- Лайки
- 1 180
И чё ты продавал 20 лет ?? Жопу свою?
две голубых собаки нашли друг другаИ не только, дырку под носом он еще продавал![]()
зады уже нюхали?

И чё ты продавал 20 лет ?? Жопу свою?
две голубых собаки нашли друг другаИ не только, дырку под носом он еще продавал![]()

Сказочный *****ебобусдве голубых собаки нашли друг друга
зады уже нюхали?![]()

ну вот я в код сайта залез и поменял тебе ник, если не веришАга) забыл ещё написать что твой трек про глада все чарты порвал. И 100.000.000 скачивание на айтюнс имеет. На золотой грамофон ещё не приглашали?)
Тебе бы клоуном где-то поработать , ты умеешь смешить людей.две голубых собаки нашли друг друга
зады уже нюхали?![]()
Лучше б ты пошел к врачу и попрограмировал свой тупой череп, сказочный долбоеб

чел а ниче что у меня 20 лет опыта в интернет маркетинге и 24 в интернет программировании?
что впринципе я доказал зимой за 1 месяц создав топовый ютуб канал по л2 с тысячами просмотров и став призером конкурса, получив за это 15к голды
почему с таким опытом жизненым я не могу быть ЗБТ тестером?
а вестик топовый стример и худеть не обязательно, главное быть обаятельным

Тебе бы клоуном где-то поработать , ты умеешь смешить людей.
хорошо две попущеные терпильные собачки-куколдика нашли друг другаЛучше б ты пошел к врачу и попрограмировал свой тупой череп, сказочный долбоеб![]()

Ты можешь внятно сказать что ты продавал и что программировал ?хорошо две попущеные терпильные собачки-куколдика нашли друг друга
теперь можете поссать друг на друга в знак того что вы теперь принадлежите друг другу![]()
интернет маркетинг это не про продажи, если ты об этомТы можешь внятно сказать что ты продавал и что программировал ?
Терпила так что с ****ом? Ау ****абольчик, где топовый канал? шифтани его, ну что б толпой поржатьхорошо две попущеные терпильные собачки-куколдика нашли друг друга
теперь можете поссать друг на друга в знак того что вы теперь принадлежите друг другу![]()

Ты очко свое продавал и глотку, глубокуюинтернет маркетинг это не про продажи, если ты об этом
так что я ниче не продавал

если тебе дурачку обосаному это интересноТерпила так что с ****ом? Ау ****абольчик, где топовый канал? шифтани его, ну что б толпой поржать![]()
Ахахахахахаха, сказочный долбоебесли тебе дурачку обосаному это интересно
то я его создавал по приколу чтобы проверить себя смогу ли я сделать за 1 месяц топовый канал на ютубе или нет
я сделал, получил тысячи просмотров и сотни комментариев выиграл 15к голды и раздал её на челендже и потом скипнул канал
вот и всё...
тебе дурачку конечно это не понять

0 проссмотров = тысячи просмотров у дурочка)комменты с обссыканием лица ****а = успех) топовый канал у дурочка = канал с 1 подписчиком ) какое же ты пешиный балабол