- Лайки
- 65
Хватит ныть придурки, все бывает, не хотите из-за этого играть ----> ливайте овощи
Боже, да иди ты уже на ***, ****Мб *** сосать каждому ещё что тебе говно в уши заливает ? Давайте зделаем поклон нашей администрации за то что мы донатим в сервер , а рас через *** кидают ! ДА что там , ну подумаешь)))) Например для меня 10 часов фарма и 30% бонус на экспу вместе с костюмчиком , сомнительное компенсирование , тупо обрыгали играков хуитой этой!
Понять негодование игроков достаточно просто. Я бы тоже был зол, это очевидно. Но также нужно учитывать тот факт, что мы от этого пострадали как никто другой и в наших интересах было восстановить весь максимум и мы это сделали. Все могло бы сложиться гораздо хуже. Мы не специально удалили информацию о предметах и не из-за своей вредности не вернули информацию, которая была утеряна.
Ну типа если бы это была ваша вина то я бы вас за**** уже, а так с вас спрашивать нечегоПонять негодование игроков достаточно просто. Я бы тоже был зол, это очевидно. Но также нужно учитывать тот факт, что мы от этого пострадали как никто другой и в наших интересах было восстановить весь максимум и мы это сделали. Все могло бы сложиться гораздо хуже. Мы не специально удалили информацию о предметах и не из-за своей вредности не вернули информацию, которая была утеряна.
И ****олизов))0))в одном тредике наблюдается скопление как жополизов администрации, так и хейтерочков
шок контент
ну с учётом того что ты своей жирухе посты по кд лайкаешь, то даИ ****олизов))0))
Сейчас бы в 2к18 стрелы покидать, ****осну с учётом того что ты своей жирухе посты по кд лайкаешь, то да
спасибо за уточнение
мда сейчас бы в 2к18 писать сейчас бы в 2к18Сейчас бы в 2к18 стрелы покидать, ****ос
Мда
после пару прочитаных постов на этом форуме становится понятно что ты готов булки перед совухом радвинутьСейчас бы в 2к18 стрелы покидать, ****ос
Мда
какой ты слабыймда сейчас бы в 2к18 писать сейчас бы в 2к18
мда
Там не только експа щас валится с мобья на 30% больше аденны и вещей и это будет до 6го сентебря жаль рб дропец не попал под этот бонус только как была рейтовка *17 так и осталасьМб *** сосать каждому ещё что тебе говно в уши заливает ? Давайте зделаем поклон нашей администрации за то что мы донатим в сервер , а рас через *** кидают ! ДА что там , ну подумаешь)))) Например для меня 10 часов фарма и 30% бонус на экспу вместе с костюмчиком , сомнительное компенсирование , тупо обрыгали играков хуитой этой!
СогласенПрибавили рейтовку в будние дни, когда большинство работает, я хз такое. Школьники и студенты да, кайфуют там, про****ают занятия и крабят нон стоп кариков, им по кайфу. Лучше бы на выходных такое сделали