Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

No.1

Виконт
Лайки
243
1776373343068.png

ХанниФам

Барон
Лайки
103
ахахахах, походу у них оправдана логика, что если любой класс попадает в топ, то этой проблемой заниматься не надо (есть более важные другие задачи)
А в чем проблема? Вот хавк ни в какие топы не попадает, с ним реальная проблема

Nicco

Барон
Лайки
37
Подпросел что-то ММ… Надо апать)

А так все же пофармить боксы летят. Понятное дело, что берут саб сх или фра, никакого разнообразия проф. Ничего удивительного. Помню как все на сабе дестров летали когда лимиты были бесконечными, в топе чисто дестры были и загулявший схшник или арба

No.1

Виконт
Лайки
243
Ребят, если смотреть объективно, я не хочу ничего сверхъестественного. Я только за то, чтобы у Арбы убрали штрафы и добавили урон на Пантеон. На ивентах убрать штрафы на Soul Barrier и Pranu, так как это основные скиллы.
Также немного понерфить Крафтера — и входящий, и исходящий урон, то же самое с Бочкой. А по СХ надо пересмотреть баланс, потому что ненормально, что СХ просто шотает всех по 5–15к урона, это реально глупо, убрали масухи у ноже на ивентах и снизили урон в поле ибо они ебашут сельней чем глады раньше. Вечером постараюсь сделать фрапс Крафта против Кур, если будет время. Я не понимаю почему вы дефаете ) @Moonya

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
75
Сделай фрапс за ножа, где он бьет больнее глада. Интересующие профы - танки, глады, тиры, дестры, берсы, оба сб, крафтеры, сх, сорк, мм, некр, хилы-овер, бд-свс, любой саммонер, вл. Чтобы было понятней - фрапс с любой профой, кроме лука и спойла. Фрапсы против луков и спойлов можно не делать, тут нож может бить больнее глада, согласен. Правда он так и бил всегда. А фрапс за бочку с 50к хп-цп и с 100% станом в эля лайт можешь не снимать, его художественная ценность равна нулю. Кенджи еще до талантов мог разъебать куро пак в эля говне почти в 1 лицо, он на вле не знал, что он имбалансный.
Требование к противникам - 15+к гса, умение нажимать хотя бы 5 кнопок. Очень хочу посмотреть, мб чего-то новому научусь.

No.1

Виконт
Лайки
243
Сделай фрапс за ножа, где он бьет больнее глада. Интересующие профы - танки, глады, тиры, дестры, берсы, оба сб, крафтеры, сх, сорк, мм, некр, хилы-овер, бд-свс, любой саммонер, вл. Чтобы было понятней - фрапс с любой профой, кроме лука и спойла. Фрапсы против луков и спойлов можно не делать, тут нож может бить больнее глада, согласен. Правда он так и бил всегда. А фрапс за бочку с 50к хп-цп и с 100% станом в эля лайт можешь не снимать, его художественная ценность равна нулю. Кенджи еще до талантов мог разъебать куро пак в эля говне почти в 1 лицо, он на вле не знал, что он имбалансный.
Требование к противникам - 15+к гса, умение нажимать хотя бы 5 кнопок. Очень хочу посмотреть, мб чего-то новому научусь.
Тебе не кажется, что ты слишком многого хочешь) и да если моня скажет сделать я сделаю ) но ты же точно балансить не будешь) Я то могу это сделать, мне не сложно, но почему я должен выполнять работу балансеров скрайда?

