Морай хеви с плечем это скам!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 010
Я может не прав, но все это фиксанется с появлением икар лука в комбинации с лайт мораем?Там +5 и +7 + ветка берса на +2(смешно да) + рар в пухе(для зажиточных)/ЛС и уже набираешь +10 статиком чисто за счет пухи. У хавка будет еще +10 и уже должен пробивать спокойно как-будто
так если есть опции оставаться околонеуязвимым для других арчеров и играть через их саппорт, наxуя мне становиться фри таргетом без уворота, чтобы попадать по другим дд?

KekwIncident

Граф
Лайки
938
так если есть опции оставаться околонеуязвимым для других арчеров и играть через их саппорт, наxуя мне становиться фри таргетом без уворота, чтобы попадать по другим дд?
... ну когда тебя не фокусят ты же можешь просто свичнуть шмот, нет?

Malone

stay away
Лайки
299
Всмысле когда тебя не фокусят))) бро под апетитом ты и 2ух критов не переживёшь))) а стрелы летят с 1500 скоростью, нихуя киберспорт должен быть так быстро свапать сэты

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 010
т.е. у меня будут деньги делать 2 1800 сета, чтобы меня с 300 палки не раcxyярили?
и драки всегда 9х9 без каких-то сторонних аоешек и прочего
увы, Мишаня, математика с тыщи тут не работает

KekwIncident

Граф
Лайки
938
т.е. у меня будут деньги делать 2 1800 сета, чтобы меня с 300 палки не раcxyярили?
и драки всегда 9х9 без каких-то сторонних аоешек и прочего
увы, Мишаня, математика с тыщи тут не работает
так не, я так, чисто на вскидку, я реалий лоу рейта не знаю, НО как будто на чаре с ником Ewads точно будут деньги на еще один сэтик
Всмысле когда тебя не фокусят))) бро под апетитом ты и 2ух критов не переживёшь))) а стрелы летят с 1500 скоростью, нихуя киберспорт должен быть так быстро свапать сэты
Мне кажется ситуация где ты будешь уклонятся почти от всего с появлением морая в купе с икарусом сильно меньше станет

Malone

stay away
Лайки
299
Мне кажется ситуация где ты будешь уклонятся почти от всего с появлением морая в купе с икарусом сильно меньше станет
Да не, ты не понимаешь каких денег это стоит)))) никто в жизни не будет вкидывать тыщ 60\70 голды чисто пострелять, когда тебя не фокусят))

KekwIncident

Граф
Лайки
938
Да не, ты не понимаешь каких денег это стоит)))) никто в жизни не будет вкидывать тыщ 60\70 голды чисто пострелять, когда тебя не фокусят))
какой-то икарус рар с лсиком точно финансы найти смогут не? Причем если чисто пушечку эту посчитать, +- там уже меньше 20 уклона будет разницы, что уже сильно уменьшает шансы уклонения процентов до 40-45%, что уже впадлу с учетом урона в апп

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
299
какой-то икарус рар с лсиком точно финансы найти смогут не?
Ну сам лук купить возможно и не особо дорого, но вставить атрибут, са лсик уже выйдет в нихуевую копеечку, а его же нужно и подточить на 6-8, а вот есть друг, который на заточку 6го дино стафа вь**** ну примерно тыщ 50 голды, просто вдумайся в эту цифру, да мб оно щас и подешевле будет, но сама суть, что это не так что зашёл и райткликом всё скупил, а ещё сам лук без морай сэта нихуя не даст от слова совсем, а сэт без атрибута также никому не нужен, ну вообщем ты понял, что на лоурейте это вообще не так просто ради того, чтобы постоять пострелять, когда тебя не фокусят(примерно секунд 15 в файте)

mau

Барон
Лайки
46
Уточните, пожалуйста, а плечи в веспер когда анонсируют?

Kuretsz

Виконт
Лайки
109
Ну сам лук купить возможно и не особо дорого, но вставить атрибут, са лсик уже выйдет в нихуевую копеечку, а его же нужно и подточить на 6-8, а вот есть друг, который на заточку 6го дино стафа вь**** ну примерно тыщ 50 голды, просто вдумайся в эту цифру, да мб оно щас и подешевле будет, но сама суть, что это не так что зашёл и райткликом всё скупил, а ещё сам лук без морай сэта нихуя не даст от слова совсем, а сэт без атрибута также никому не нужен, ну вообщем ты понял, что на лоурейте это вообще не так просто ради того, чтобы постоять пострелять, когда тебя не фокусят(примерно секунд 15 в файте)
вь**** 90 сижу довольный после ввода кристалок

AlexFox

Барон
Лайки
32
Не тему "а почему мой сет обесценился на новой стадии" ответа не будет, уже десятки комментариев даны по этому вопросу.

Почему обновлены статы Мойрая? Потому что мы работаем с фидбеком прошлых стартов. Потому что все прошлые сервера до единого - этот пласт контента благополучно скипался или выедался за первые часы стадии, с невменяемым его дропом из локаций и инстов.

Но если ты рассчитывал на этом старте побегать в Дино до Элегии, то у меня встречный вопрос - нормально ли все у тебя?
Главный вопрос к тому что начиная от дино с 3м плечом и до элегии, это уже жолжны быть актуальные играбельные сета а морай с плечем атак мастери по сути убивает 3е плечо. Тем более что дефолтный Морай тяж и так сбалансирован, можно только деф оставить для банок танков. Да конечно еще есть нюанс что это очень дорого сделать само плечо(3е дино) и атт в него пихнут. Нормальный игрок никогда бы не скипнул морай тяж до эли, рар морай очень важный сет как некрути как в поле так и на олимпе

AlexFox

Барон
Лайки
32
Анонсы выходят всегда под конец главы, Мойрай заанонсили еще до описания самой главы, заранее. Никто не обещал что сервер будет копипастой прошлого Х и что тут не может быть изменений. Изменения были во всех прошлых главах, добавлялись новые инсты, квесты, зеркала и тд. В любом случае все игроки получают одинаковую инфу в одно время, точить или не точить, атрибутить Дино за неделю до главы или не атрибутить - решение которое каждый принимает сам
В таком случае зачем этот скам на 3е плечо в дино, убрали бы его вообще из игры.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 747
В таком случае зачем этот скам на 3е плечо в дино, убрали бы его вообще из игры.
В таком случае можно и все плечи убрать вообще из игры) Наверное у них цель есть в игре или не?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 747
Главный вопрос к тому что начиная от дино с 3м плечом и до элегии, это уже жолжны быть актуальные играбельные сета а морай с плечем атак мастери по сути убивает 3е плечо. Тем более что дефолтный Морай тяж и так сбалансирован, можно только деф оставить для банок танков. Да конечно еще есть нюанс что это очень дорого сделать само плечо(3е дино) и атт в него пихнут. Нормальный игрок никогда бы не скипнул морай тяж до эли, рар морай очень важный сет как некрути как в поле так и на олимпе
Мойрай тяж как раз единственный сет, которому можно было найти применение помимо оли, но и он стоил ничего через сутки после апа главы

Hey_Yo

Виконт
Лайки
125
Мойрай тяж как раз единственный сет, которому можно было найти применение помимо оли, но и он стоил ничего через сутки после апа главы
Так раз уж тут танцы с плечами пошли и от их фарма не деться - сделаете полезное плечо гладу то? Обозвать каким-нибудь скиллфорс мастери)

Верх