Морай хеви с плечем это скам!

Hey_Yo

Виконт
Лайки
123
Хеви рар сет дает 70% стан рез(скорее меньше, не помню точную цифру каждой части), роба рар дает 61%+25%ментал+50%Парал(в атаке убираем 25% ментала). Лайт имеет +- такую же историю. Норм баланс? не находим сет говна из трех?)
Лайт рар сет дает теперь еще больший буст тирам в скиллы(а то очень слабый класс). Всего лишь накрутили физатаки+атаку скиллами с резистами от всего.

А теперь что же дает гладу новые плечи? +1декс-1кон(ОХ ВАУ), ну или идти в деф и не получать 2 СТРа - вообще клоунада. Давайте может профу вообще удалим). На гладах и так остались только те, кому анимация орчихи не по душе.

Огромная часть сервера или не понюхала еще дино плечи, или только их доделывает, молчу про атт туда. Я полностью за плавное развитие сервера и плавный лвлинг который тут сделали - шикарно. Но добавлять плечи в каждый сет чтобы народ даже на этой стадии не вылазил от фарма моба - полное говно уже, а не игра. Когда у пака стоит выбор идти фанится и сосать бибу по бусту или вместо фана бить моба постоянно чтобы хоть +- быть в актуале(правда зачем, если на файты нету времени?). Пока что ввод этих плечей выглядит как рай для поросяток и отличный бизнесплан, при этом полное убийство геймплея партийного. Баланс этих нововведений вообще смешной.

P.S. Почему гном крафтер-барыга рынка из санрайзов решает нынче как играть и развиваться людям которые хотят компетитив игру, а не бить моба сутками на пролет? Как это произошло и куда это катится.

Жаба

Виконт
Лайки
320
Анонсы выходят всегда под конец главы, Мойрай заанонсили еще до описания самой главы, заранее. Никто не обещал что сервер будет копипастой прошлого Х и что тут не может быть изменений. Изменения были во всех прошлых главах, добавлялись новые инсты, квесты, зеркала и тд. В любом случае все игроки получают одинаковую инфу в одно время, точить или не точить, атрибутить Дино за неделю до главы или не атрибутить - решение которое каждый принимает сам
Да не, кто сидит и каждый день на форуме чекает твои сообщения, а теперь еще и танатоса, про морай знали еще 2 недели назад, роботягам которые не чекают форум, получилм анонс вчера, и сидят в ахуе, мягко говоря, роботяги не могут менять уже сеты каждую стадию, ибо профитней будет бегать в дино 900 +6 чем в +3морает без атт, не давая анонсов таких важных вещей ваша ЦА сидит в шоке, и не знает что ии делать, ведь они сидят фармят дай бог по 10кк в час, и теперь узнают что их дино сеты превратились в мусор, про баланс плечей тоже не понятно, вот почему хеви дает только дефолт стан рез, а вот лайт дает аж 3 разных реза? Ну типо я тоже в хеви хочу анчер рез, чесно лучше бы вы удалили плечи выше А ранга

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 742
Хеви рар сет дает 70% стан рез(скорее меньше, не помню точную цифру каждой части), роба рар дает 61%+25%ментал+50%Парал(в атаке убираем 25% ментала). Лайт имеет +- такую же историю. Норм баланс? не находим сет говна из трех?)
Лайт рар сет дает теперь еще больший буст тирам в скиллы(а то очень слабый класс). Всего лишь накрутили физатаки+атаку скиллами с резистами от всего.

А теперь что же дает гладу новые плечи? +1декс-1кон(ОХ ВАУ), ну или идти в деф и не получать 2 СТРа - вообще клоунада. Давайте может профу вообще удалим). На гладах и так остались только те, кому анимация орчихи не по душе.

