ахахахах, походу у них оправдана логика, что если любой класс попадает в топ, то этой проблемой заниматься не надо (есть более важные другие задачи)
А в чем проблема? Вот хавк ни в какие топы не попадает, с ним реальная проблемаахахахах, походу у них оправдана логика, что если любой класс попадает в топ, то этой проблемой заниматься не надо (есть более важные другие задачи)
Подпросел что-то ММ… Надо апать)
Там был топ на своей арене)Подпросел что-то ММ… Надо апать)
Резать к чертовой матери! )))Там был топ на своей арене)
Посмотреть вложение 300544
Тебе не кажется, что ты слишком многого хочешь) и да если моня скажет сделать я сделаю ) но ты же точно балансить не будешь) Я то могу это сделать, мне не сложно, но почему я должен выполнять работу балансеров скрайда?Сделай фрапс за ножа, где он бьет больнее глада. Интересующие профы - танки, глады, тиры, дестры, берсы, оба сб, крафтеры, сх, сорк, мм, некр, хилы-овер, бд-свс, любой саммонер, вл. Чтобы было понятней - фрапс с любой профой, кроме лука и спойла. Фрапсы против луков и спойлов можно не делать, тут нож может бить больнее глада, согласен. Правда он так и бил всегда. А фрапс за бочку с 50к хп-цп и с 100% станом в эля лайт можешь не снимать, его художественная ценность равна нулю. Кенджи еще до талантов мог разъебать куро пак в эля говне почти в 1 лицо, он на вле не знал, что он имбалансный.
Требование к противникам - 15+к гса, умение нажимать хотя бы 5 кнопок. Очень хочу посмотреть, мб чего-то новому научусь.