- Лайки
- 3 726
Да какие тут разборки, это мемРазборки в хиро чате на сервере где не на кмах 15 человек
Держите в курсе
коммент от членсана, который крабил хонор сеты на сервере, где всегда 5 человек.Разборки в хиро чате на сервере где не на кмах 15 человек
Держите в курсе
Чел по кд фармил на мёртвом сервере и потом ещё 2 недели ныл на форуме то что его кинули пишет что-то про кмы на которых 15 человек, вот это уже мемРазборки в хиро чате на сервере где не на кмах 15 человек
Держите в курсе
***, опередилкоммент от членсана, который крабил хонор сеты на сервере, где всегда 5 человек.
Держи в курсе
АхахахаххаРазборки в хиро чате на сервере где не на кмах 15 человек
Держите в курсе
Че там по голде, много дали за Сет?)Разборки в хиро чате на сервере где не на кмах 15 человек
Держите в курсе
Еба, лучше не пиши ничего, не позорьсяАхахахах)))))
как же пацаны дефают свой буст за 15 долларов)
Жалко смотреть на это коммьюнии
Я не трусился за буст
Я сказал я все удалю
Я раздал и слил все в нпц
А вы 0, об вас уже вытираю ноги, игнорируют
А вы все бегаете со своим косарем
Не пишите мне, неудачники
Тебе много силы воли потребовалось что-бы после кучи нытья о том что админы тебя кинули пойти на другой их проект?Ты о чем ?
До сих пор играешь на косаре :?
Нет силы воли удалить буст ?
))))
А зачем удалять?! Просто не играешь месяц, другой. Захотел, зашел с новыми силами и снова передохнул.Ты о чем ?
))))
Ты ушел на х50?! Дак там де ноги вытираю также нынчеАхахахах)))))
как же пацаны дефают свой буст за 15 долларов)
Жалко смотреть на это коммьюнии
Я не трусился за буст
Я сказал я все удалю
Я раздал и слил все в нпц
А вы 0, об вас уже вытираю ноги, игнорируют
А вы все бегаете со своим косарем
Не пишите мне, неудачники
Я вот просто всё это не читала, почему ты алкашке, которая в открытую говорила тебе что я ебашу Балтику 9... Звал в Клан ! И именно ты мне помог ЕГЕРЬ, собрать все эссенции на фул ИМП сет... А что Потом, потом Сирень (Лилак) позвал меня к себе))) Вы получчили ****ы тогда ФРИ ФАРМЕРЫ ! ОООоооооо А что нет? Вы пока подобрали ключи к нам, вы месяц сосали) Х+очешь обнародую материалы) Я не говорю что мы с Лилом сольниками творили) Везде первые места в поле - наши) Ивенты - Наши! Да всё было наше) Никто вам не помог) Это не было? Да всё Это было) Просто я пошла к тому кто слабее, потому что вы всех ужэе за****и. Ну вы сразу и соснули ***ца. Потом мы стали ФРИ ФАРМ. ЛИЛ Даже Эрису Уничтожил раз на раз ! Ахахахахаххаха Ржалалаллалаа. Юра крутой.... СЫР вышел против арбы на закрытой Арене... ПОЛУЧИЛ ****Ы! Егерь и Стас, я вас очень уважаю, ер мы тут монополию утсроили.... зачем?Посмотреть вложение 212779Посмотреть вложение 212780Посмотреть вложение 212781Посмотреть вложение 212782Посмотреть вложение 212783Посмотреть вложение 212784Посмотреть вложение 212785
Как же мне нравятся шестерки и мембраска=) Знайте своих чат воинов в лицо=)
Ты конченный? Какая Сирень, ты вообще о чем? Ты меня спутала с кем то мб? В какой клан я тебя звал? Боже....Я вот просто всё это не читала, почему ты алкашке, которая в открытую говорила тебе что я ебашу Балтику 9... Звал в Клан ! И именно ты мне помог ЕГЕРЬ, собрать все эссенции на фул ИМП сет... А что Потом, потом Сирень (Лилак) позвал меня к себе))) Вы получчили ****ы тогда ФРИ ФАРМЕРЫ ! ОООоооооо А что нет? Вы пока подобрали ключи к нам, вы месяц сосали) Х+очешь обнародую материалы) Я не говорю что мы с Лилом сольниками творили) Везде первые места в поле - наши) Ивенты - Наши! Да всё было наше) Никто вам не помог) Это не было? Да всё Это было) Просто я пошла к тому кто слабее, потому что вы всех ужэе за****и. Ну вы сразу и соснули ***ца. Потом мы стали ФРИ ФАРМ. ЛИЛ Даже Эрису Уничтожил раз на раз ! Ахахахахаххаха Ржалалаллалаа. Юра крутой.... СЫР вышел против арбы на закрытой Арене... ПОЛУЧИЛ ****Ы! Егерь и Стас, я вас очень уважаю, ер мы тут монополию утсроили.... зачем?
Ты ничтожество, куда и что ты там улетел? На хрен к своей шестерке максимум! (ливингстону). Я забил на косарик на пару месяцев) Иди заливай арбу никчемный=) Ты ничего не можешь, пойми уже=) Как ты в чат срал всю неделю? А в итоге? Где твоя арба 200 птс?) ухахахах Воин форумный и воин чата, вот честно, ласт пост здесь и в игре. Неинтересен. Тебе хочется быть важным, а по факту все ссут на голову. Пойми ты НН, хотя нет ты клоун, заменивший омегу на пару с ливингстоном и мембраской. Исчезни чтоб больше не беспокоила меня сучка. АФКалкаш, я правильно понимаю, ты дождался пока я улечу за 2.5к км на чилл - чтоб в крысу залутать синий чат на арбе?
Это не тебе ответ)
Это моим фанатам
Они у нас почти одинаковые, я так понимаю))))))
Что в тех поддержке ответили на то что тебе дали 600г вместо 15к?)Ты о чем ?
))))