Огромная часть сервера или не понюхала еще дино плечи, или только их доделывает, молчу про атт туда. Я полностью за плавное развитие сервера и плавный лвлинг который тут сделали - шикарно. Но добавлять плечи в каждый сет чтобы народ даже на этой стадии не вылазил от фарма моба - полное говно уже, а не игра. Когда у пака стоит выбор идти фанится и сосать бибу по бусту или вместо фана бить моба постоянно чтобы хоть +- быть в актуале(правда зачем, если на файты нету времени?). Пока что ввод этих плечей выглядит как рай для поросяток и отличный бизнесплан, при этом полное убийство геймплея партийного. Баланс этих нововведений вообще смешной.

P.S. Почему гном крафтер-барыга рынка из санрайзов решает нынче как играть и развиваться людям которые хотят компетитив игру, а не бить моба сутками на пролет? Как это произошло и куда это катится.
Пожалуйста, не упоминай компетитив игру рядом с предложением, где ты жалуешь на то что на лоурейте надо чара качать, фармить и сетики делать, это уже просто не смешно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 742
Да не, кто сидит и каждый день на форуме чекает твои сообщения, а теперь еще и танатоса, про морай знали еще 2 недели назад, роботягам которые не чекают форум, получилм анонс вчера, и сидят в ахуе, мягко говоря, роботяги не могут менять уже сеты каждую стадию, ибо профитней будет бегать в дино 900 +6 чем в +3морает без атт, не давая анонсов таких важных вещей ваша ЦА сидит в шоке, и не знает что ии делать, ведь они сидят фармят дай бог по 10кк в час, и теперь узнают что их дино сеты превратились в мусор, про баланс плечей тоже не понятно, вот почему хеви дает только дефолт стан рез, а вот лайт дает аж 3 разных реза? Ну типо я тоже в хеви хочу анчер рез, чесно лучше бы вы удалили плечи выше А ранга
А почему 2 недели назад, а не пол года назад? Я бы пруф глянул для начала

KekwIncident

Граф
Лайки
937
@Guldan И еще можно вопрос: трейт притяжки будет как-то развиваться, добавляться статы в эпик(в байлора закинуть лол xdd) или он будет в текущем состоянии?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 742
@Guldan И еще можно вопрос: трейт притяжки будет как-то развиваться, добавляться статы в эпик(в байлора закинуть лол xdd) или он будет в текущем состоянии?
Не думал об этом, вообще идея классная с эпиком с трейтом притяжки

Tachibana

Виконт
Лайки
302
Проблема в том что анонсов нету, люди сидят дино точат, получают анонс про морай в ласт момент, вчера они атрибутили/точили дино, а завтра уже надо одевать морай, люди обосраными сидят, проблема не в плечах морая, ну типо если бы вы добавили в описание серва до старта морай плечи, то никто не ныл бы, можно важные вещи аносить зарание? Месяц/2 недели, ну так же как с ивентом, пример, я покупаю 2шт эссенций по 500кк, потом выходит анонс что через 2-3дня ивент, и в первый день ивента эссенция падает с 500 до 100кк, был бы анонс ивента не в последний момент я бы не про**** 1ккк а только 200кк, можно людям инфу давать зарание?
А он не играет на сервере, не потеет на спотах месяцами, рыгая по 4 недели на стадии. Ему просто не понять этого. Ну обесценилось и обесценилось, чё бубнить то.
Что томатос тут пишет - ну сделайте пар морай лайт, крутой же сет, не понимая, что это очень-очень дорого и мало кто сделает его, а они походу считают что на 4 стадии все будут в рар мораях +6
Что гулдан пишет - ну нафармите на морай себе, все в одинаковых условиях. Хотя на лоу рейте ты очень потно фармишь себе голду и высчитываешь стратегию развития на пару стадий вперёд, опираясь на описание сервера и где-то можно сэкономить, что бы на следующей стадии получше/побыстрее одеться.
И если бы знали люди что будет ивент с неолитиками/эссенциями и если бы знали про морай заранее, то просто по другому свои планы и экономику бы распланировали.

