Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

Insan1ty__

Барон
Лайки
37
отвечаю на то что можно ответить
вот ты за мной бегаешь по всем всем возможным разделам с критками "АПНИТЕ АРБ"
мне правда на это нужно отвечать?
где какая-та конкретика? какие-то сравнение? какая-та аналитика почему что-то не так?
сколько дпса выдаст арба по рт под прайдом за 30 секунд условно (при её атак спиде и откате болтов)? сколько выдаст фр при тех же условиях?
где какие-то сравнения?
почему условный сашка бегает на арбе уже 10 лет и его всё устраивает? а ты видишь каждый день какие-то нерфы?
мне кажется арбы в балансере х50 не трогались в лучшем случае год )
Понимаю, что не по теме, но можно узнать про изменение стоимости скиллов в кх и улучшение кх которое было анонсировано на 08.04 а по факту все осталось на том же месте?

ХанниФам

Барон
Лайки
64
Бро, там несколько арен, к сожалению. За один ивент часть игроков может быть, например, в пещере, а часть в Гиране.
Поэтому и получается, что арен несколько одновременно. Я могу занять первое место в своей арене, но при этом в общем топе будут люди, которые набили больше килов в других аренах.
Ток что тестили арены, левшу закинуло к челу с 9к гса и он взял первое место(на своей арене)
1775852247034.png

ХанниФам

Барон
Лайки
64
я тебе за это и говорил раньше ) и за шарманку тоже но это не точно )
а вот хз по каким порогам балансит. Если балансит до 10к и выше 10к, тогда левша скорее всего раздевается перед залетом и бьет тех у кого меньше 10к. Если же по каким-то другим значениям разбиение идет то мб и не раздевается

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
70
а вот хз по каким порогам балансит. Если балансит до 10к и выше 10к, тогда левша скорее всего раздевается перед залетом и бьет тех у кого меньше 10к. Если же по каким-то другим значениям разбиение идет то мб и не раздевается
подскажу - сутки через сутки

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
226
Именно в этот дм на скрине я тоже попала на арену, где выиграл Левша. Получилось 64 фрага, дало 10 голды (т.е это было третье место). У меня 20+к гс, так что говорить, что он каким-то образом специально (или нет) попал к тем, у кого меньше 10к, ошибочно

Nicco

Барон
Лайки
35
Именно в этот дм на скрине я тоже попала на арену, где выиграл Левша. Получилось 64 фрага, дало 10 голды (т.е это было третье место). У меня 20+к гс, так что говорить, что он каким-то образом специально (или нет) попал к тем, у кого меньше 10к, ошибочно

Ой да ладно тебе стесняться, раздеваетесь там перед ДМ с Сашкой чтоб бомжей побить, мы все поняли:f09f9881-2x:!!! Багоюзеры!

Верх