- Лайки
- 6
Так человек предоставил факты что ты должен, если нет пруф в ответ значит ты балабол и крыса, и слился как черт последнийКого кинул и что закрысил ?
Так человек предоставил факты что ты должен, если нет пруф в ответ значит ты балабол и крыса, и слился как черт последнийКого кинул и что закрысил ?
Я щас твою маму тоже откенселю за 20 минут а потом убью под оконным бафом и сделаю скрин где она лежит , не знаешь не неси ***ниТак человек предоставил факты что ты должен, если нет пруф в ответ значит ты балабол и крыса, и слился как черт последний
Причем тут мама? Школота тупаяЯ щас твою маму тоже откенселю за 20 минут а потом убью под оконным бафом и сделаю скрин где она лежит , не знаешь не неси ***ни
И где скрины что там пп оконое было? Есть? Нет... Ты балаболЯ щас твою маму тоже откенселю за 20 минут а потом убью под оконным бафом и сделаю скрин где она лежит , не знаешь не неси ***ни
Дак если не знаешь полной сути не*** сувать свой язык гнилой в чужие темыИ где скрины что там пп оконое было? Есть? Нет... Ты балабол
Где пруфы что там был ПП?! БалоболДак если не знаешь полной сути не*** сувать свой язык гнилой в чужие темы
Ну так назови что я балаболил ? Или тебе нравиться ****асловить просто так ?Вообщем АРМА что в 7ках играл был балабол, ушел в ОГ еще и крысой стал ахахах
Так ты предоставь пруфы еблан тупой.... А так как пруф нет ты сам себя обозначил что ты коченое животноеНу так назови что я балаболил ? Или тебе нравиться ****асловить просто так ?
Да мне что делать не*** скринить все подряд и фрапсить это он кричал что есть фрапс а щас тут дурочка строит , да и смысл если он не отрицает что окна заведены перед носом стояли у негоГде пруфы что там был ПП?! Балобол
Ты пишешь что я в 7ках был балабол в чем отвечай и не сворачивайТак ты предоставь пруфы еблан тупой.... А так как пруф нет ты сам себя обозначил что ты коченое животное
Факт что ты про**** пвп а голду не отдал, где доказательства того что он сам себя Бафал? Там по-любому была бы анимация каста и тд у тебя этого нетДа мне что делать не*** скринить все подряд и фрапсить это он кричал что есть фрапс а щас тут дурочка строит , да и смысл если он не отрицает что окна заведены перед носом стояли у него
но я не писал што у меня есть фрапс!Да мне что делать не*** скринить все подряд и фрапсить это он кричал что есть фрапс а щас тут дурочка строит , да и смысл если он не отрицает что окна заведены перед носом стояли у него
Значит ты тоже не одал бы ?Отдал бы оолду был бы лохом. Тут на выбор 1 или 2)))
Это значит что автор не факт что отдал бы в случае проигрыша. Это очень древний развод на голду если ты не в курсеЗначит ты тоже не одал бы ?
получается нужно соглашаться на пвп на голдс, кричать ВЕДИ ПОЛАДОСА, соглашаца на ставку, проебывать ужравшись квиками и любовными, и не отдавать голдс, а то енто все очень древний развод если вы все не в курсеЭто значит что автор не факт что отдал бы в случае проигрыша. Это очень древний развод на голду если ты не в курсе
Слышал ты тоже не одал голду когда просрал тирvsтирОтдал бы оолду был бы лохом. Тут на выбор 1 или 2)))
Ты что то путаешь. Для меОднозначно
Слышал ты тоже не одал голду когда просрал тирvsтир
Лучше скрин или фрапс вылажуй ) а то как то не красиво получаеться. Это первое . Второе не припомню что б выходил пвп на донкиОднозначно
Слышал ты тоже не одал голду когда просрал тирvsтир
Ну когда ты сомной засал выходить 1х1 против сабовога глада и кинул меня в чс там челик орал что ты должен иму голды или ты забыл ?))Ты что то путаешь. Для ме
Лучше скрин или фрапс вылажуй ) а то как то не красиво получаеться. Это первое . Второе не припомню что б выходил пвп на донки
Я не знаю кто тыНу когда ты сомной засал выходить 1х1 против сабовога глада и кинул меня в чс там челик орал что ты должен иму голды или ты забыл ?))
Засал ахах. Ну ты за клоуна сегодня )Ну когда ты сомной засал выходить 1х1 против сабовога глада и кинул меня в чс там челик орал что ты должен иму голды или ты забыл ?))
да, щас бы отдавать голду за про****ное пвп, щас бы не ебаться в жопу и не брать в рот хуи.Хуисос Мустафа и тут лайкнул)
Щас бы отдавать голду за про****ый пвп
Привыкай писдить безплатно
Посмотри свой список чс мб спомниш меняЯ не знаю кто ты