ну это уже мем

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Shot00331.jpg
Shot00334.jpg
Shot00335.jpg
Shot00336.jpg
Shot00357.jpg
Shot00359.jpg
Безымянный1.jpg

Как же мне нравятся шестерки и мембраска=) Знайте своих чат воинов в лицо=)

Вложения

• Shot00378.jpg
    Shot00378.jpg
    72,5 КБ · Просмотры: 239

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
Разборки в хиро чате на сервере где не на кмах 15 человек

Держите в курсе
коммент от членсана, который крабил хонор сеты на сервере, где всегда 5 человек.
Держи в курсе

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Разборки в хиро чате на сервере где не на кмах 15 человек

Держите в курсе
Чел по кд фармил на мёртвом сервере и потом ещё 2 недели ныл на форуме то что его кинули пишет что-то про кмы на которых 15 человек, вот это уже мем

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Ахахахах)))))

как же пацаны дефают свой буст за 15 долларов)
Жалко смотреть на это коммьюнии

Я не трусился за буст
Я сказал я все удалю
Я раздал и слил все в нпц
А вы 0, об вас уже вытираю ноги, игнорируют

А вы все бегаете со своим косарем

Не пишите мне, неудачники
Еба, лучше не пиши ничего, не позорься:f09f9881-2x:

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Ты о чем ?
До сих пор играешь на косаре :?
Нет силы воли удалить буст ?

))))
Тебе много силы воли потребовалось что-бы после кучи нытья о том что админы тебя кинули пойти на другой их проект?
А что-бы стартовать на сотке, который потом вольют в х50, который по твоему мнению болото?
Говорил же не позорься

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты о чем ?

))))
А зачем удалять?! Просто не играешь месяц, другой. Захотел, зашел с новыми силами и снова передохнул.
Тогда и не так тошнит от всего этого.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ахахахах)))))

как же пацаны дефают свой буст за 15 долларов)
Жалко смотреть на это коммьюнии

Я не трусился за буст
Я сказал я все удалю
Я раздал и слил все в нпц
А вы 0, об вас уже вытираю ноги, игнорируют

А вы все бегаете со своим косарем

Не пишите мне, неудачники
Ты ушел на х50?! Дак там де ноги вытираю также нынче:) Сейчас все на х1. Смысл от твоего поста?! Если бы на другой проект ушел еще…а так гг.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
тут даже можно 100 боев сделать? ахуеть

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
алкаш, я правильно понимаю, ты дождался пока я улечу за 2.5к км на чилл - чтоб в крысу залутать синий чат на арбе?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я вот просто всё это не читала, почему ты алкашке, которая в открытую говорила тебе что я ебашу Балтику 9... Звал в Клан ! И именно ты мне помог ЕГЕРЬ, собрать все эссенции на фул ИМП сет... А что Потом, потом Сирень (Лилак) позвал меня к себе))) Вы получчили ****ы тогда ФРИ ФАРМЕРЫ ! ОООоооооо А что нет? Вы пока подобрали ключи к нам, вы месяц сосали) Х+очешь обнародую материалы) Я не говорю что мы с Лилом сольниками творили) Везде первые места в поле - наши) Ивенты - Наши! Да всё было наше) Никто вам не помог) Это не было? Да всё Это было) Просто я пошла к тому кто слабее, потому что вы всех ужэе за****и. Ну вы сразу и соснули ***ца. Потом мы стали ФРИ ФАРМ. ЛИЛ Даже Эрису Уничтожил раз на раз ! Ахахахахаххаха Ржалалаллалаа. Юра крутой.... СЫР вышел против арбы на закрытой Арене... ПОЛУЧИЛ ****Ы! Егерь и Стас, я вас очень уважаю, ер мы тут монополию утсроили.... зачем?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я вот просто всё это не читала, почему ты алкашке, которая в открытую говорила тебе что я ебашу Балтику 9... Звал в Клан ! И именно ты мне помог ЕГЕРЬ, собрать все эссенции на фул ИМП сет... А что Потом, потом Сирень (Лилак) позвал меня к себе))) Вы получчили ****ы тогда ФРИ ФАРМЕРЫ ! ОООоооооо А что нет? Вы пока подобрали ключи к нам, вы месяц сосали) Х+очешь обнародую материалы) Я не говорю что мы с Лилом сольниками творили) Везде первые места в поле - наши) Ивенты - Наши! Да всё было наше) Никто вам не помог) Это не было? Да всё Это было) Просто я пошла к тому кто слабее, потому что вы всех ужэе за****и. Ну вы сразу и соснули ***ца. Потом мы стали ФРИ ФАРМ. ЛИЛ Даже Эрису Уничтожил раз на раз ! Ахахахахаххаха Ржалалаллалаа. Юра крутой.... СЫР вышел против арбы на закрытой Арене... ПОЛУЧИЛ ****Ы! Егерь и Стас, я вас очень уважаю, ер мы тут монополию утсроили.... зачем?
Ты конченный? Какая Сирень, ты вообще о чем? Ты меня спутала с кем то мб? В какой клан я тебя звал? Боже....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
алкаш, я правильно понимаю, ты дождался пока я улечу за 2.5к км на чилл - чтоб в крысу залутать синий чат на арбе?
Ты ничтожество, куда и что ты там улетел? На хрен к своей шестерке максимум! (ливингстону). Я забил на косарик на пару месяцев) Иди заливай арбу никчемный=) Ты ничего не можешь, пойми уже=) Как ты в чат срал всю неделю? А в итоге? Где твоя арба 200 птс?) ухахахах Воин форумный и воин чата, вот честно, ласт пост здесь и в игре. Неинтересен. Тебе хочется быть важным, а по факту все ссут на голову. Пойми ты НН, хотя нет ты клоун, заменивший омегу на пару с ливингстоном и мембраской. Исчезни чтоб больше не беспокоила меня сучка. АФК

TaracsA

Граф
Лайки
670
Ты о чем ?

))))
Что в тех поддержке ответили на то что тебе дали 600г вместо 15к?)
По плечу похлопали хотябы?)
Или памятную медальку лоха дали?
Зачем ты вообще в раздел х1к зашёл?)
Тебя тут все помнят как самого богатого х1200 клаба, и самого бомжару х1к)

Верх