Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

Insan1ty__

Барон
Лайки
37
отвечаю на то что можно ответить
вот ты за мной бегаешь по всем всем возможным разделам с критками "АПНИТЕ АРБ"
мне правда на это нужно отвечать?
где какая-та конкретика? какие-то сравнение? какая-та аналитика почему что-то не так?
сколько дпса выдаст арба по рт под прайдом за 30 секунд условно (при её атак спиде и откате болтов)? сколько выдаст фр при тех же условиях?
где какие-то сравнения?
почему условный сашка бегает на арбе уже 10 лет и его всё устраивает? а ты видишь каждый день какие-то нерфы?
мне кажется арбы в балансере х50 не трогались в лучшем случае год )
Понимаю, что не по теме, но можно узнать про изменение стоимости скиллов в кх и улучшение кх которое было анонсировано на 08.04 а по факту все осталось на том же месте?

ХанниФам

Барон
Лайки
65
Бро, там несколько арен, к сожалению. За один ивент часть игроков может быть, например, в пещере, а часть в Гиране.
Поэтому и получается, что арен несколько одновременно. Я могу занять первое место в своей арене, но при этом в общем топе будут люди, которые набили больше килов в других аренах.
Ток что тестили арены, левшу закинуло к челу с 9к гса и он взял первое место(на своей арене)
1775852247034.png

ХанниФам

Барон
Лайки
65
я тебе за это и говорил раньше ) и за шарманку тоже но это не точно )
а вот хз по каким порогам балансит. Если балансит до 10к и выше 10к, тогда левша скорее всего раздевается перед залетом и бьет тех у кого меньше 10к. Если же по каким-то другим значениям разбиение идет то мб и не раздевается

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
70
а вот хз по каким порогам балансит. Если балансит до 10к и выше 10к, тогда левша скорее всего раздевается перед залетом и бьет тех у кого меньше 10к. Если же по каким-то другим значениям разбиение идет то мб и не раздевается
подскажу - сутки через сутки

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
228
Именно в этот дм на скрине я тоже попала на арену, где выиграл Левша. Получилось 64 фрага, дало 10 голды (т.е это было третье место). У меня 20+к гс, так что говорить, что он каким-то образом специально (или нет) попал к тем, у кого меньше 10к, ошибочно

Nicco

Барон
Лайки
35
Именно в этот дм на скрине я тоже попала на арену, где выиграл Левша. Получилось 64 фрага, дало 10 голды (т.е это было третье место). У меня 20+к гс, так что говорить, что он каким-то образом специально (или нет) попал к тем, у кого меньше 10к, ошибочно

Ой да ладно тебе стесняться, раздеваетесь там перед ДМ с Сашкой чтоб бомжей побить, мы все поняли:f09f9881-2x:!!! Багоюзеры!

ХанниФам

Барон
Лайки
65
Ну значит гс тут вообще никаким боком, все решают только руки и везение(где будут твои точки респа и респа врагов)

ХанниФам

Барон
Лайки
65
Ты слишком наивный бро
Надо тестить арены. Брать людей с 5к гса, 9к гса, 10к гса, 20к гса и смотреть на какие арены вас забалансит(определять по первому месту). Ну вчера соклана с 9к гса закинуло против левши где ещё была @Ruby-Woo с 20к+ гса

No.1

Виконт
Лайки
238
Надо тестить арены. Брать людей с 5к гса, 9к гса, 10к гса, 20к гса и смотреть на какие арены вас забалансит(определять по первому месту). Ну вчера соклана с 9к гса закинуло против левши где ещё была @Ruby-Woo с 20к+ гса
не факт что он тоже не снял щмот ) так как если баг полезный его будут юзать а так хз

SLASOR

Граф
Лайки
566
не факт что он тоже не снял щмот ) так как если баг полезный его будут юзать а так хз
Все снимают шмот перед залетом на ивенты, только один ты весь такой честный....
Тебе самому не надоело подобные высеры вываливать?

Лайки
121
Все снимают шмот перед залетом на ивенты, только один ты весь такой честный....
Тебе самому не надоело подобные высеры вываливать?
я не снимаю, зачем? какой кайф на мобах набивать фраги?оО

• Лайк
Реакции: No.1

SLASOR

Граф
Лайки
566
я не снимаю, зачем? какой кайф на мобах набивать фраги?оО
Почитай что пишет чел на Но.1, у него те кто берет топ по килам все поголовно абузят смену шмота перед залетом и только он один весь такой правильный на сервере. Видимо по этому все могут на арбе выходить в топ, а он еле еле 30+ килов делает и пишет что арбы слабые.

M-performance

Виконт
Лайки
168
@Moonya обрати плиз внимание на входящий урон в крафтеров , сегодня прям пздц как сносят данную профу… проверь плиз по возможности балансер. Особенно больно били в пантеоне почти все профы. Короче входящий урон по ходу перекрутили а исходящий наоборот…

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
228
Даже не знаю как реагировать на этот пассаж)) Ты просто знай, что я обычно стараюсь писать здесь по делу, и в случае того ДМа мне действительно было что сказать, когда увидела ваши догадки. Я там была когда он выиграл, и у меня действительно такой ГС. Ты занимаешься конспирологией чтоб найти ответы на свои вопросы, я понимаю. Поэтому если что, я всегда на одном и том же месте в Хантере, можем летать за ручку на ивенты, убедившись, что персонаж одет.
З.Ы.: я в капе буста и летаю на нормальную (насколько это возможно в наших реалиях) перестрелку, мне эти 10-20-40 голды не сделают погоды.

Верх