Ну как вам? Баланс дестров

W1n52

Граф
Лайки
524
Че там пруфы надо гулдан или чё там ещё? И чат прочитай нас было трое 2 коня и кот , просто автоатакой забил как свиней нас. Дестр всего лишь под бд был. Горит ****ец уже от урона в сумонов и сумонеров. Я на коте в мж, пробивает по 1к мне и кату 1. Когда уже блять настроите
Да ладно, я с простого крита от дестра падаю, зато пуканы им подрываю забирая у них мобов на каче)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
ПВПшился гладом против дестра

это неубиваемая ***ня и без лимитов

прыгает, бьет быстро, станы, да еще и фир юзает))

если думаешь, что скоро ему конец, то он юзает гатс и хил, либо просто бессмертие на 8 секунд)

очень балансно, спасибо)

Serb

Старейшина
Лайки
15
Ебать бегают в Авалоне и жалуются

Serb

Старейшина
Лайки
15
Ну за бессмертие плюсую,имба

если думаешь, что скоро ему конец, то он юзает гатс и хил, либо просто бессмертие на 8 секунд)

очень балансно, спасибо)

STRONGEST

Виконт
Лайки
171

очень балансно, спасибо)
Ну точно не гладу жаловаться)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029

STRONGEST

Виконт
Лайки
171

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Ну у меня сейчас 304 крит на 63 лвл.
Да, я буду *****ть на критрейт, без этого дестр - куча зеленого говна, которого передамадит даже свс
Я вкурсе что без шанса крита он говно
ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЦИФРА ДОСТАНЬ НА*** КАЛЬКУЛЯТОР ПОСЧИТАЙ
Купи ****ый неолитик ****, поставь лс, уже 350 на 63 лвл **** без кова, без саб класса

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Сервер называется "восхождение дестров" хули вы ноете. Зеленые и так всегда в пососе были, сейчас дали пару скилов, которые еще надо суметь реализовать, так вой поднялся от нытиков, что привыклю зеленых унижать.

На оффе вы бы тоже сосали от нормальных дестров.
Дестры настолько хорошо, что я заселил весь свой буст и жду 3 стадию да бы пересесть на тира)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Я ещё на обт тестил дестра, собирал фул комнату в катах по лвлу и изи фармил, ТОИ тоже. При этом ВЛа мобы складывали при равных условиях как тряпку. Не знаю почему, но решил играть на коняшке :)

imperva

Виконт
Лайки
170
а дестр без лимитов это булочка для битья.
Я вижу ты все продолжаешь какую-то ***ту рыгать на форуме. Дестр тебе и без лимитов по еблищу пропишет, ****ич. Они фулл комнаты в катах водят под одним лишь бд, пока ты по 1 мобчику крабишь там же, судорожно выхиливая саммона раз в наносекунду. Это все про дестра, да, только с у к а не на первых стадиях, в этом его и прикол - он раскрывается к последним, на первых стадиях это был сомнительный кусок дерьма. Я вообще не понимаю нахера было их настолько апать, можно же было как-то оптимально это сделать.
сумонер ****ы даст
Еще один юморной. Де рофлить так учат? тоже хочу пару уроков взять

Забавно что в тему сразу понабежали дестры, которые прям ссутся что их понерфят) Зачильтесь, скорее тряпки еще раз нерфанут, чем эту ***ту 2х кнопочную) Я бы сам сел за него играть, если бы мне рыгать не хотелось от модельки орков, ибо тут по-другому никак, либо ты играешь за имбу и у тебя все более-менее гуд, либо ты страдаешь на какой-то помойке.

Gatty

Барон
Лайки
53
Я вижу ты все продолжаешь какую-то ***ту рыгать на форуме. Дестр тебе и без лимитов по еблищу пропишет, ****ич. Они фулл комнаты в катах водят под одним лишь бд, пока ты по 1 мобчику крабишь там же, судорожно выхиливая саммона раз в наносекунду, так они еще и прописывают в тряпки огромный урон. Это все про дестра, да, только **** не на первых стадиях, в этом его и прикол - он раскрывается к последним, на первых стадиях это был сомнительный кусок дерьма. Я вообще не понимаю нахера было их настолько апать, можно же было как-то оптимально это сделать.