Dzen

Лайки
75
Тебе не кажется, что ты слишком многого хочешь) и да если моня скажет сделать я сделаю ) но ты же точно балансить не будешь) Я то могу это сделать, мне не сложно, но почему я должен выполнять работу балансеров скрайда?
потому, что ты зачем-то вспоминаешь моих любимых ножей. Скрайд очень сильно пошатнул мою любовь и так, а тут еще ты) Нож на 50 - жалкий кусок говна, которого ****ят как собаку ссаной тряпкой по удивленному и обиженному хл****у. То, что ИНОГДА нож КОГО-ТО убивает - это чудо. И это чудо не из-за баланса, а благодаря мазохизму людей, которые играют на дагерах. Я не говорю про КМы. Я говорю про нормальное стандартное дейли, 1х1, 9х9, 5х5, 1 х всех. И ты предлагаешь дальше понерфить ножей. Но их тупо уже некуда загонять. Нож отлетает практически от любой профы, если на цели не весит хекс/кв/хекс+кв, у тебя не выскочило кк, а на цели его нет и у тебя не прокнул крит абилы. Что делает нормальный дд, а не нож: юзает свои ульты, нажимает атаку, изредка разбавляет какими-то абилками, типа стана или раша. Что делает обосанный нож: он следит за бафами/дебафами, сторонами кривых моделек, которые могут работать неправильно, за ветром, за солнцем, за магнитным полем Сатурна, прожимает ульты в процессе, если понимает, что отлетает, хилится, хайдится, вертится, кричит, плачет, скулит, и, если сойдутся звезды, побеждает.

Конечно я утрирую. Конечно всё не настолько плохо. Но почему-то гораздо проще зайти на шрека/мага и убить, вот прям в разы проще. Даже лук иногда против шреков намного полезнее и эффективнее, чем нож. Хотя казалось бы, где тонкий лук, а где вертлявый нож. Парадокс. Я не говорю, что дайте ножу кнопку "Убить всех". Я не говорю, что надо нерфить всех вокруг, чтобы ножам было комфортно играть. Но ало блять. На олимпе хуже ножа только спойл и фр!!! В поле я тиром, на котором не умею играть в пвп, убью быстрее, больше и проще, чем на ноже. Ну как так-то? Чистая пвп профа, которая ничего не умеет больше, кроме пвп, не может в это пвп нормально? Оба сб, все 4 танка - тупо без шансов. Маги - 10-20% шансов. Нормальный тир-дестр - те же 10-20%. Глад, если ты не пв, без шансов. Крафтер - шансы отрицательные. Берсы, если следят за своими бафами, процентов 40. Суммонеры - примерно 0.
И тут на форуме появляется дядя, который говорит: давайте нерфить ножей. Та блат... Куда? Порезать урон с абил? Дестр дает ножу 20+++++. Тир забивает секунд за 10, если не тупой. Магу надо чуть повозится, но 30 секунд, 3 кенсела и нож из куска говна превращается в скулящий кусок говна. Или 1 подвес - часто этого вполне достаточно. Сб - это ходяче-прыгающий ****ец. Делюга мне дает в лицо 14к, без дебафов. Просто потому, что может. С нулевой, 14к. Ну как бы и всё. В 4.6к мдефа и 36% маг пвп дефа. Урон в физ сб очень часто не более 3к.

И вот смотрю я на свои каждодневные пвп и не понимаю - как и зачем еще больше из ножа делать говно? Тебе так не нравятся ножи? Ну так и скажи - мне когда-то, не на скрайде, ножи сделали больно, я их не люблю, предлагаю их порезать еще сильнее, что бы последние маленькие любители боли пересели на другие профессии. И тогда будет понятна логика и можно будет даже не отвечать. Но нет же, у тебя есть какие-то тесты, где тебе фуловый Реклес под хексом и критом с абилы дает 11к в коллизее. И на основании этих сферических ситуаций ты строишь какие-то доводы и логику. А мне **** страшно, что к тебе возьмут и прислушаются. А мне придется тратить голду с аденой на репроф и новую точку скилов. Оно мне не надо, мне это не интересно. Тем более по такой тупой причине

SLASOR

Граф
Лайки
576
потому, что ты зачем-то вспоминаешь моих любимых ножей. Скрайд очень сильно пошатнул мою любовь и так, а тут еще ты) Нож на 50 - жалкий кусок говна, которого ****ят как собаку ссаной тряпкой по удивленному и обиженному хл****у. То, что ИНОГДА нож КОГО-ТО убивает - это чудо. И это чудо не из-за баланса, а благодаря мазохизму людей, которые играют на дагерах. Я не говорю про КМы. Я говорю про нормальное стандартное дейли, 1х1, 9х9, 5х5, 1 х всех. И ты предлагаешь дальше понерфить ножей. Но их тупо уже некуда загонять. Нож отлетает практически от любой профы, если на цели не весит хекс/кв/хекс+кв, у тебя не выскочило кк, а на цели его нет и у тебя не прокнул крит абилы. Что делает нормальный дд, а не нож: юзает свои ульты, нажимает атаку, изредка разбавляет какими-то абилками, типа стана или раша. Что делает обосанный нож: он следит за бафами/дебафами, сторонами кривых моделек, которые могут работать неправильно, за ветром, за солнцем, за магнитным полем Сатурна, прожимает ульты в процессе, если понимает, что отлетает, хилится, хайдится, вертится, кричит, плачет, скулит, и, если сойдутся звезды, побеждает.

