Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
И еще у моего дагера около 240 уварота, попробуй попади, *****еб. Чел пишет о том чего ни хуа не знает. В НК давно стали набирать конченый аутистов?

Черный Пес

Виконт
Лайки
414
Ну да, и он уже не на арбе — ушёл с неё))) Просто человек боится, что порежут его ФРа. Возможно, я попал в точку по его сабклассам, вот он и начал писать. Так же, как и ты, под многими постами подтверждал мои слова и сам писал, что СХ — имба. Просто это до тех пор, пока его не пофиксят.
Но тебе отвечать — это вообще глупо. Ты непробиваемый, под каждой темой одно и то же — несёшь ерунду и дефишь свою профу.
Ну да, нравится мне играть луками. Но тут есть следующие моменты:

1) я изначально играл арбой, но быстро пересел на ФРа, так как пробегал в паке;

2) затем пересел на арбу (она еще не было имбой), так как покинул пак, и уже бегал 99,9% соло (без шилки и аппа, тупо оконный прайд и лягуха), а арба менее зависима от пака и комфортнее чувствует себя в соло;

3) сейчас пересел обратно на ФРа (выше уже написал про сабы, и, собственно, разнообразие мне обеспечено, так как сабы уже не сабы, а полноценная основа);

4) меня точно также шотают маги, как в свое время на ДМ шотали тиры с вечным зилом, заебывали СБ. Но я понимаю, что периодически какие-то классы бустятся, с этим ты ничего не сделаешь. Если ты грезишь выстроить баланс между 30+ классами, то просто забудь и ищи игру типа КСки

Черный Пес

Виконт
Лайки
414
и я не слезал с ФРа, когда его нерфанули, а сырков с хавками бустанули. Захотят нерфануть - нерфанут, захотят апнуть - апнут. Меня спрашивать не будут, и переживать смысла 0

SLASOR

Граф
Лайки
557
Го ты на арбе, а я на дагере и покажи какое ты не дно. Ты все пишешь и пишешь, но игры твоей я так и не вижу, а теорию свою можешь засунуть в очече одного из своих отцов. Думаю ему даже понравится.
Точно так же как и ты можешь е6альник сунуть в унитаз и утопиться там. Ной дальше что арба слабая и тебя все пи3дят. Тебя и надо пи3дить до тех пор пока не удалишь л2.
И еще у моего дагера около 240 уварота, попробуй попади, *****еб. Чел пишет о том чего ни хуа не знает. В НК давно стали набирать конченый аутистов?
Ты сам-то где играешь? Уж не в фуриках ли? Тогда понятно почему ты за братюню впрягся, 2 дебила это сила.
Щас бы не уметь разогнать точность на арбе, даже я играя за биша знаю что для этого надо.

Иди вон на пантеон чтобы тебя там обоссали и потом придешь обратно на форум написывать что всех надо нерфить, а арбу апать.

No.1

Виконт
Лайки
222
Точно так же как и ты можешь е6альник сунуть в унитаз и утопиться там. Ной дальше что арба слабая и тебя все пи3дят. Тебя и надо пи3дить до тех пор пока не удалишь л2.

Ты сам-то где играешь? Уж не в фуриках ли? Тогда понятно почему ты за братюню впрягся, 2 дебила это сила.
Щас бы не уметь разогнать точность на арбе, даже я играя за биша знаю что для этого надо.

Иди вон на пантеон чтобы тебя там обоссали и потом придешь обратно на форум написывать что всех надо нерфить, а арбу апать.
боже ты что за мной следишь? но видимо плохо я не фурик !
И прежде чем что-то писать — внимательно прочитай тему. Я уже писал: у меня есть икар лук и фул камень на точность, и даже при таком сетапе это не даёт нормального разгона.
и тебе дураку уже куча людей написало...... но ты всеравно дальше тупишь!
Научись сначала читать, а потом уже лезь на форум что-то доказывать.

SLASOR

Граф
Лайки
557
боже ты что за мной следишь? но видимо плохо я не фурик !
И прежде чем что-то писать — внимательно прочитай тему. Я уже писал: у меня есть икар лук и фул камень на точность, и даже при таком сетапе это не даёт нормального разгона.
и тебе дураку уже куча людей написало...... но ты всеравно дальше тупишь!
Научись сначала читать, а потом уже лезь на форум что-то доказывать.
Конечно ты не фурик. Именно по этому когда делал скрины типо для "пруфов" ты их делал на чаре который в фуриках когда еще 6 флагов было +3 инт +2 вит и +1 мен. Если ты специально для скринов просил чтобы тебя туда взяли то ты просто конченный.

