бан за рмт????

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Других одеваем,что бы не 1 был ,каждому по немного,что бы было не обидно играть ,когда только 1 перса одевать
Ну или ты наебываешь или тебя наебывают, ты пересмотри отношение с друзьями) ещё и на 10к теперь торчишь, пусть скинуться тебе по 1.5к рубасиков)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 370
так как доказать????ладно я был бы одет и забил на игру все продал!но я же играю и сам не одет нихера кроме пухи более менее,как доказать??
*** где найти такого друга, сам с голой жопой но зато другу не зажал на пушку скинуть.

ХанниФам

Барон
Лайки
65
максимум могу что-то быстренько спросить у коллег, но не более
Спроси пожалуйста когда трансформу Lilim Knight'а починят(уже несколько недель прошло) и желательно когда дино бижу с резистами апнут до уровня обычной дино бижи

donmar

Виконт
Лайки
259
Ну как так? Святого человека обидели. Сам без штанов, с голой жoпой бегает, все друзьям на ход ноги скидывает. Пострадал за какие-то жалкие четыре пачки денег :D

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 871
такие темы в закреп надо, а то что не день то МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК!!!!!! СКРАЙД ДЕНЬГИ ВЫМАГАЕТ НЕЧЕСТНА!!!!!

Lincoln

Барон
Лайки
44
Вопиющая несправедливость, надеюсь поддержка быстро ответит. Тут даже компенсация должна быть. 4 стрелы минимум, молодой хрюшке на бонус старт для нового чара))
images (21).jpeg

donmar

Виконт
Лайки
259
Да признайся честно, друзья в однушке кайфовали, но были забанены коварным админом. И вот ты как настоящий друг, решил выкупить их из тюряги, а деньги добыл единственным доступным путем. Все на благо общества и что б не дай бог семья не распалась

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
865
на лоу рейте нынче сток стрелы стоят?
ТС свинья и ушла в заслуженный бан (я бы, к слову, еще на форуме выписывал по ****у, чтобы не повадно было смазливые истории рассказывать), но у меня самого есть довольно много таки сделок на аккаунте, я так в долг беру:
Скинул 50кк в долг, сразу скинул платной почтой 1 стрелу за 50кк, чтобы не забыть сколько и откуда брал + удобно возвращать. Но я и бан за такое не ловил, к слову. Я понимаю, что для мой случай выглядит нулем, +50кк -50кк, просто привел пример.

Bh0od

Виконт
Лайки
204
чет я передаю милоиарды и меня не банят , не встречал еше типа которого бы забанили просто так ,
Нахуя почтой перекидывать, проше стрелу купить за 50 кк :D

Верх