ну и где мы бле, будем Играть?

Лайки
9 696
я просто запутался в се прост 2 недели без баруто пляя а вдруг там чёто случилось нада снег чтобы охладится я так волнуюсь а вдруг 2 серии будет??? оооо вот это даааааааааа:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
прости,но продолжения не будет
ZEY5Xue1j8I.jpg

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
прости,но продолжения не будет
ZEY5Xue1j8I.jpg
очень хороший фэк но если п не адно но))))).....
очевидно что наруто за то время пока рос боруто освоил технику летающего бога грома своего отца намикадзе минато, он пометил боруто,а за счет того что наруто владеет режимом отшельника на максимальном уровне он чувствует чакру каждого жителя и он бы почувстсовал шо с баруто што то не то и телепортировался бы к нему и защитил от пуль чакрой курамы в простонародье извеснова как девятихвостый)))))) так што можеш этим желтым прессам привет передать с бастиона правды!!!!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
очевидно что наруто за то время пока рос боруто освоил технику летающего бога грома своего отца намикадзе минато, он пометил боруто,а за счет того что наруто владеет режимом отшельника на максимальном уровне он чувствует чакру каждого жителя и он бы почувстсовал шо с баруто што то не то и телепортировался бы к нему и защитил от пуль чакрой курамы в простонародье извеснова как девятихвостый)))))) так што можеш этим желтым прессам привет передать с бастиона правды!!!!
Манки Д. Луффи на вас нет, слабаки.

Лайки
9 696
ты дол баеб , я что потела над этой картинкой чтоб ты мне наплел фэк инфу ппц дороги нема ярик хуяре ( на х уй)

Vankovich

Барон
Лайки
29
Как вы смотрите анимешный кал? Никогда не мог понять азиатские мультфильмы.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
почитал про аниме, поржал. Я не знаю есть ли русский перевод\суб но зацените аниме kings avatar. я **** книжку прочитал( аниме по ней) и обратно в ла2 залез. Понравится задротам. Грубо говоря история о прогеймеров в мморпг. Ну и там )

Верх