ну как там с деньгами

а вы бы отдали?

• of course

Голосов: 12 63,2%
  • может быть, а может и нет, а может пошел ты?

Голосов: 7 36,8%

• Всего проголосовало
    19

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Без названия (5).jpg

Schrodinger

Барон
Лайки
32
Аутист малолетний ты кричал что есть фрапс покажи чтоб баф было видно весь и левый тоже , а так скинь номер карты я тебе на лечение лучше скину :D
а чаво у меня фрапс есть?
6yByOMY.png

енто получается на скрине я написал что у меня фрапс есть? извините я обознался я хотел написать что я заскринил, а в итоге, случайно, написал что я заскринил, просто я когда писал думал о том что я заскринил чесна чесна. а если мегапиксели сократить и температуру выставить на 1024 градуса то фрапс получится?

эх, многоувлажняемая и самая самая самая самая самая самая лутшая и самая сасная овощебаза ОГОвРОТъ во всей галактике, пожалуста объясните своиму челобреку што с моим бафом все в порятке, што стил давно не работает, и што даже если бы он работал, то бой моего ♂huya♂ с его ♂guBOY♂ длился больше 15 минуточег, и што пока он бегал весь стил бы спал (если бы он вообще работал)

P. S.
NINE флагов тебе не помогли(
то што ты весь бой пожирал квики тебя тоже не спасло((
даже любовное зельеце не помогло тебе(((
извени пожалуста АРМА за такой razYOB

Последнее редактирование:

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
хаю хай з вами івангай. много-увлажняемый APMA, из самого самого самого самого самого самого самого самого лучшего клана во всей галактике, или даже лутшего во всей вселенной, или даже лутшего во всей мультивселенной, или даже лутшего во всей реальности клана! хочу узнать:

3fwaIfa.png

я бы спросил тебя в очередной раз в игре, но не могу тебя найти, ты где-то делся, переживаю за тебя и свои 300 золота! надеюсь с тобой не случилас какая-то чертва квантовая котосуперпозиция(
найдис пожалуста и верни верни верни верни верни верни верни!!!!

а если у вас восникли вопросы вроде "ШТО ПРОИСХОДИТ" "ШТО ЭТО ЗА ВЫСЕР", то вот ниже небольшое слайт шоу кратко пересказывающее ситуацию:
eDeGlSc.png

wbW0fe0.png

dYEED4W.png

и на этом моментике он исчез, ушел, телепортировался, дематериализовался, дислоцировался с арены

6yByOMY.png

qNNcDIP.png

я все еще жду! верни верни верни верни верни отдаи мою сосательную сумму (300)

кстати пользуясь случаем, многоувлажняемый ̶H̶u̶e̶T̶a̶ QuiTa из джокерs, нынче a.k.a Paragvaec (сменивший ник после данного несчастного случая), верните пожалуста мои 400 золота!!! вод тоже небольшое слайт сшоу крадко пересказывающее ситуацию
mKtoMT9.png

rKQBgx1.png

JuLTy1z.png

и в итоге он задал очен философский вопрос
Dlj6vj2.png

а вы бы отдали? голосуйте, оставляйте свои ответы в комментариях!
ставьте лайки подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик

P. S. извените за ошипки я просто привык на польском писать
P. P. S.
gh7oYIRruyU.jpg

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Аутист малолетний ты кричал что есть фрапс покажи чтоб баф было видно весь и левый тоже , а так скинь номер карты я тебе на лечение лучше скину :D
есть скрин где он говорил что есть фрапс?
Или ты ****абол?)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
ну раз уж тут такая тема ...

@Benefactor Беня я те 30 голды давал же , че там с деньгами то ? когда вернеш ?

APMA

Старейшина
Лайки
0
а чаво у меня фрапс есть?
6yByOMY.png

енто получается на скрине я написал что у меня фрапс есть? извините я обознался я хотел написать что я заскринил, а в итоге, случайно, написал что я заскринил, просто я когда писал думал о том что я заскринил чесна чесна. а если мегапиксели сократить и температуру выставить на 1024 градуса то фрапс получится?

эх, многоувлажняемая и самая самая самая самая самая самая лутшая и самая сасная овощебаза ОГОвРОТъ во всей галактике, пожалуста объясните своиму челобреку што с моим бафом все в порятке, што стил давно не работает, и што даже если бы он работал, то бой моего ♂huya♂ с его ♂guBOY♂ длился больше 15 минуточег, и што пока он бегал весь стил бы спал (если бы он вообще работал)

P. S.
NINE флагов тебе не помогли(
то што ты весь бой пожирал квики тебя тоже не спасло((
даже любовное зельеце не помогло тебе(((
извени пожалуста АРМА за такой razYOB
да я *** ложил на твои Стил там стояли перед тобой твои заведение окна ПП и так далее с которых ты мне писал хватит пытаться наебать кого то , и ты писал что есть фрапс ну так показывай его клоун , или иди на*** и дальше циркуй в чате и плач

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
@Inkrizman ну раз уж такая тема...
Жид ****ый где мой эпик и 100 голды за цвет ника

Schrodinger

Барон
Лайки
32
да я *** ложил на твои Стил там стояли перед тобой твои заведение окна ПП и так далее с которых ты мне писал хватит пытаться наебать кого то , и ты писал что есть фрапс ну так показывай его клоун , или иди на*** и дальше циркуй в чате и плач
но ведь я не писал што у меня есть фрапс, фрапс кстати для daaunoff застрявших в 2010
шредингер бы не потянул фрапс!
U30espe.png

получается я с ПП каторым мешаю фармить дворецкого забафал сквозь стену (В ТАЙНЕ ОТ ТЕБЯ) своего полладена штоб убить тебя? я думол так только малифисента со своего пп может

Последнее редактирование:

Carry

Виконт
Лайки
582
Причем тут ПП ?

• Лайк
Реакции: Gif

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
ну все больше не пацан

• Лайк

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
Да все знают что ты кидала и крыса

• Лайк

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Снова тебя опустили дристуна даже какой то пал с бобров уже жмёт!

APMA

Старейшина
Лайки
0
Снова тебя опустили дристуна даже какой то пал с бобров уже жмёт![/QUOT мы с ним 20 мин на кенсел ножах *****лись без бафа он поставил свою ПП перед носом забафая себя а щас циркует просто , не знаешь не подпездывай чебурек

Верх