- Лайки
- 769
он был сорком)Ну, сочувствую пацану чё, странный выбор профы xD Я наоборот реролиться с коня собрался, столько раз мне на лицо еще не ссали.
он был сорком)Ну, сочувствую пацану чё, странный выбор профы xD Я наоборот реролиться с коня собрался, столько раз мне на лицо еще не ссали.
Делай кота)Ну, сочувствую пацану чё, странный выбор профы xD Я наоборот реролиться с коня собрался, столько раз мне на лицо еще не ссали.
Я делаю смену сервера xDДелай кота)
Что за цыган украл твоего коня на другой серв?Я делаю смену сервера xD
да я в соа просто 24 часа качалсяУ самой имбовой профы новенький только один, пацан сразу 96 позиций апнул ))) Наверное всю ночь играл
Какое след открытие скрайда? Я (и многие другие) на это абосанное дермище больше не приду из за такого поганого отношения админов к игрокам... 5 месяцев страдания на дестре, чтобы сейчас жрать это дерьмо...Вот именно, 7 челов смотрят сериал, 1 раздает ма один хилит, потом эти 7 могут стать кем захотят, потому что потому. След открытие скрайда это 90% дд и ныть будут, где саппорты. Щас посмотрим сколько новых дестров будет, фарм оли проф и тд
какое страдание, на десторе, взял пику встал в фог и ты уже почти 85Какое след открытие скрайда? Я (и многие другие) на это абосанное дермище больше не приду из за такого поганого отношения админов к игрокам... 5 месяцев страдания на дестре, чтобы сейчас жрать это дерьмо...
ps: скрайд, х50 - это ваш максимум, лоу рейты - вы максимально сделали все, чтобы не было желание снова играть на ваших серверах
так ты встань сначала, прежде чем писать такую ***ню... все комнаты заняты практически 24/7 качерами из кланов и попробуй прийти туда солянкой - получишь ****ы и пойдешь фармить ит еще 5 месяцев.какое страдание, на десторе, взял пику встал в фог и ты уже почти 85
Братан у меня крафтер 85 уровня, с сабом сполера 82 уровня. И я сейчас сижу на работе, и болтаю с тобой. Мой средний онлайн по 3 часа в день и я докачался без каких либо проблем.так ты встань сначала, прежде чем писать такую ***ню... все комнаты заняты практически 24/7 качерами из кланов и попробуй прийти туда солянкой - получишь ****ы и пойдешь фармить ит еще 5 месяцев.
Тоже уже забрасываю. Боты, баланс, вот это вот всё и прочее. Атмосфера гниловатая для лоу рейта.Какой долбоeб это придумал? РЕРОЛ БЛRТЬ??? Я третий пал кто апнул 85, а щас любой лук херак и стал палом, это же прям равноценно кач луком и например крафтером или кач магом и кач дестром. А НУ КОНЕЧНО, ТОПАМ ВПАДЛУ КАЧАТЬ ДЕСТРОВ ДЛЯ БЛЕСС ФРЕИ, КАК ЖЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТО. Элегия уже в оли шопе. Это реально факап из факапов. ПОШЛИ НАХYЙ. Только дали шанс на 85й лвл и сразу рерол дают. Х1 eбаный. Щас челики с дд изи рерол в нужные профы. У всех кого надо оп и пп появляется 83й на изи, без прокачки и дро4ки в пве.
КОГДА ВЛИВАЮТ В Х50 ЭТУ ХYEТУ, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ВЕРЮ В СЛИЯНИЕ. СРАНЫЙ ПВП Х1
Ну ты не расстраивайсяТоже уже забрасываю. Боты, баланс, вот это вот всё и прочее. Атмосфера гниловатая для лоу рейта.