Но они не играют в игру, им этой боли не понять

Kuretsz

Виконт
Лайки
107
В любом случае все игроки получают одинаковую инфу в одно время
Очень хотелось бы, чтобы было ровно так, как ты говоришь, но, к сожалению, это не так. Не буду тыкать пальцем, но есть люди (танатос), которые шарят информацию своим знакомым \ еще кому-то, и за счет этого появляется пласт людей, которые знают явно больше, чем рядовой игрок, получая значительное преимущество овер работяг. Такова реальность.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 742
Очень хотелось бы, чтобы было ровно так, как ты говоришь, но, к сожалению, это не так. Не буду тыкать пальцем, но есть люди (танатос), которые шарят информацию своим знакомым \ еще кому-то, и за счет этого появляется пласт людей, которые знают явно больше, чем рядовой игрок, получая значительное преимущество овер работяг. Такова реальность.
Я видел 1 такой случай еще до анонса Танатоса как сотрудника Скрайд, никто не знал про мойрай плечи за 2 недели до анонса, потому что их концепт за это время даже не был согласован. Реальность такова - что все получают инфу одинаково, но вы всегда можете кинуть сюда пруф если это не так

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
433
А че за мифический фидбэк ? А это тут, что ? Люди просили, чтоб можно было догнать топов, чтоб их труды в мусорку не летели и т.д........

Жаба

Виконт
Лайки
320
А почему 2 недели назад, а не пол года назад? Я бы пруф глянул для начала
Ладно, не 2 недели а 9 дней, как говорил сам танатос "когда анонсят морай плечи очевидно что они будут лучше дино" приблизительно так он сказал, я знаю людей которые после этого поста бегали в драконике и копили деньги на морай

Вложения

• Screenshot_20260417_162537_Chrome.jpg
    Screenshot_20260417_162537_Chrome.jpg
    226 КБ · Просмотры: 19

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
433
Да ладно тут 30-40 летние мужики тупые сидят ниче не понимают.....

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 974
Я видел 1 такой случай еще до анонса Танатоса как сотрудника Скрайд, никто не знал про мойрай плечи за 2 недели до анонса, потому что их концепт за это время даже не был согласован. Реальность такова - что все получают инфу одинаково, но вы всегда можете кинуть сюда пруф если это не так
Главный вопрос, ожидать нам плечи на морай на х100?:f09f9891-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 742
А он не играет на сервере, не потеет на спотах месяцами, рыгая по 4 недели на стадии. Ему просто не понять этого. Ну обесценилось и обесценилось, чё бубнить то.
Что томатос тут пишет - ну сделайте пар морай лайт, крутой же сет, не понимая, что это очень-очень дорого и мало кто сделает его, а они походу считают что на 4 стадии все будут в рар мораях +6
Что гулдан пишет - ну нафармите на морай себе, все в одинаковых условиях. Хотя на лоу рейте ты очень потно фармишь себе голду и высчитываешь стратегию развития на пару стадий вперёд, опираясь на описание сервера и где-то можно сэкономить, что бы на следующей стадии получше/побыстрее одеться.
И если бы знали люди что будет ивент с неолитиками/эссенциями и если бы знали про морай заранее, то просто по другому свои планы и экономику бы распланировали.

Но они не играют в игру, им этой боли не понять
Откуда у тебя инфа Дорого будет сделать мойрай сет или не дорого? Быстро или долго
Пора понять что этот сервер стадийный и прошлый контент так или иначе будет дешеветь, становится доступнее для отстающего игрока
Не позволишь себе мойрай взять на следующей неделе - купишь на 5 главе намного дешевле.

