Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

No.1

Виконт
Лайки
243
1776373343068.png

ХанниФам

Барон
Лайки
103
ахахахах, походу у них оправдана логика, что если любой класс попадает в топ, то этой проблемой заниматься не надо (есть более важные другие задачи)
А в чем проблема? Вот хавк ни в какие топы не попадает, с ним реальная проблема

Nicco

Барон
Лайки
37
Подпросел что-то ММ… Надо апать)

А так все же пофармить боксы летят. Понятное дело, что берут саб сх или фра, никакого разнообразия проф. Ничего удивительного. Помню как все на сабе дестров летали когда лимиты были бесконечными, в топе чисто дестры были и загулявший схшник или арба

No.1

Виконт
Лайки
243
Ребят, если смотреть объективно, я не хочу ничего сверхъестественного. Я только за то, чтобы у Арбы убрали штрафы и добавили урон на Пантеон. На ивентах убрать штрафы на Soul Barrier и Pranu, так как это основные скиллы.
Также немного понерфить Крафтера — и входящий, и исходящий урон, то же самое с Бочкой. А по СХ надо пересмотреть баланс, потому что ненормально, что СХ просто шотает всех по 5–15к урона, это реально глупо, убрали масухи у ноже на ивентах и снизили урон в поле ибо они ебашут сельней чем глады раньше. Вечером постараюсь сделать фрапс Крафта против Кур, если будет время. Я не понимаю почему вы дефаете ) @Moonya

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
73
Сделай фрапс за ножа, где он бьет больнее глада. Интересующие профы - танки, глады, тиры, дестры, берсы, оба сб, крафтеры, сх, сорк, мм, некр, хилы-овер, бд-свс, любой саммонер, вл. Чтобы было понятней - фрапс с любой профой, кроме лука и спойла. Фрапсы против луков и спойлов можно не делать, тут нож может бить больнее глада, согласен. Правда он так и бил всегда. А фрапс за бочку с 50к хп-цп и с 100% станом в эля лайт можешь не снимать, его художественная ценность равна нулю. Кенджи еще до талантов мог разъебать куро пак в эля говне почти в 1 лицо, он на вле не знал, что он имбалансный.
Требование к противникам - 15+к гса, умение нажимать хотя бы 5 кнопок. Очень хочу посмотреть, мб чего-то новому научусь.

No.1

Виконт
Лайки
243
Сделай фрапс за ножа, где он бьет больнее глада. Интересующие профы - танки, глады, тиры, дестры, берсы, оба сб, крафтеры, сх, сорк, мм, некр, хилы-овер, бд-свс, любой саммонер, вл. Чтобы было понятней - фрапс с любой профой, кроме лука и спойла. Фрапсы против луков и спойлов можно не делать, тут нож может бить больнее глада, согласен. Правда он так и бил всегда. А фрапс за бочку с 50к хп-цп и с 100% станом в эля лайт можешь не снимать, его художественная ценность равна нулю. Кенджи еще до талантов мог разъебать куро пак в эля говне почти в 1 лицо, он на вле не знал, что он имбалансный.
Требование к противникам - 15+к гса, умение нажимать хотя бы 5 кнопок. Очень хочу посмотреть, мб чего-то новому научусь.
Тебе не кажется, что ты слишком многого хочешь) и да если моня скажет сделать я сделаю ) но ты же точно балансить не будешь) Я то могу это сделать, мне не сложно, но почему я должен выполнять работу балансеров скрайда?

Верх