Конечно я утрирую. Конечно всё не настолько плохо. Но почему-то гораздо проще зайти на шрека/мага и убить, вот прям в разы проще. Даже лук иногда против шреков намного полезнее и эффективнее, чем нож. Хотя казалось бы, где тонкий лук, а где вертлявый нож. Парадокс. Я не говорю, что дайте ножу кнопку "Убить всех". Я не говорю, что надо нерфить всех вокруг, чтобы ножам было комфортно играть. Но ало блять. На олимпе хуже ножа только спойл и фр!!! В поле я тиром, на котором не умею играть в пвп, убью быстрее, больше и проще, чем на ноже. Ну как так-то? Чистая пвп профа, которая ничего не умеет больше, кроме пвп, не может в это пвп нормально? Оба сб, все 4 танка - тупо без шансов. Маги - 10-20% шансов. Нормальный тир-дестр - те же 10-20%. Глад, если ты не пв, без шансов. Крафтер - шансы отрицательные. Берсы, если следят за своими бафами, процентов 40. Суммонеры - примерно 0.
И тут на форуме появляется дядя, который говорит: давайте нерфить ножей. Та блат... Куда? Порезать урон с абил? Дестр дает ножу 20+++++. Тир забивает секунд за 10, если не тупой. Магу надо чуть повозится, но 30 секунд, 3 кенсела и нож из куска говна превращается в скулящий кусок говна. Или 1 подвес - часто этого вполне достаточно. Сб - это ходяче-прыгающий ****ец. Делюга мне дает в лицо 14к, без дебафов. Просто потому, что может. С нулевой, 14к. Ну как бы и всё. В 4.6к мдефа и 36% маг пвп дефа. Урон в физ сб очень часто не более 3к.

И вот смотрю я на свои каждодневные пвп и не понимаю - как и зачем еще больше из ножа делать говно? Тебе так не нравятся ножи? Ну так и скажи - мне когда-то, не на скрайде, ножи сделали больно, я их не люблю, предлагаю их порезать еще сильнее, что бы последние маленькие любители боли пересели на другие профессии. И тогда будет понятна логика и можно будет даже не отвечать. Но нет же, у тебя есть какие-то тесты, где тебе фуловый Реклес под хексом и критом с абилы дает 11к в коллизее. И на основании этих сферических ситуаций ты строишь какие-то доводы и логику. А мне **** страшно, что к тебе возьмут и прислушаются. А мне придется тратить голду с аденой на репроф и новую точку скилов. Оно мне не надо, мне это не интересно. Тем более по такой тупой причине
Насчет дейли не скажу, но урон с 2 новых аое абилок надо чуть срезать 100%. Когда на КМе в ВЛа фул деф 9+к пдефа прилетает с 1 скила 10+к урона это вообще не кайф.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
мейби там апп был какой че сразу то резать )))
надо сразу все чекнуть, не ну если на постоянке то тогда ок )

Dzen

Лайки
75
Насчет дейли не скажу, но урон с 2 новых аое абилок надо чуть срезать 100%. Когда на КМе в ВЛа фул деф 9+к пдефа прилетает с 1 скила 10+к урона это вообще не кайф.
а есть какая-то огромная разница от чего подыхать? От анака, от плюхи сх, от лука под шилкой и апом или от абилы ножа? Ну то есть первые 3 варианта ок, пойдет, а последний - ну нееее, мы так не договаривались... А то, что у ссанного вла есть своё га, у да селф клинс и бабл, у хилов лес, у овера бабл и так далее, если мы про стоп пак, говорим - то чисто по***. Но ножей апнули, всё, игра ***ня, давай по новой. Вы пацаны определитесь - или таланты не учите, или на других не плюйте

