Ну что тиры заиграли с талантами ? Или дестры лучше будут?

Might

Виконт
Лайки
109
Если мы говорим о игре в КП, где вместо гладов - тиры, то на мой взгляд да. Тиры все еще проигрывают им в уроне, и очень даже ощутимо проигрывают. Но они больше не такой мусор, каким были ранее.
А если соло, в поле... не.) Дестры, однозначно.
Исключительно мое оценочное суждение.

RushImpact

Барон
Лайки
48
Тир сносит любую профу, абсолютно всех без раздумий при максимальном бусте и талантах.

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
у меня фулл тир с 5 камнями, фулл кс, импр эпик и тд, прокачал таланты и меня в поле раком любой дагер ставит, спс пацаны

Лайки
177
Ну посмотримчто будет после нерфа урона у всех проф, но так как ето СКРАЙД... Думаю будет как раньше (только для фарма и Ф1 в пвп под фб) но надежда умирает последней. Надеюсь что тир после нерфа хоть чуть чуть будет играбельный как скиловик!

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
642
у меня фулл тир с 5 камнями, фулл кс, импр эпик и тд, прокачал таланты и меня в поле раком любой дагер ставит, спс пацаны
скинь бафф и сет с каким дерешься вс даггеров, я обратное докажу. Либо ты где-то врешь, либо уровень игры у тебя мид. Я дрался с хсами на тирах и eбало они мне отрывали знатно, я точно не скажу что тир ущемлен, так как с руки они мне eбашили по 6к критом, закидывай свои статц посмотрим как ты выходишь с ними, если в 2 берса и ГМ, то понятно, что тебе беками в спину xyярят по 10к в лайт элегию

Сквиртуоз

Рыцарь
Лайки
10
скинь бафф и сет с каким дерешься вс даггеров, я обратное докажу. Либо ты где-то врешь, либо уровень игры у тебя мид. Я дрался с хсами на тирах и eбало они мне отрывали знатно, я точно не скажу что тир ущемлен, так как с руки они мне eбашили по 6к критом, закидывай свои статц посмотрим как ты выходишь с ними, если в 2 берса и ГМ, то понятно, что тебе беками в спину xyярят по 10к в лайт элегию
Чел просто высрал) я уверен)

Сквиртуоз

Рыцарь
Лайки
10
Скиловиками ?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
642
скилловики тоже самое, он и так, и так eбало отрывал мне, что через
скиллы, что через руку, урон бешенный, а у меня в лайте п деф 5100, в хеви 6к, но и я не по 1к дамажил, урон есть и от него и от даггера, а чел пишет, что ему все даггеры eбало отрывают, получается я бы ему его в космос отправил, раз он мидовых челиков не убивает

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
@Redentor на что влияет триггер от дагера у Арчера ? Там он 1 лвл и не точится
Как то на урон в спину от лука дает бонус ?

Сквиртуоз

Рыцарь
Лайки
10
скиллы, что через руку, урон бешенный, а у меня в лайте п деф 5100, в хеви 6к, но и я не по 1к дамажил, урон есть и от него и от даггера, а чел пишет, что ему все даггеры eбало отрывают, получается я бы ему его в космос отправил, раз он мидовых челиков не убивает

Дестр как будто лучше или кажется

vxz

Виконт
Лайки
320
Скажу как есть,тиры как сocaли так и сасут

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 541
@Redentor на что влияет триггер от дагера у Арчера ? Там он 1 лвл и не точится
Как то на урон в спину от лука дает бонус ?
да фактически не влияет ни на что
он там есть потому что лучники с дагерами делят одни и те же начальные профы

Верх