- Лайки
- 127
ないзапомни
я- 火
ты-ゼロ
Еще неделю будешь ждать Баруто, пuдр.запомни
я- 火
ты-ゼロ
прости,но продолжения не будетя просто запутался в се прост 2 недели без баруто пляя а вдруг там чёто случилось нада снег чтобы охладится я так волнуюсь а вдруг 2 серии будет??? оооо вот это даааааааааа:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
очень хороший фэк но если п не адно но))))).....прости,но продолжения не будет![]()
Манки Д. Луффи на вас нет, слабаки.очень хороший фэк но если п не адно но))))).....
очевидно что наруто за то время пока рос боруто освоил технику летающего бога грома своего отца намикадзе минато, он пометил боруто,а за счет того что наруто владеет режимом отшельника на максимальном уровне он чувствует чакру каждого жителя и он бы почувстсовал шо с баруто што то не то и телепортировался бы к нему и защитил от пуль чакрой курамы в простонародье извеснова как девятихвостый)))))) так што можеш этим желтым прессам привет передать с бастиона правды!!!!
ты дол баеб , я что потела над этой картинкой чтоб ты мне наплел фэк инфу ппц дороги нема ярик хуяре ( на х уй)очень хороший фэк но если п не адно но))))).....
очевидно что наруто за то время пока рос боруто освоил технику летающего бога грома своего отца намикадзе минато, он пометил боруто,а за счет того что наруто владеет режимом отшельника на максимальном уровне он чувствует чакру каждого жителя и он бы почувстсовал шо с баруто што то не то и телепортировался бы к нему и защитил от пуль чакрой курамы в простонародье извеснова как девятихвостый)))))) так што можеш этим желтым прессам привет передать с бастиона правды!!!!
На вкус и цвет фломастеры разные.Как вы смотрите анимешный кал? Никогда не мог понять азиатские мультфильмы.
Золотые словаАниме на аве - здоровья маме
Зеленые словаЗолотые слова
Тебя не заставляют перестать жрать говноКак вы смотрите анимешный кал? Никогда не мог понять азиатские мультфильмы.