- Лайки
- 9 980
планирую сегодня не заходить в линейдж 2можно за токены с оли взять...
планирую взять ассасина + эффектик оттуда
ибо чё ещё брать
ну как . поставлю сильверки фармить на хелпере
а вечером сливки сниму
планирую сегодня не заходить в линейдж 2можно за токены с оли взять...
планирую взять ассасина + эффектик оттуда
ибо чё ещё брать
Нормальные пацаны юзают логитек , Рейзер , хайпер икспланирую сегодня не заходить в линейдж 2
ну как . поставлю сильверки фармить на хелпере
а вечером сливки сниму
первое нормНормальные пацаны юзают логитек , Рейзер , хайпер икс
та зачем
Да год назад были дефолтные х100, кто бы че не говорил но самое лучшее была сотка где 2.0 ввели. Полное разнообразие олимпа и поля. На кмах люди тестили новые паки, крч интересно было в целом и самый живучий сервак был за последние 2 годаВон батл х50 открылся 2 недели назад, и живет до сих пор, при том что там аудитории в разы меньше скрайда, отличный серв, тупо сделали как скрайд делал ГОД назад, все слизали со скрайда и ебашут, а WISE начал придумывать колесо, открыл бы как в старые добрые времена х100 без ограничения эпиков, инстов, убрали этот галимый скрайд плюс, и так же можно с кайфом 2 месяца играть на х100, При том что все лето не где играть, вон батл нашел для себя, а че делать админов просишь просишь месяц открыть норм х100 а им пофигу, открывают х10к индетичному х1к ничем не отличаеться 5к закинул там и там и фул бегаешь.
интересны те серваки. где вводятся кардинальные измененияДа год назад были дефолтные х100, кто бы че не говорил но самое лучшее была сотка где 2.0 ввели. Полное разнообразие олимпа и поля. На кмах люди тестили новые паки, крч интересно было в целом и самый живучий сервак был за последние 2 года
Дак да, уже бы давно пора "мету" ввести. Им по сути это даж выгодно учитывая что по кд будут репрофы делаться определенными пакамиинтересны те серваки. где вводятся кардинальные изменения
сегодня ты играешь магом. а завтра с обновой магов сравнивают с говном или почти с говном
как и в любой другой нормальной игре. конечно. не каждый месяц. но раз в пол года практикуют
мета так скажем
что мешает им это делать. а я знаю - желание
В тот же вов интересней играть ибо там есть мета, по кд есть новые скилы и правки. Ветки делают более уникальными с каждым годом, взять тот же р****анс сурва где он стал копейщиком. Типо будь тут что то подобное, было бы охуенноинтересны те серваки. где вводятся кардинальные изменения
сегодня ты играешь магом. а завтра с обновой магов сравнивают с говном или почти с говном
как и в любой другой нормальной игре. конечно. не каждый месяц. но раз в пол года практикуют
мета так скажем
что мешает им это делать. а я знаю - желание
читай мой пост выше. я за 10 минут сделал им полностью рабочий сервер. где им осталось только не проебаться с ценами на донат и потратить 2-3 недели на настройку сервераВ тот же вов интересней играть ибо там есть мета, по кд есть новые скилы и правки. Ветки делают более уникальными с каждым годом, взять тот же р****анс сурва где он стал копейщиком. Типо будь тут что то подобное, было бы охуенно
Измени фортюн сикер на гном и у тебя уже будет 2 голоса за это, а не 1 ахахахахаПредлагаю ввести для фортюн сикера сервис пвп урон
На.х.у.я если можно сделать болото ?)типо лайфхак для следующего "хардкорного" серва4ка
убираете с инстов дроп шмота на*** вообще целиком. только эпик оставляете с б.закена\фринты\закена\фреи
убираете дроп адены\оставляете прокачку СА
в альт б вырезаете морай-венерка-ворпал-элежка оставляете все ДО дино сетов вкл. (напомню ДИНО сеты сами по себе ****аты и имеют хорошие статы и промежуток между АЛЬТ-Б шопом и появлением первых сетов выше грейдом ОЙ КАК ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ потому что это будут незабываемые ностальгические ПВП)
вышеперечисленные сеты добавляете в ИЗМЕНЕННЫЕ локации. прикручиваете шансы дропа частей сетов равные дропу ворпал лайт тушки с каринески
ХБ (морай все части вкл. бижу) адена 1/4 от дропа с кариков на самом ХБ и 2/4 от дропа с кариков в цитадели с разделением кол-ва дропа ПО ЭТАЖАМ
СОА (венера все части вкл. бижу) 2-3/4 от дропа с кариков
карики (ворпал все части вкл. бижу) дефолт
элежка вкл. бижу (придумать какую то новую локацию для фарма со статами кариков и дропом. я уже миллион раз вам писал сделайте ПАРНАС(ХРОМАТИК) ФАРМ зоной. но вы снова нихуя не делаете) 5-6/4 от дропа с кариков
в 80-84 лабе/ЗИ оставить только точки.
т.е выходит. что не будет такого ебнутого кол-ва сетов. будут только у действительно достойных челов
хочешь сет- покупай или фарми. другого не дано
и будет вам драки за споты кланами
и будет где сольникам развернуться и уберется проблема инстов
СДЕЛАТЬ 3 ОКНА МАКСИМУМ (МИЛИК+БД+ПП) (МАГ+РЕЧКА+БД) вы поняли к чему я. остальное - ПОИСК ГРУППЫ. СДЕЛАТЬ ЕГО МАКСИМАЛЬНО НАВЯЗЧИВЫМ СЕРВИСОМ. чтобы ЧЕРЕЗ НЕГО давало БОНУС к экспе\регену\рейтам. не знаю. и люди будут этим пользоваться
можно будет спокойно убрать почти все правки БАЛАНСА с добавлением урона\дефа профам за исключением пары проф. которым это действительно важно. а профы сами додумывайте. я вам концепцию сервера полностью расписывать не буду.
единственный плюс - будут мили паки через дестров\тиров\дагеров\слб+дагерки. которые будут 3бать робу до этапа венера-элегия. что есть ахуенно и вносит разнообразие в эту 3бучую ХФную игру 2021 года
может что забыл. но да ладно. все равно никакой из этих пунков не будет воспринят всерьёз челами на админах
и будет очередное болото