да чет только их в поле невидно тиров ) луки гномы да глады с дестрами шас топТир сносит любую профу, абсолютно всех без раздумий при максимальном бусте и талантах.
Дагер,маг сб глад как минимум дает за щеку твоему тиру)Тир сносит любую профу, абсолютно всех без раздумий при максимальном бусте и талантах.
да там чел ляпнул не подумав))да чет только их в поле невидно тиров ) луки гномы да глады с дестрами шас топ
который работает только под зилом, соответственно, нету ЗИЛа - стоим в городе.Сносит всех если взять талант на -20% пдефа цели
Кд мизерныйкоторый работает только под зилом, соответственно, нету ЗИЛа - стоим в городе.
А никто и не говорил, что что-то не так)Кд мизерный
При убийстве продлевается
Шо не так?
скинь бафф и сет с каким дерешься вс даггеров, я обратное докажу. Либо ты где-то врешь, либо уровень игры у тебя мид. Я дрался с хсами на тирах и eбало они мне отрывали знатно, я точно не скажу что тир ущемлен, так как с руки они мне eбашили по 6к критом, закидывай свои статц посмотрим как ты выходишь с ними, если в 2 берса и ГМ, то понятно, что тебе беками в спину xyярят по 10к в лайт элегиюу меня фулл тир с 5 камнями, фулл кс, импр эпик и тд, прокачал таланты и меня в поле раком любой дагер ставит, спс пацаны
который не проходит)Сносит всех если взять талант на -20% пдефа цели
Чел просто высрал) я уверен)скинь бафф и сет с каким дерешься вс даггеров, я обратное докажу. Либо ты где-то врешь, либо уровень игры у тебя мид. Я дрался с хсами на тирах и eбало они мне отрывали знатно, я точно не скажу что тир ущемлен, так как с руки они мне eбашили по 6к критом, закидывай свои статц посмотрим как ты выходишь с ними, если в 2 берса и ГМ, то понятно, что тебе беками в спину xyярят по 10к в лайт элегию
Скиловиками ?скинь бафф и сет с каким дерешься вс даггеров, я обратное докажу. Либо ты где-то врешь, либо уровень игры у тебя мид. Я дрался с хсами на тирах и eбало они мне отрывали знатно, я точно не скажу что тир ущемлен, так как с руки они мне eбашили по 6к критом, закидывай свои статц посмотрим как ты выходишь с ними, если в 2 берса и ГМ, то понятно, что тебе беками в спину xyярят по 10к в лайт элегию
скилловики тоже самое, он и так, и так eбало отрывал мне, что черезСкиловиками ?
скилловики тоже самое, он и так, и так eбало отрывал мне, что через
скиллы, что через руку, урон бешенный, а у меня в лайте п деф 5100, в хеви 6к, но и я не по 1к дамажил, урон есть и от него и от даггера, а чел пишет, что ему все даггеры eбало отрывают, получается я бы ему его в космос отправил, раз он мидовых челиков не убивает
Дестр как будто лучше или кажетсяскилловики тоже самое, он и так, и так eбало отрывал мне, что через
скиллы, что через руку, урон бешенный, а у меня в лайте п деф 5100, в хеви 6к, но и я не по 1к дамажил, урон есть и от него и от даггера, а чел пишет, что ему все даггеры eбало отрывают, получается я бы ему его в космос отправил, раз он мидовых челиков не убивает
Дестр да, лучшеДестр как будто лучше или кажется
Сх Арба тоже сейчас топ ?Дестр да, лучше
Дестр с крита вырубает и ты можешь не успеть закрыться, а от тира успеешь
АгаСх Арба тоже сейчас топ ?