Ну как ТВ?

Karo

Барон
Лайки
96
а зачем замки кланам у которых онлайн 5 человек?
ну да лучше жиреть и быть п....тым хотя ог гавно на других серверах никчемный годдес ничего н еможет вот тут он топ другой серв он гавно печально((((

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну да лучше жиреть и быть п....тым хотя ог гавно на других серверах никчемный годдес ничего н еможет вот тут он топ другой серв он гавно печально((((
Печально то что много людей ш*юхуются в ОГ только потому что хотят выглядеть пиз*атыми типо в архи клане, и не идут в оппозицию, что бы не потеть и не выглядеть слабыми.

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Ара, ты чо? **** так базариш шакал, квартира твоя шатал, рот твой шатал,кошка твоя рэзал....ээээ.....иди сьюда

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Печально то что много людей ш*юхуются в ОГ только потому что хотят выглядеть пиз*атыми типо в архи клане, и не идут в оппозицию, что бы не потеть и не выглядеть слабыми.
Можно как то конкретики добавить? По никам желательно, а то ведь много людей ****уют :)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты не прав. На другой сервер с ним не пошло более 50% клана. Думаю дальше сам додумаешь.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Оппозиции нет. Это миф

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Оппозиция есть, по 2-3 пака несколько кланов, просто нет толкового КЛа, который бы все это объединил и направил.
Каждый клан оппозиции хочет быть главным и никто не хочет быть второстепенным по этому не будет качественной оппозиции, максимум что возможно это не лить друг друга, ни о какой слажанной тактике и речи быть не может.

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
да да, я всегда так делаю, мне просто нравится когда меня хуярят.
годдес уже ливанул когда ево во все дырочки вкачали ))а потом сидел и ждал до открытия х 30 и вернулся совпадения нет не думаю))))))))))))))))))))))

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
годес тебя уже опустили на элькадрии))))0 ты тут для чего я хз конечвно9)))) ты же немощь на сервера не ходшь .у тебя играет кл WH ну как сказать играет помогает нет нет тебе вахахахахах вот ты никчемный

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Каждый клан оппозиции хочет быть главным и никто не хочет быть второстепенным по этому не будет качественной оппозиции, максимум что возможно это не лить друг друга, ни о какой слажанной тактике и речи быть не может.
Просто вы никогда не играли с хорошими КЛами, видимо, вот и пытаетесь быть главными. :(

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
А такого и не будет
Мне довлеось много лет назад поиграть на лоу рейтах у оxyительных клов, потому сижу я у годеса и, не создавая тем со взрывами пукана, молча получаю удовольствие от игры. :)

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
узбагойтесь ребята деруться со всеми когда идут к вам они молоды)))) но они поймут одно что вы никуя не топ клан)))) хотя и баговые))) но все ерунда надуюсь появятся люди которые вас не будут бояться)))

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
узбагойтесь ребята деруться со всеми когда идут к вам они молоды)))) но они поймут одно что вы никуя не топ клан)))) хотя и баговые))) но все ерунда надуюсь появятся люди которые вас не будут бояться)))
Баговые? А можно поподробнее с этого места?

• Лайк
Верх