Ну что х100 или лоу рейт пора открывать в понедельник,

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
можно за токены с оли взять...
планирую взять ассасина + эффектик оттуда
ибо чё ещё брать
планирую сегодня не заходить в линейдж 2
ну как . поставлю сильверки фармить на хелпере
а вечером сливки сниму

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а не мужики. нпца убрали
обидно()99(99
не смогу выфармить снова 100 тыщ. силвьерок. как сервак

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
@Wise
Polish_20210716_094037596.jpg
пора тоже

zlilppo

Барон
Лайки
17
Вон батл х50 открылся 2 недели назад, и живет до сих пор, при том что там аудитории в разы меньше скрайда, отличный серв, тупо сделали как скрайд делал ГОД назад, все слизали со скрайда и ебашут, а WISE начал придумывать колесо, открыл бы как в старые добрые времена х100 без ограничения эпиков, инстов, убрали этот галимый скрайд плюс, и так же можно с кайфом 2 месяца играть на х100, При том что все лето не где играть, вон батл нашел для себя, а че делать админов просишь просишь месяц открыть норм х100 а им пофигу, открывают х10к индетичному х1к ничем не отличаеться 5к закинул там и там и фул бегаешь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
upload_2021-7-16_10-55-10.png

upload_2021-7-16_10-56-8.png

мужики. советую всем
получше ваших линейджей 2

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Вон батл х50 открылся 2 недели назад, и живет до сих пор, при том что там аудитории в разы меньше скрайда, отличный серв, тупо сделали как скрайд делал ГОД назад, все слизали со скрайда и ебашут, а WISE начал придумывать колесо, открыл бы как в старые добрые времена х100 без ограничения эпиков, инстов, убрали этот галимый скрайд плюс, и так же можно с кайфом 2 месяца играть на х100, При том что все лето не где играть, вон батл нашел для себя, а че делать админов просишь просишь месяц открыть норм х100 а им пофигу, открывают х10к индетичному х1к ничем не отличаеться 5к закинул там и там и фул бегаешь.
Да год назад были дефолтные х100, кто бы че не говорил но самое лучшее была сотка где 2.0 ввели. Полное разнообразие олимпа и поля. На кмах люди тестили новые паки, крч интересно было в целом и самый живучий сервак был за последние 2 года

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да год назад были дефолтные х100, кто бы че не говорил но самое лучшее была сотка где 2.0 ввели. Полное разнообразие олимпа и поля. На кмах люди тестили новые паки, крч интересно было в целом и самый живучий сервак был за последние 2 года
интересны те серваки. где вводятся кардинальные изменения
сегодня ты играешь магом. а завтра с обновой магов сравнивают с говном или почти с говном
как и в любой другой нормальной игре. конечно. не каждый месяц. но раз в пол года практикуют
мета так скажем

что мешает им это делать. а я знаю - желание

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
сегодня ты играешь магом. а завтра с обновой магов сравнивают с говном или почти с говном
как и в любой другой нормальной игре. конечно. не каждый месяц. но раз в пол года практикуют
мета так скажем

Дак да, уже бы давно пора "мету" ввести. Им по сути это даж выгодно учитывая что по кд будут репрофы делаться определенными паками

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
мета так скажем

В тот же вов интересней играть ибо там есть мета, по кд есть новые скилы и правки. Ветки делают более уникальными с каждым годом, взять тот же р****анс сурва где он стал копейщиком. Типо будь тут что то подобное, было бы охуенно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
типо лайфхак для следующего "хардкорного" серва4ка

убираете с инстов дроп шмота на*** вообще целиком. только эпик оставляете с б.закена\фринты\закена\фреи
убираете дроп адены\оставляете прокачку СА

в альт б вырезаете морай-венерка-ворпал-элежка оставляете все ДО дино сетов вкл. (напомню ДИНО сеты сами по себе ****аты и имеют хорошие статы и промежуток между АЛЬТ-Б шопом и появлением первых сетов выше грейдом ОЙ КАК ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ потому что это будут незабываемые ностальгические ПВП)
вышеперечисленные сеты добавляете в ИЗМЕНЕННЫЕ локации. прикручиваете шансы дропа частей сетов равные дропу ворпал лайт тушки с каринески
ХБ (морай все части вкл. бижу) адена 1/4 от дропа с кариков на самом ХБ и 2/4 от дропа с кариков в цитадели с разделением кол-ва дропа ПО ЭТАЖАМ
СОА (венера все части вкл. бижу) 2-3/4 от дропа с кариков
карики (ворпал все части вкл. бижу) дефолт
элежка
вкл. бижу (придумать какую то новую локацию для фарма со статами кариков и дропом. я уже миллион раз вам писал сделайте ПАРНАС(ХРОМАТИК) ФАРМ зоной. но вы снова нихуя не делаете) 5-6/4 от дропа с кариков

в 80-84 лабе/ЗИ оставить только точки.

