ну как там с деньгами

а вы бы отдали?

• of course

Голосов: 12 63,2%
  • может быть, а может и нет, а может пошел ты?

Голосов: 7 36,8%

• Всего проголосовало
    19

APMA

Старейшина
Лайки
0
Так человек предоставил факты что ты должен, если нет пруф в ответ значит ты балабол и крыса, и слился как черт последний
Я щас твою маму тоже откенселю за 20 минут а потом убью под оконным бафом и сделаю скрин где она лежит , не знаешь не неси ***ни

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
Вообщем АРМА что в 7ках играл был балабол, ушел в ОГ еще и крысой стал ахахах

APMA

Старейшина
Лайки
0
Где пруфы что там был ПП?! Балобол
Да мне что делать не*** скринить все подряд и фрапсить это он кричал что есть фрапс а щас тут дурочка строит , да и смысл если он не отрицает что окна заведены перед носом стояли у него

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
Да мне что делать не*** скринить все подряд и фрапсить это он кричал что есть фрапс а щас тут дурочка строит , да и смысл если он не отрицает что окна заведены перед носом стояли у него
Факт что ты про**** пвп а голду не отдал, где доказательства того что он сам себя Бафал? Там по-любому была бы анимация каста и тд у тебя этого нет

Schrodinger

Барон
Лайки
32
куйа я многопоточный многозадачный цезарь, получается я одним окном АРМУ полладином дрочу, другим жепу щекочу, а третьим себя с ПП бафаю во время боя сквоз стену ух йобана

но я не писал што у меня есть фрапс!
а можно пожалуста фрапс што я говорил што у меня есть фрапс? ну или хотябы картиночку ато што одни буквы их многа
или ты што

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Отдал бы оолду был бы лохом. Тут на выбор 1 или 2)))

Schrodinger

Барон
Лайки
32
Это значит что автор не факт что отдал бы в случае проигрыша. Это очень древний развод на голду если ты не в курсе
получается нужно соглашаться на пвп на голдс, кричать ВЕДИ ПОЛАДОСА, соглашаца на ставку, проебывать ужравшись квиками и любовными, и не отдавать голдс, а то енто все очень древний развод если вы все не в курсе
kC41GY3.png

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Однозначно

Слышал ты тоже не одал голду когда просрал тирvsтир
Ты что то путаешь. Для ме
Однозначно

Слышал ты тоже не одал голду когда просрал тирvsтир
Лучше скрин или фрапс вылажуй ) а то как то не красиво получаеться. Это первое . Второе не припомню что б выходил пвп на донки

Gif

Виконт
Лайки
124
Ты что то путаешь. Для ме

Лучше скрин или фрапс вылажуй ) а то как то не красиво получаеться. Это первое . Второе не припомню что б выходил пвп на донки
Ну когда ты сомной засал выходить 1х1 против сабовога глада и кинул меня в чс там челик орал что ты должен иму голды или ты забыл ?))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хуисос Мустафа и тут лайкнул)
Щас бы отдавать голду за про****ый пвп
Привыкай писдить безплатно
да, щас бы отдавать голду за про****ное пвп, щас бы не ебаться в жопу и не брать в рот хуи.

Верх