ну как там с деньгами

а вы бы отдали?

• of course

Голосов: 12 63,2%
  • может быть, а может и нет, а может пошел ты?

Голосов: 7 36,8%

• Всего проголосовало
    19

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как-то на Ге было проще и выходили на голду многие,многие не отдавали,но и многие отдали) Дам совет,чтобы не было таких притензий,всегда выходите пвп со свидетелями с обеих сторон и каждому в пати засовывайте своего человека,который проследит и за бафом и всем остальным. И очень важная тема,чтобы не было такой фигни потом типа, вышли 2 мага и кидают друг другу фир,обсуждайте условия еще на берегах. Без квиков,без лсов,таликов,какие юзаются скиллы,какие нет и тогда будет максимально честное пвп,ну а если уже про****,надо отдавать. Но бывает много ситуаций,где 1 творит херню и пытается наепать остальных,в таких случаях все договора анулируются)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
E2pdB5lh70QvG2.jpg

Апаю тему.
Ака Жорич. Ака хахаль @Roxxy.melkaya проиграл 1х1 и не отдал обещанный баюм. Чел просто кинул в трейд и ушел в релог, не приняв его

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
E2pdB5lh70QvG2.jpg

Апаю тему.
Ака Жорич. Ака хахаль @Roxxy.melkaya проиграл 1х1 и не отдал обещанный баюм. Чел просто кинул в трейд и ушел в релог, не приняв его
Не ну тут хз кто дурачек, тот кто думает что ему чет отдадут или тот, кто не отдал))

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Не ну тут хз кто дурачек, тот кто думает что ему чет отдадут или тот, кто не отдал))
Я выхожу 1х1 только в том случае, если есть посредник между мной и оппонентом, т.к. 90% этой помойки не отдают проигранное.
// С этим челом отдельная ситуация

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Вот это у вас баталии, аж поиграть захотелось

кавычки забыла(

roxxy

Граф
Лайки
3 083
E2pdB5lh70QvG2.jpg

Апаю тему.
Ля ну и придумали же его назвать Жорой слава аллаху что это лишь ник
Дрались бы пару раз еще ,а не только 1 раз я бы поняла
А так мне неинтересно слушать про единственный бой)
классно малой получился на скрине :kotikset:14

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я выхожу 1х1 только в том случае, если есть посредник между мной и оппонентом, т.к. 90% этой помойки не отдают проигранное.
// С этим челом отдельная ситуация
Интересно слушать ,когда ты говоришь что готов жать квики по кд лишь бы выиграть

Carry

Виконт
Лайки
582
Ты что то путаешь. Для ме

Лучше скрин или фрапс вылажуй ) а то как то не красиво получаеться. Это первое . Второе не припомню что б выходил пвп на донки
Ну я помню что ты не вышел с Саб гладом и в чс кинул моего соклана

• Лайк
Реакции: Gif

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
E2pdB5lh70QvG2.jpg

Апаю тему.
Так это же Шлю ха ясминка!Колина жена!Там они муж и жена одна сатана!
Эту конченную сразу надо в таргет жать а иначе она тебя со спины выжмет!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Так это же Шлю ха ясминка!Колина жена!Там они муж и жена одна сатана!
Эту конченную сразу надо в таргет жать а иначе она тебя со спины выжмет!
Это вообще это мой муж тада ,а не Колин(((
Ясмин не играет
Я ее кикнула давно))

Верх