т.е выходит. что не будет такого ебнутого кол-ва сетов. будут только у действительно достойных челов
хочешь сет- покупай или фарми. другого не дано

и будет вам драки за споты кланами
и будет где сольникам развернуться и уберется проблема инстов
СДЕЛАТЬ 3 ОКНА МАКСИМУМ (МИЛИК+БД+ПП) (МАГ+РЕЧКА+БД) вы поняли к чему я. остальное - ПОИСК ГРУППЫ. СДЕЛАТЬ ЕГО МАКСИМАЛЬНО НАВЯЗЧИВЫМ СЕРВИСОМ. чтобы ЧЕРЕЗ НЕГО давало БОНУС к экспе\регену\рейтам. не знаю. и люди будут этим пользоваться

можно будет спокойно убрать почти все правки БАЛАНСА с добавлением урона\дефа профам за исключением пары проф. которым это действительно важно. а профы сами додумывайте. я вам концепцию сервера полностью расписывать не буду.
единственный плюс - будут мили паки через дестров\тиров\дагеров\слб+дагерки. которые будут 3бать робу до этапа венера-элегия. что есть ахуенно и вносит разнообразие в эту 3бучую ХФную игру 2021 года

может что забыл. но да ладно. все равно никакой из этих пунков не будет воспринят всерьёз челами на админах
и будет очередное болото

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
В тот же вов интересней играть ибо там есть мета, по кд есть новые скилы и правки. Ветки делают более уникальными с каждым годом, взять тот же р****анс сурва где он стал копейщиком. Типо будь тут что то подобное, было бы охуенно
читай мой пост выше. я за 10 минут сделал им полностью рабочий сервер. где им осталось только не проебаться с ценами на донат и потратить 2-3 недели на настройку сервера

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise я тебе тут будущий сервак расписал. настрой плз и ценник влепи на сервисы нормальные
сделай ебучий ПА дороже+ какую то херню типо +1-2 окна за году. убери все ебучие пве уроны/прем бафы
поставь нормальный ценник на костюмы. блять по 100 рублей костюм. поверь. школьник с****ит у матери с карты 100 рублей. а та не заметит и таких людей будет полно
костюм клоуна за 499 никто не будет покупать. а за 100 купит человек 5
100*5=500. я за тебя посчитал
сделай упор цен в ПРЕМИУМ в ПРЕМИУМ в ПРЕМИУМ и окна
это будут брать ВСЕ

фенечки итп тоже будут покупать если будет стоить дешево. выключи ебучего еврея
спасибо

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Предлагаю ввести для гномов сервис пвп урон

Последнее редактирование:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
типо лайфхак для следующего "хардкорного" серва4ка

убираете с инстов дроп шмота на*** вообще целиком. только эпик оставляете с б.закена\фринты\закена\фреи
убираете дроп адены\оставляете прокачку СА

в альт б вырезаете морай-венерка-ворпал-элежка оставляете все ДО дино сетов вкл. (напомню ДИНО сеты сами по себе ****аты и имеют хорошие статы и промежуток между АЛЬТ-Б шопом и появлением первых сетов выше грейдом ОЙ КАК ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ потому что это будут незабываемые ностальгические ПВП)
вышеперечисленные сеты добавляете в ИЗМЕНЕННЫЕ локации. прикручиваете шансы дропа частей сетов равные дропу ворпал лайт тушки с каринески
ХБ (морай все части вкл. бижу) адена 1/4 от дропа с кариков на самом ХБ и 2/4 от дропа с кариков в цитадели с разделением кол-ва дропа ПО ЭТАЖАМ
СОА (венера все части вкл. бижу) 2-3/4 от дропа с кариков
карики (ворпал все части вкл. бижу) дефолт
элежка
вкл. бижу (придумать какую то новую локацию для фарма со статами кариков и дропом. я уже миллион раз вам писал сделайте ПАРНАС(ХРОМАТИК) ФАРМ зоной. но вы снова нихуя не делаете) 5-6/4 от дропа с кариков

в 80-84 лабе/ЗИ оставить только точки.

т.е выходит. что не будет такого ебнутого кол-ва сетов. будут только у действительно достойных челов
хочешь сет- покупай или фарми. другого не дано

и будет вам драки за споты кланами
и будет где сольникам развернуться и уберется проблема инстов
СДЕЛАТЬ 3 ОКНА МАКСИМУМ (МИЛИК+БД+ПП) (МАГ+РЕЧКА+БД) вы поняли к чему я. остальное - ПОИСК ГРУППЫ. СДЕЛАТЬ ЕГО МАКСИМАЛЬНО НАВЯЗЧИВЫМ СЕРВИСОМ. чтобы ЧЕРЕЗ НЕГО давало БОНУС к экспе\регену\рейтам. не знаю. и люди будут этим пользоваться

можно будет спокойно убрать почти все правки БАЛАНСА с добавлением урона\дефа профам за исключением пары проф. которым это действительно важно. а профы сами додумывайте. я вам концепцию сервера полностью расписывать не буду.
единственный плюс - будут мили паки через дестров\тиров\дагеров\слб+дагерки. которые будут 3бать робу до этапа венера-элегия. что есть ахуенно и вносит разнообразие в эту 3бучую ХФную игру 2021 года

может что забыл. но да ладно. все равно никакой из этих пунков не будет воспринят всерьёз челами на админах
и будет очередное болото
На.х.у.я если можно сделать болото ?)

Верх