No.1

Виконт
Лайки
243
Ты сейчас шутишь? У меня на АВ нож критовал под КК по 20к, а это ваншот даже без летала. На ТвТ я ножом делал 200+ килов, а в ПвП на ТХ меня почти никто не мог убить, разве что какой-то очень скилловый ПВ. Это само за себя говорит ножи слишком имбалансные, и я думаю, все это видят.
Я никогда не дефаю профу только потому, что на ней играю или люблю её. Я всегда за честный баланс. Я тоже захожу наслаждаться игрой, и когда нож на КМ просто двумя массухами бьёт фулл пак по 15к стабильно — это дебилизм. Когда я ножом с обычного бэка бью 15к это тоже тупо.
Если ты играешь на этой профе и только поэтому считаешь, что её не надо нерфить это неправильно. Ножи, крафтеры, СХ и суммонеры и ФРЫ должны быть в приоритетном нерфе. Причём ножи и крафтеры в первую очередь. И крафтеров хотя бы не так много, как ножей.
Так что даже СХ не в таком приоритете, потому что СХ хотя бы можно убить, а вот ножей, крафтеров и суммонеров — практически нереально.

No.1

Виконт
Лайки
243
вот мой фр и это в твино клане с фул кх будет круче ) и арба и + рт который надо кастануть где справедливость ? @Moonya

Вложения

• 1776435899771.png
    1776435899771.png
    2,3 МБ · Просмотры: 12
  • 1776436584681.png
    1776436584681.png
    371,1 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Dzen

Лайки
75
Ты сейчас шутишь
Это ты шутишь. Играющих больших ножей не более 30ти штук, ало ку. Половина у меня во френдах. То, что там кто-то сейчас поделал ножей под кмы - ну, окей, можем их посчитать. Жаль, что на ноже в поле из таких я вижу только Плохого. Мб плохо смотрю, каждый день пырюсь, смотрю и плохо вижу. Сойдет отмазка.
Ав самый больно бьющий нихера не живущий нож. Нормальных ав на сервере в поле 4-5 человек. Олимп за ав - ****ная боль, просто **** такая боль, что даже фр на фоне ав может показаться +- нормальной профой. Гвг за ав боль чуть менее интенсивная, но если тх и пв могут жить в стандартной ситуации 1 против всех, то ав склеивается сразу, вообще мгновенно, без вопросов и обид.

Я ни единого раза не видел тебя на тх. Вообще 0 раз, ноль. Я придержу своё мнение о твоём скиле за другие профы, но 0 раз. Зиро.
Ты в очередной блять раз смешал вместе ивенты, км и поле. Я не понимаю нахера ты это делаешь. Вот объясни мне - я вроде бы вполне понятным языком пишу про поле, а ты мне в ответ кмы и ивенты. Ты можешь собраться? Соберись. Поле. Игра в поле. Не ивенты. Не кмы. Внимание!!!! ПОЛЕ! Можешь захватить олимп, окей. Окей? Окей. Почему? Потому что ваша игра в км, засосы и вот эта вся эмуляция разумной жизни бОльшую часть сервера волнует очень мало. Твт имбалансно в сторону ножей? Окей. Будут делать такие счёты глады с берсами, окей. А ножи буду сосать со своими 20тью фрагами, зато форум будет доволен. Туда их, ****, под шконку. Кого вообще ебет что хотят ножи? Они на скрайде низведены до уровня животных, есть другие боги скила и игры. Например 3 кнопки арбы явно побеждают скилом ножа, любого.

То, что ты не можешь убить ножа - это вообще ничего не значит. Совершенно. Есть огромная куча людей на огромном кол-ве проф которые ножа убить не то что могут, а могут это сделать быстро, эффективно и походя.

Короче, Найк. Или ты даешь реальные тесты, или лично я с тобой диалог закончил. Ты вообще не понимаешь предмета диалога, просто отрицательные знания. Я серьезно и без желания обидеть.

Верх