Ну как бы откат

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Хватит ныть придурки, все бывает, не хотите из-за этого играть ----> ливайте овощи

watchout

Виконт
Лайки
297
Скажите спасибо, что не так как на бабаяве было)))0)0)

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Мб *** сосать каждому ещё что тебе говно в уши заливает ? Давайте зделаем поклон нашей администрации за то что мы донатим в сервер , а рас через *** кидают ! ДА что там , ну подумаешь)))) Например для меня 10 часов фарма и 30% бонус на экспу вместе с костюмчиком , сомнительное компенсирование , тупо обрыгали играков хуитой этой!

Welc

Барон
Лайки
9
Скажите спасибо хоть за откат ,а не как на бабояве весной )

watchout

Виконт
Лайки
297
Мб *** сосать каждому ещё что тебе говно в уши заливает ? Давайте зделаем поклон нашей администрации за то что мы донатим в сервер , а рас через *** кидают ! ДА что там , ну подумаешь)))) Например для меня 10 часов фарма и 30% бонус на экспу вместе с костюмчиком , сомнительное компенсирование , тупо обрыгали играков хуитой этой!
Боже, да иди ты уже на ***, ****
Зачем ты пишешь в каждом топике одно и тоже, никому не интересно что ты 10 часов своей жизни въ**** на фарм и всё в пустую, всем по***, пойми это
@Wise @Blink @Sirius @=Support дайте плез ему ро на сутки, бесит ****

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Боже, да иди ты уже на ***, ****
Зачем ты пишешь в каждом топике одно и тоже, никому не интересно что ты 10 часов своей жизни въ**** на фарм и всё в пустую, всем по***, пойми это
@Wise @Blink @Sirius @=Support дайте плез ему ро на сутки, бесит ****
Понять негодование игроков достаточно просто. Я бы тоже был зол, это очевидно. Но также нужно учитывать тот факт, что мы от этого пострадали как никто другой и в наших интересах было восстановить весь максимум и мы это сделали. Все могло бы сложиться гораздо хуже. Мы не специально удалили информацию о предметах и не из-за своей вредности не вернули информацию, которая была утеряна.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
в одном тредике наблюдается скопление как жополизов администрации, так и хейтерочков
шок контент

• Лайк
Реакции: PLZ

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
После боя Руками не машут ! Набокопорили и не востоновили . Костюмчик и шляпу Пусть на ШЛЯПУ оденут Коту ивентовому С которого по 30 точек ольфа доставали !
У меня Лично потери были за этот день такие что просто нету смысла продолжать играть

watchout

Виконт
Лайки
297
Понять негодование игроков достаточно просто. Я бы тоже был зол, это очевидно. Но также нужно учитывать тот факт, что мы от этого пострадали как никто другой и в наших интересах было восстановить весь максимум и мы это сделали. Все могло бы сложиться гораздо хуже. Мы не специально удалили информацию о предметах и не из-за своей вредности не вернули информацию, которая была утеряна.
Ну типа если бы это была ваша вина то я бы вас за**** уже, а так с вас спрашивать нечего

Invait

Барон
Лайки
9
Там не только експа щас валится с мобья на 30% больше аденны и вещей и это будет до 6го сентебря жаль рб дропец не попал под этот бонус только как была рейтовка *17 так и осталась

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Прибавили рейтовку в будние дни, когда большинство работает, я хз такое. Школьники и студенты да, кайфуют там, про****ают занятия и крабят нон стоп кариков, им по кайфу. Лучше бы на выходных такое сделали

yaroslav16

Барон
Лайки
2
Согла
Прибавили рейтовку в будние дни, когда большинство работает, я хз такое. Школьники и студенты да, кайфуют там, про****ают занятия и крабят нон стоп кариков, им по кайфу. Лучше бы на выходных такое сделали
Согласен

Nike

Виконт
Лайки
149
нехрен было баг находить в ивенте, вот бы и не было бы поломок всяких, а то заточили блин ольфы на халяву

Верх