всех снесет. Сегодня шотнул ФРа одним нюком, 800 урона нюк и 3к крит тригера
Ой эти тройки жуть, тупо фарм зона, так не должно быть.
Вот даже заскринил одного челика, и таких там половина играет, просто с 1 тычки он умер, зачем создавать такую непонятную, но мега профитную фарм зону на супер хардовом сервере я пока понять не могу к сожалению.
xS4-YlH4sf5opU5GZxPgyscdsglNjw9ppAMtPum9xGNTTICCig3M4T2AxFphR_yAbyri-1cI7uWUkOpVOarGSB49.jpg
Сет рина, пушка рина. Интересно для чего же был выкачан этот персонаж, т.к ни один маг не будет на этом лвле бегать в д шмоте, если он играющий человек, а не окно

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ой эти тройки жуть, тупо фарм зона, так не должно быть.
Вот даже заскринил одного челика, и таких там половина играет, просто с 1 тычки он умер, зачем создавать такую непонятную, но мега профитную фарм зону на супер хардовом сервере я пока понять не могу к сожалению.
Посмотреть вложение 249275
Задача удержать народ на сервере. Будут любые режимы вводить, раздавать с лопаты шмот, лишь бы играли. Ну и постить скрины рекордов

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Задача удержать народ на сервере. Будут любые режимы вводить, раздавать с лопаты шмот, лишь бы играли. Ну и постить скрины рекордов
Тут и так играют и будут играть очень долго, сервер максимально удобный и стабильный, тут никогда не раздавали бесплатно шмотки для удержания людей.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Тут и так играют и будут играть очень долго, сервер максимально удобный и стабильный, тут никогда не раздавали бесплатно шмотки для удержания людей.
Что на х2, что тут очень просто одеваться. Рынок завален шмотками и пушками. Сложно только топам, которые в первые дни стадии одеваются.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Задача удержать народ на сервере.
ну удачи, я с кем не говорю из прибывших, все плюются. На форуме каждый день тонны тем про донных хилов, суммонеров и магов, имбовость дестров и даггеров. В игре в любой момент "хил и го!".
P.S. Сами, кто считают хилов имбой, за хилов почему-то играть не садятся.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Блин, я немного в пхуе, что раньше ныли ап дестров, в том числе и я, а сейчас люди плачут, что дестра пора фиксить)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну удачи, я с кем не говорю из прибывших, все плюются. На форуме каждый день тонны тем про донных хилов, суммонеров и магов, имбовость дестров и даггеров. В игре в любой момент "хил и го!".
P.S. Сами, кто считают хилов имбой, за хилов почему-то играть не садятся.
Плюются и продолжают играть

AngryHeal

Барон
Лайки
66
ныли ап дестров
раньше дестров прям вообще в инсты не брали, дамажил мало (топовый ДД в правильном шмоте и баффе в игре). Теперь любое пиво в поле сольёт в одни ворота половину (если не больше) классов в игре вообще нихрена не делая.

CommonItem

Вассал
Лайки
0
Урон в ТМх сет дестра от пв)
P.S: 800-850 п.дефф.
Shot00500.jpg

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Плюются и продолжают играть
я уже думаю что забью, тем более по иронии судьбы НА ХИЛЕ МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ИГРЕ! Фармит он хуже, лвл у меня вкачен, а инсты раз в 3 дня. Чем мне заниматься в л2 на хиле? Скажи. Это абсолютно убитый класс. Даже NC SOFT так не замочили саппортов, как это сделал Скрайд. И здесь ситуация такова, что даже те, кто не хотят громко хлопать дверью и нарываться на какие-то последствия для себя, просто перестают играть и всё. Отстав по шмоту и общему темпу доходов (а хилам отстать проще многих), нет вообще смысла возвращаться. Более того: НЕТ СМЫСЛА одеваться в новый грейд. Какая мне разница, ударит в меня нож 5к урона с бека в БВ (как сегодня) или ударит 4500 урона в МЖ робу? Вот нах*я мне МЖ роба? Для кого угодно другого буст имеет огромное значение и мотивацию играть дальше, у хила мотивация какая? Быть убитым в ПВП и так и так от пивного дестра или даггера, а раз в 3 дня этих отбросов ещё и в инсты водить? Спасибо, играйте сами.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
я уже думаю что забью, тем более по иронии судьбы НА ХИЛЕ МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ИГРЕ! Фармит он хуже, лвл у меня вкачен, а инсты раз в 3 дня. Чем мне заниматься в л2 на хиле? Скажи. Это абсолютно убитый класс. Даже NC SOFT так не замочили саппортов, как это сделал Скрайд. И здесь ситуация такова, что даже те, кто не хотят громко хлопать дверью и нарываться на какие-то последствия для себя, просто перестают играть и всё. Отстав по шмоту и общему темпу доходов (а хилам отстать проще многих), нет вообще смысла возвращаться. Более того: НЕТ СМЫСЛА одеваться в новый грейд. Какая мне разница, ударит в меня нож 5к урона с бека в БВ (как сегодня) или ударит 4500 урона в МЖ робу? Вот нах*я мне МЖ роба? Для кого угодно другого буст имеет огромное значение и мотивацию играть дальше, у хила мотивация какая? Быть убитым в ПВП и так и так от пивного дестра или даггера, а раз в 3 дня этих отбросов ещё и в инсты водить? Спасибо, играйте сами.
А чем хилы занимались годами до этого? Наверное играли в пачках (не рандомных). Зачем брать констового перса в соло и потом предьявлять админам, что он слабый? То же самое соло магов касается или каких нибудь гладов

AngryHeal

Барон
Лайки
66
А чем хилы занимались годами до этого?
Наверное раньше ГОДАМИ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ФУЛЛБАФФА ОТ NPC. У тебя не было безлимитной маны от рефреша и у тебя не было бесконечного неубиваеого агатиона с хилом и котом в одном флаконе. На деле В старых хрониках ты без саппорта бьёшь зелёных мобов и сидишь на жопе, когда они тебя пробивают сильно. Я на любом сервере и в консте и не в консте мог играть за хила и всегда найти куда и с кем сходить даже на выбор, а тема робы вообще касается ЛЮБЫХ маг классов, разве что кроме Овера. Давайте поиграем без баффов, хербов, халявных, я посмотрю на вас в поле какие вы "НЕ КОНСТОВЫЕ" персы.

Xel

Рыцарь
Лайки
4
У дестра в ТМХ под берсом и рейджем столько же п дефа как у ШЕ в дк сете

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Что на х2, что тут очень просто одеваться. Рынок завален шмотками и пушками. Сложно только топам, которые в первые дни стадии одеваются.
Б грейд был сложный и интересный, даже зубей стоил много денег и был актуален постоянно, а мж например добывается легче зубея на 1 стадии. Если тройками олимпа испоганят и стадию ик/драконика будет конечно не весело...

Верх