Еще один юморной. Де рофлить так учат? тоже хочу пару уроков взять

Забавно что в тему сразу понабежали дестры, которые прям ссутся что их понерфят) Зачильтесь, скорее тряпки еще раз нерфанут, чем эту ***ту 2х кнопочную) Я бы сам сел за него играть, если бы мне рыгать не хотелось от модельки орков, ибо тут по-другому никак, либо ты играешь за имбу и у тебя все более-менее гуд, либо ты страдаешь на какой-то помойке.
Бл, оно еще живое… малышкам я фул ночь дэфаю спот от дестров/гладов/ножей и мне абсолютно по*** как они там фармят в катах. Прошло почти 3 недели, а ты как была бичуганкой ноющей, так и осталась

Спроси у Хиро глада, как он ночью старался спот отжать

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Это все про дестра, да, только с у к а не на первых стадиях, в этом его и прикол - он раскрывается к последним, на первых стадиях это был сомнительный кусок дерьма.
Вообще согл, но вот эта ***ня, который раз слышу. Лук лейтовый, дестр лейтовый, танки тоже иконы ждать нажо маги тоже с атт раскрываются, глады тоже с 8 зарядкой. Кто блять не раскрывается в лейте кроме крафтера?

imperva

Виконт
Лайки
170
Бл, оно еще живое… малышкам я фул ночь дэфаю спот от дестров/гладов/ножей и мне абсолютно по*** как они там фармят в катах. Прошло почти 3 недели, а ты как была бичуганкой ноющей, так и осталась

Спроси у Хиро глада, как он ночью старался спот отжать
Мне поебать че ты там в своей пропитой голове дефаешь, пока лежишь в своей блевоте и моче, сын портовой ****и. Я тебе сказал в прошлой теме что пока ты мне пруфы не предоставил - ты не более чем обоссаный всем миром ****абол, ты сказал что предоставишь. Предоставил? Не предоставил. А это что значит? Это значит что ты - слитый ****абол, так что улетучься отсюда, выблядок.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Ну цифры со скринов в поле адекватные если честно. Тут вопросов нет вообще, меньше 4к без трансфер пейна, учитывая, что дестр еще допом под бд, звучит нормально. Да особые траблы с ними только под неуязом, а потом после этого убиваешь приходишь

vikt

Виконт
Лайки
99
Чо кот, кота не жалко, нового засумонишь.
Я такие тыкм е6Loм ловлю, по 4-5к дестры, тиры, ножи.
Танк темный хуячит вампириком по дамагу как маг. Обидно ппц такое наблюдать. Ладно бы маг хоть кого то мог так дожить, но нет, нету ни одного противника для мага, который бы так падал.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Чо кот, кота не жалко, нового засумонишь.
Я такие тыкм е6Loм ловлю, по 4-5к дестры, тиры, ножи.
Танк темный хуячит вампириком по дамагу как маг. Обидно ппц такое наблюдать. Ладно бы маг хоть кого то мог так дожить, но нет, нету ни одного противника для мага, который бы так падал.
Луки епт, в вас там -20% дмг, бегай насилуй всяких хавков и сырков

Gatty

Барон
Лайки
53
Мне поебать че ты там в своей пропитой голове дефаешь, пока лежишь в своей блевоте и моче, сын портовой ****и. Я тебе сказал в прошлой теме что пока ты мне пруфы не предоставил - ты не более чем обоссаный всем миром ****абол, ты сказал что предоставишь. Предоставил? Не предоставил. А это что значит? Это значит что ты - слитый ****абол, так что улетучься отсюда, выблядок.
Ути пути какая агрессивная бичуганскся малышка, плак плак

Верх