И мне пожалуй не надо рассказывать про планирование экономики со старта сервера и про то как бы вы классно бегали в Regular S грейде месяц, если бы знали про мойрай. А то тут можно пойти дальше и сказать что за мойраем то еще ворпал крутой, а там и Элегиия. И вообще окажется что Б грейд зря меняли, можно было сразу ждать 6 главу

Kuretsz

Виконт
Лайки
107
Конкретно за морай плечи я ничего не говорю, слышал что будут, конкретики никакой не было. А по поводу танатоса, я лично оказался в ситуации, где он решил написать в пати чатик о вводе обмена шардов с иопа на дино вепон куски, и на тот момент я не воспринял эту инфу как какую-то "проверенную", так как я новичок на скрайде и понятия не имел, кто это такой, своим знакомым сказал мол, вот есть такая инфа, не 100%, но примите к сведению, итог, через 4 дня вводят этот обмен, и я продаю дино рецепты на стафф за х2 прайс от того, что было до их ввода, так как решил захолдить и не сливать. Это ли не преимущество?

Скринов нет, по причине которую описал выше, но на тот момент он точно был с плашкой геймдева.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 466
А Теперь на такие необоснованные обвинения хотелось бы увидеть какие-то доказательства. Кому информация про морай сеты, например, попала? Не о топ, что они будут впринципе, а статы. О том, что они будут спойлер я и на форум кидал.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 974
Сначала ноют что нечего делать на главе 4 недели, потом ноют если их заставляют что-то делать на следующей (дефолт скрайд комьюнити)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
433
На агресивный маркетинг перешли ; ) самое время перед открытием Эссенца.....

А ну все суka коробки купили : P

Волшебный Сундук.jpg

Жаба

Виконт
Лайки
320
Почему обновлены статы Мойрая? Потому что мы работаем с фидбеком прошлых стартов.
А вот есть шанс что вы измените статы плечей? Многие отмечают что +7 точности это не нормально много, в лайт/роба сетах будет по 2-3 разных резов, в хеви дефолтно 1 рез стана, есть шанс на подбаланс статов?

Kuretsz

Виконт
Лайки
107
А Теперь на такие необоснованные обвинения хотелось бы увидеть какие-то доказательства. Кому информация про морай сеты, например, попала? Не о топ, что они будут впринципе, а статы. О том, что они будут спойлер я и на форум кидал.
Где я писал хоть слово о морай плечах? Не пытайся строить из себя правильного, ситуацию описал выше, ты либо в ней сознаешься, либо пытаешься сьехать на том, что я не имею пруфов, так как не скриню каждый диалог, выбор за тобой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 742
Ладно, не 2 недели а 9 дней, как говорил сам танатос "когда анонсят морай плечи очевидно что они будут лучше дино" приблизительно так он сказал, я знаю людей которые после этого поста бегали в драконике и копили деньги на морай
Это что инфа с закрытого чата или в где то клане?) Или на форуме никогда спойлеры не кидали к обновам?
Ну про тех самых челов, которые за месяц так и не накопили на Дино, и вот за пару дней до анонса увидели на форуме инфу про возможный реворк Мойрая - а потом такие "ВСЕ! Я богат, я начинаю копить на мойрай вместо дино!" - мы в это верим, а самое главное чтоб ты сам в это верил

Hey_Yo

Виконт
Лайки
123
Пожалуйста, не упоминай компетитив игру рядом с предложением, где ты жалуешь на то что на лоурейте надо чара качать, фармить и сетики делать, это уже просто не смешно
Где я жалуюсь на кач лоурейта и фарма сетиков? Ты же явно через строку читал, иначе я не понимаю как ты пропустил фразу: "Я полностью за плавное развитие сервера и плавный лвлинг который тут сделали - шикарно.". Пожалуйста, читай полностью сообщение прежде чем писать "не упоминай". Вестик тут тоже крайне рад был данным плечам, человек кстати, наверное, не про компетитив вовсе.

У меня чар в 900 сете 79 лвл с двумя ветками таланта, пак где я играю стабильно топ3 ЦЦ бигвар кланов, и я прекрасно понимаю что в пн мой сет будет дешевым мусором и я его буду менять на морай. Ты вовсе не понял посыл сообщения и просто перекрутил на "ну эта жи лоурейт", и тем более не читал ничего о статах, на которые я обращал внимание. Пачки с бОльшей долей вероятности сейчас выберут стать на спот и фармить нежели идти фанится, забиватся клан на клан итп.

Верх