ну это уже мем

TaracsA

Граф
Лайки
670
Не, с х50 мерж точно не стоит ждать в ближайшие пару лет)
Вспомним тот же х15, сколько он прожил?)
Одно радует, что такие затяжные серверы, сумонят фриков с х1к и на сервере становится болие спокойно, просто почти фул блэк лист дебилов ушло за последнии месяца 3, да остались некоторые пальцем показывать не буду) но их я могу в бч закинуть, но не каждого 2рого выскачку который мнит себя топ 1 пвп и что ему нету равных.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
алкаш, я правильно понимаю, ты дождался пока я улечу за 2.5к км на чилл - чтоб в крысу залутать синий чат на арбе?
хз я бы еще и вялого задушил от радости если настолько всё легко и без конкуренции

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Я с 2015 года на скрайде унижаю людей. Если была бы статистика по этому поводу, то я и там был бы номер 1. Все кто открывают рот в мою сторону, получили в него белые семена
Бэлый гарячий,савсэм бэлый

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Та хз я тогда по разным оупенам х1к бегал, в составе маг пакета из дедликов)
Но это очень ожидаемо и предсказуемо, да может не год а два, но мерж будет 100%, я хз просто чем они будут дальше контент разбавлять, типо у них за пару месяцев сразу несколько стадий скакнуло, просто кек, походу в Корее так хроники не клипали как тут стадии, получается где-то примерно ещё 2-3 стадии и вот хф, а дальше что?) На год хроники пайдем?)
Ну я бы покрайне мере посмотрел на раний релиз год хроники, но это уже был бы явно не ХФ скрайд.
первые хроники года это самое унылое говно, как и таути и глори дейс, с линдвиора хотя бы вернули всем их классы, а не этот идиотизм в 8 классов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Вот это поворот, предательство своего хозяина получается?!

Вложения

• IMG_8669.jpeg
    IMG_8669.jpeg
    68,5 КБ · Просмотры: 43
Верх