- Лайки
- 10 715
Там смотрю пол поляны уже твоих подражателей бегают наплодил куриц!)
Там смотрю пол поляны уже твоих подражателей бегают наплодил куриц!)
Говорят, телеграм нужен для того чтобы там читать сообщения.думаю их все равно на долго не хватает
Бегает один куро физ,но умирает с 2маг критов,а тв аж 3 живешьдумаю их все равно на долго не хватает

Говорят в телеграме иногда сообщения приходят на следующий годГоворят, телеграм нужен для того чтобы там читать сообщения.

Не ну тут хз кто дурачек, тот кто думает что ему чет отдадут или тот, кто не отдал))![]()
Апаю тему.
Ака Жорич. Ака хахаль @Roxxy.melkaya проиграл 1х1 и не отдал обещанный баюм. Чел просто кинул в трейд и ушел в релог, не приняв его
Я выхожу 1х1 только в том случае, если есть посредник между мной и оппонентом, т.к. 90% этой помойки не отдают проигранное.Не ну тут хз кто дурачек, тот кто думает что ему чет отдадут или тот, кто не отдал))
Ля ну и придумали же его назвать Жорой слава аллаху что это лишь ник![]()
Апаю тему.
Ака Жорич. Ака хахаль @Roxxy.melkaya проиграл 1х1 и не отдал обещанный баюм. Чел просто кинул в трейд и ушел в релог, не приняв его
Я честно не хотела, но рука сама потянулась на кнопку «создать»лучше не надо(
Интересно слушать ,когда ты говоришь что готов жать квики по кд лишь бы выигратьЯ выхожу 1х1 только в том случае, если есть посредник между мной и оппонентом, т.к. 90% этой помойки не отдают проигранное.
// С этим челом отдельная ситуация
Идея так себеЯ честно не хотела, но рука сама потянулась на кнопку «создать»
Согласна, пойду лучше каточку в амонг ас сыграю, это и то занятнееИдея так себе
Я честно не хотела, но рука сама потянулась на кнопку «создать»
Ну я помню что ты не вышел с Саб гладом и в чс кинул моего сокланаТы что то путаешь. Для ме
Лучше скрин или фрапс вылажуй ) а то как то не красиво получаеться. Это первое . Второе не припомню что б выходил пвп на донки
Так это же Шлю ха ясминка!Колина жена!Там они муж и жена одна сатана!![]()
Апаю тему.
Он пишет что я должен кому то голду читай внимательно. Не вышел значит не интересноНу я помню что ты не вышел с Саб гладом и в чс кинул моего соклана
С сабом глада. Ты б еще написал с крафтером. ЛолНу я помню что ты не вышел с Саб гладом и в чс кинул моего соклана
Ща бы я помнил весь мусор в чсеНу я помню что ты не вышел с Саб гладом и в чс кинул моего соклана
Это вообще это мой муж тада ,а не Колин(((Так это же Шлю ха ясминка!Колина жена!Там они муж и жена одна сатана!
Эту конченную сразу надо в таргет жать а иначе она тебя со спины выжмет!
Я запутался чей муж кто?Это вообще это мой муж тада ,а не Колин(((
Ясмин не играет
Я ее кикнула давно))