Ну и Слава Богу!

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 180
Ага) забыл ещё написать что твой трек про глада все чарты порвал. И 100.000.000 скачивание на айтюнс имеет. На золотой грамофон ещё не приглашали?)
ну вот я в код сайта залез и поменял тебе ник, если не вериш

1778789183193.png

Гиeныч

Старейшина
Лайки
30
чел а ниче что у меня 20 лет опыта в интернет маркетинге и 24 в интернет программировании?
что впринципе я доказал зимой за 1 месяц создав топовый ютуб канал по л2 с тысячами просмотров и став призером конкурса, получив за это 15к голды
почему с таким опытом жизненым я не могу быть ЗБТ тестером?

а вестик топовый стример и худеть не обязательно, главное быть обаятельным
1778789439198.png

****абол с топовым ютуб каналом и 20-ю годами опыта жизни в расчистке аналов, шо с ****ом? Де канал ****абол обоссаный?) Где же он топовый канал терпильного форумного лошка?:DD:DD:DD
Как же легко тебя обоссывать, ты легкий ****аболинка)

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 180
Тебе бы клоуном где-то поработать , ты умеешь смешить людей.
Лучше б ты пошел к врачу и попрограмировал свой тупой череп, сказочный долбоеб :DD:DD:DD
хорошо две попущеные терпильные собачки-куколдика нашли друг друга
теперь можете поссать друг на друга в знак того что вы теперь принадлежите друг другу :D

Wolfkiller

Виконт
Лайки
163
теперь можете поссать друг на друга в знак того что вы теперь принадлежите друг другу :D
Ты можешь внятно сказать что ты продавал и что программировал ?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
30
Терпила так что с ****ом? Ау ****абольчик, где топовый канал? шифтани его, ну что б толпой поржать :D:D:D

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 180
Терпила так что с ****ом? Ау ****абольчик, где топовый канал? шифтани его, ну что б толпой поржать :D:D:D
если тебе дурачку обосаному это интересно
то я его создавал по приколу чтобы проверить себя смогу ли я сделать за 1 месяц топовый канал на ютубе или нет
я сделал, получил тысячи просмотров и сотни комментариев выиграл 15к голды и раздал её на челендже и потом скипнул канал
вот и всё...

тебе дурачку конечно это не понять

Гиeныч

Старейшина
Лайки
30
если тебе дурачку обосаному это интересно
то я его создавал по приколу чтобы проверить себя смогу ли я сделать за 1 месяц топовый канал на ютубе или нет
я сделал, получил тысячи просмотров и сотни комментариев выиграл 15к голды и раздал её на челендже и потом скипнул канал
вот и всё...

тебе дурачку конечно это не понять
Ахахахахахаха, сказочный долбоеб :DD:DD:DD 0 проссмотров = тысячи просмотров у дурочка)комменты с обссыканием лица ****а = успех) топовый канал у дурочка = канал с 1 подписчиком ) какое же ты петушиный балабол :DD:DD:DD

Последнее редактирование:

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
гуляй вася, ты тут никто
Слова истиного не чсв))
А я щ ЗБТ тестирую, сотка походу будет бомбическая. Ты пойдешь?
Ну хоть там апнеш 85. Если каты тебе освободят, конечно.
это же не твой ник псина пиzдливая
почему говоришь что тебя тегали?
прибежал сюда поскулить и впитать мочу?
ну тогда понятно
Ты помешан на урине? Предлагаешь всем попить, понюхать, впитать, облиться мочой. Фетишист что ли?
Часто используешь термин "куколд". Причем везде.
Куколдфетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.
Ты считаешь, что все тут изменщики на договорной основе со своим супругом/супругой?

Верх