Ну как ТВ?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Оппозиция есть, по 2-3 пака несколько кланов, просто нет толкового КЛа, который бы все это объединил и направил.
Каждый клан оппозиции хочет быть главным и никто не хочет быть второстепенным по этому не будет качественной оппозиции, максимум что возможно это не лить друг друга, ни о какой слажанной тактике и речи быть не может.

• Лайк
Реакции: Keks

Karo

Барон
Лайки
96
да да, я всегда так делаю, мне просто нравится когда меня хуярят.
годдес уже ливанул когда ево во все дырочки вкачали ))а потом сидел и ждал до открытия х 30 и вернулся совпадения нет не думаю))))))))))))))))))))))

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
годес тебя уже опустили на элькадрии))))0 ты тут для чего я хз конечвно9)))) ты же немощь на сервера не ходшь .у тебя играет кл WH ну как сказать играет помогает нет нет тебе вахахахахах вот ты никчемный

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Каждый клан оппозиции хочет быть главным и никто не хочет быть второстепенным по этому не будет качественной оппозиции, максимум что возможно это не лить друг друга, ни о какой слажанной тактике и речи быть не может.
Просто вы никогда не играли с хорошими КЛами, видимо, вот и пытаетесь быть главными. :(

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
А такого и не будет
Мне довлеось много лет назад поиграть на лоу рейтах у оxyительных клов, потому сижу я у годеса и, не создавая тем со взрывами пукана, молча получаю удовольствие от игры. :)

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
узбагойтесь ребята деруться со всеми когда идут к вам они молоды)))) но они поймут одно что вы никуя не топ клан)))) хотя и баговые))) но все ерунда надуюсь появятся люди которые вас не будут бояться)))

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
узбагойтесь ребята деруться со всеми когда идут к вам они молоды)))) но они поймут одно что вы никуя не топ клан)))) хотя и баговые))) но все ерунда надуюсь появятся люди которые вас не будут бояться)))
Баговые? А можно поподробнее с этого места?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Просто вы никогда не играли с хорошими КЛами, видимо, вот и пытаетесь быть главными. :(
Сидел я месяц у вас в момент основания, ни чем не отличается от нашего нынешнего моего КЛа
Просто нам приходится добирать в паки более слабых ибо опытные скрайдеры выбирают легкий путь и идут к Вам.

• Лайк

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
шо тут?
бородатая женщина скоро поедет на евровидение и просрет свои флаги

Последнее редактирование:

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Фр 70% алк 70% есп, и ОГ 40% исходя из тех кого они добрали.
Что за цифры такие?:D
Перетягивай эту инициативу на себя ;)
Баззи, залечи им как следует! И где моя выплата за ноябрь? если не будет в течении двух дней, я сливаюсь к след ТВ с серва, да да ! СЛИВАЮСЬ!

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Что за цифры такие?:D

Баззи, залечи им как следует! И где моя выплата за ноябрь? если не будет в течении двух дней, я сливаюсь к след ТВ с серва, да да ! СЛИВАЮСЬ!
кому ты нахой нужен, собака
Срача дадим и полетишь как сраный веник.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
все кто хочет забрать флаг или охраняет его - ничем не лучше собак. Одни бегут за костью , другие не дают её отобрать.
Примите вар ссани.

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Хз почитал посмеялся
Все такие аналитики
Годес сейчас последний КЛ на х1200
Остольные, ребят вы просто пародия на КЛов
Как бы вы некритиковали= зерг, вас больше и тд=ОГ уже 100500 раз гнут серв
Проблемма в том что остольным Клам Собру,Баззи х1200 неинтересен
Поэтому и складывается такая история!
Если бы админы пустили Рекламу отбери руну у ог за 2 недели и получи 30к (к примеру)
Опозиция быстро бы нашлась
Так что делайте темы ставте Лайки

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз почитал посмеялся
Все такие аналитики
Годес сейчас последний КЛ на х1200
Остольные, ребят вы просто пародия на КЛов
Как бы вы некритиковали= зерг, вас больше и тд=ОГ уже 100500 раз гнут серв
Проблемма в том что остольным Клам Собру,Баззи х1200 неинтересен
Поэтому и складывается такая история!
Если бы админы пустили Рекламу отбери руну у ог за 2 недели и получи 30к (к примеру)
Опозиция быстро бы нашлась
Так что делайте темы ставте Лайки
От части согласен

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
дай угадаю
случайно пробел тыкнул. у меня клава неудобная, а я не проверял как написал.
я ***дь, бомбанул и полетел скрины выкладывать набросал за пол минуты тему и выкинул, некогда мне было орфографию проверять)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я вчера розовый и мягкий наслаждался массажем с маслом джонсос бэби в гостях у улитки. Хз кого ты там видел
Кидди видел) ****ато тебе...
Ну а если бы не было тв вам бы приходило выползать не 2 раза в неделю , а 1. Так что пока все потеют над флагами вы фанитесь) нет флагов нет фана

• Лайк
Верх