- Лайки
- 1 180
И чё ты продавал 20 лет ?? Жопу свою?
две голубых собаки нашли друг другаИ не только, дырку под носом он еще продавал![]()
зады уже нюхали?

И чё ты продавал 20 лет ?? Жопу свою?
две голубых собаки нашли друг другаИ не только, дырку под носом он еще продавал![]()

Сказочный *****ебобусдве голубых собаки нашли друг друга
зады уже нюхали?![]()

ну вот я в код сайта залез и поменял тебе ник, если не веришАга) забыл ещё написать что твой трек про глада все чарты порвал. И 100.000.000 скачивание на айтюнс имеет. На золотой грамофон ещё не приглашали?)
Тебе бы клоуном где-то поработать , ты умеешь смешить людей.две голубых собаки нашли друг друга
зады уже нюхали?![]()
Лучше б ты пошел к врачу и попрограмировал свой тупой череп, сказочный долбоеб

чел а ниче что у меня 20 лет опыта в интернет маркетинге и 24 в интернет программировании?
что впринципе я доказал зимой за 1 месяц создав топовый ютуб канал по л2 с тысячами просмотров и став призером конкурса, получив за это 15к голды
почему с таким опытом жизненым я не могу быть ЗБТ тестером?
а вестик топовый стример и худеть не обязательно, главное быть обаятельным

Тебе бы клоуном где-то поработать , ты умеешь смешить людей.
хорошо две попущеные терпильные собачки-куколдика нашли друг другаЛучше б ты пошел к врачу и попрограмировал свой тупой череп, сказочный долбоеб![]()

Ты можешь внятно сказать что ты продавал и что программировал ?хорошо две попущеные терпильные собачки-куколдика нашли друг друга
теперь можете поссать друг на друга в знак того что вы теперь принадлежите друг другу![]()
интернет маркетинг это не про продажи, если ты об этомТы можешь внятно сказать что ты продавал и что программировал ?
Терпила так что с ****ом? Ау ****абольчик, где топовый канал? шифтани его, ну что б толпой поржатьхорошо две попущеные терпильные собачки-куколдика нашли друг друга
теперь можете поссать друг на друга в знак того что вы теперь принадлежите друг другу![]()

Ты очко свое продавал и глотку, глубокуюинтернет маркетинг это не про продажи, если ты об этом
так что я ниче не продавал

если тебе дурачку обосаному это интересноТерпила так что с ****ом? Ау ****абольчик, где топовый канал? шифтани его, ну что б толпой поржать![]()
Ахахахахахаха, сказочный долбоебесли тебе дурачку обосаному это интересно
то я его создавал по приколу чтобы проверить себя смогу ли я сделать за 1 месяц топовый канал на ютубе или нет
я сделал, получил тысячи просмотров и сотни комментариев выиграл 15к голды и раздал её на челендже и потом скипнул канал
вот и всё...
тебе дурачку конечно это не понять

0 проссмотров = тысячи просмотров у дурочка)комменты с обссыканием лица ****а = успех) топовый канал у дурочка = канал с 1 подписчиком ) какое же ты петушиный балабол 

Слова истиного не чсв))гуляй вася, ты тут никто
Ну хоть там апнеш 85. Если каты тебе освободят, конечно.А я щ ЗБТ тестирую, сотка походу будет бомбическая. Ты пойдешь?
Ты помешан на урине? Предлагаешь всем попить, понюхать, впитать, облиться мочой. Фетишист что ли?это же не твой ник псина пиzдливая
почему говоришь что тебя тегали?
прибежал сюда поскулить и впитать мочу?
ну тогда понятно