Куча людей написало это кто? Ты и твой парень @KoIIIMaP?

M-performance

Виконт
Лайки
163
Крафта и так урезали в хламину но у многих все еще горит жопа и просят урезать ))) а самый прикол в том большинство привыкли бегать с Берсами или же делать фулл буст на урон итд, тем самым забыв сделать за место урона что нибудь в защиту… итог что мы имеем… постоянное нытье про станы крафта и про то что его не убить) а хотя если правильно подходить к вопросу пвп то крафта много кто убивает 1х1.

M-performance

Виконт
Лайки
163
Я вообще молчу что в ивентах и тем более в пантеоне крафт ближе даже к топам не приближается по убийствам))) но все же за место того чтобы чуточку напрячь мозг и сменить билд ( так как новые скилы = новая мета итд) Вам большинству легче зайти сюда и заныть отметив админов в надежде что, что то может быть опять урежут)) и как сказал автор в начале поста своего, я хочу быть имбой как им был раньше :char-morc-pepe2:

Лайки
127
В поле — да, если понерфят эти классы, ситуация выровняется. Но основная проблема сейчас именно на ивентах.
на ивентах, пантеоне надо что бы прайд с кх не спадал, и так же всех убивает

• Лайк
Реакции: No.1

M-performance

Виконт
Лайки
163

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70

Сделай арбу и разгони ей точность, а я на пв буду, попробуй попасть. Я лично результат знаю потому-что тестил, а ты убогое чмо только на форуме балаболить можешь. Думаешь одел икарус лук и ты попадать будешь? Ни хуа ты не угадала, безмозглая дура. И про фуриков то же мимо. Я играю в игру, а не в мерзость с засосней на кмах.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
624
Сделай арбу и разгони ей точность, а я на пв буду, попробуй попасть. Я лично результат знаю потому-что тестил, а ты убогое чмо только на форуме балаболить можешь. Думаешь одел икарус лук и ты попадать будешь? Ни хуа ты не угадала, безмозглая дура. И про фуриков то же мимо. Я играю в игру, а не в мерзость с засосней на кмах.
Хм, где ты был когда на х1к грузили админов, что лучники изи попадают в любого дагера, после чего срезали -2 точности в берсе и дали в стража+2 уе и 1уе в имп тараса. Ставить пример арбы против пв...

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
Хм, где ты был когда на х1к грузили админов, что лучники изи попадают в любого дагера, после чего срезали -2 точности в берсе и дали в стража+2 уе и 1уе в имп тараса. Ставить пример арбы против пв...
Ну он писал, что арба попадает если разогнать точность. Удачи этому клоуну. Этот чел без тестов, без понимания как это работает просто выдает тупые коменты, которые выдает его воспаленный мозг.

SLASOR

Граф
Лайки
557
Ну он писал, что арба попадает если разогнать точность. Удачи этому клоуну. Этот чел без тестов, без понимания как это работает просто выдает тупые коменты, которые выдает его воспаленный мозг.
Жду скрин арбы вс дагера со статами обоих и с 10 мисами из 10, клоун. У тебя же арба не способна по дагеру попасть.... или для такого долбоящера как ты попадать значит 10 из 10 и ни одного миса?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
Жду скрин арбы вс дагера со статами обоих и с 10 мисами из 10, клоун. У тебя же арба не способна по дагеру попасть.... или для такого долбоящера как ты попадать значит 10 из 10 и ни одного миса?
Ты уже доказал, что арба не может убить дагера. Даже если арба попадет 1 раз из 10 дагер ее трахнет, как твоего отца его любовник.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
Shot00251.jpg
И это без камня на уклон. А теперь делаешь арбу и напишешь, как ей разгонишь точность.

Hydraponica

Барон
Лайки
49
Всем привет, а как у Вас у Фра 20к атаки, у меня с топ +16 луком всего 12к(

Лайки
127
Посмотреть вложение 297892 И это без камня на уклон. А теперь делаешь арбу и напишешь, как ей разгонишь точность.
А какой ник дагера? А то чот одни кривые в поле, как стадо дебилов пв качают и бегаю в пагане от мобов прячутся, и сольников льют, больше ни на что не способны))

Верх