Ну и Слава Богу!

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 180
Ага) забыл ещё написать что твой трек про глада все чарты порвал. И 100.000.000 скачивание на айтюнс имеет. На золотой грамофон ещё не приглашали?)
ну вот я в код сайта залез и поменял тебе ник, если не вериш

1778789183193.png

Гиeныч

Старейшина
Лайки
29
чел а ниче что у меня 20 лет опыта в интернет маркетинге и 24 в интернет программировании?
что впринципе я доказал зимой за 1 месяц создав топовый ютуб канал по л2 с тысячами просмотров и став призером конкурса, получив за это 15к голды
почему с таким опытом жизненым я не могу быть ЗБТ тестером?

а вестик топовый стример и худеть не обязательно, главное быть обаятельным
1778789439198.png

****абол с топовым ютуб каналом и 20-ю годами опыта жизни в расчистке аналов, шо с ****ом? Де канал ****абол обоссаный?) Где же он топовый канал терпильного форумного лошка?:DD:DD:DD
Как же легко тебя обоссывать, ты легкий ****аболинка)

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 180
Тебе бы клоуном где-то поработать , ты умеешь смешить людей.
Лучше б ты пошел к врачу и попрограмировал свой тупой череп, сказочный долбоеб :DD:DD:DD
хорошо две попущеные терпильные собачки-куколдика нашли друг друга
теперь можете поссать друг на друга в знак того что вы теперь принадлежите друг другу :D

Wolfkiller

Виконт
Лайки
163
теперь можете поссать друг на друга в знак того что вы теперь принадлежите друг другу :D
Ты можешь внятно сказать что ты продавал и что программировал ?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
29
Терпила так что с ****ом? Ау ****абольчик, где топовый канал? шифтани его, ну что б толпой поржать :D:D:D

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 180
Терпила так что с ****ом? Ау ****абольчик, где топовый канал? шифтани его, ну что б толпой поржать :D:D:D
если тебе дурачку обосаному это интересно
то я его создавал по приколу чтобы проверить себя смогу ли я сделать за 1 месяц топовый канал на ютубе или нет
я сделал, получил тысячи просмотров и сотни комментариев выиграл 15к голды и раздал её на челендже и потом скипнул канал
вот и всё...

тебе дурачку конечно это не понять

Гиeныч

Старейшина
Лайки
29
если тебе дурачку обосаному это интересно
то я его создавал по приколу чтобы проверить себя смогу ли я сделать за 1 месяц топовый канал на ютубе или нет
я сделал, получил тысячи просмотров и сотни комментариев выиграл 15к голды и раздал её на челендже и потом скипнул канал
вот и всё...

тебе дурачку конечно это не понять
Ахахахахахаха, сказочный долбоеб :DD:DD:DD 0 проссмотров = тысячи просмотров у дурочка)комменты с обссыканием лица ****а = успех) топовый канал у дурочка = канал с 1 подписчиком ) какое же ты петушиный балабол :DD:DD:DD

Последнее редактирование:
Верх