Ну что любители Scryde 2 топ фришарда СНГ. ГО посмотрим

Кто на ком стартует?)

• Warlord (копейщик)

Голосов: 2 2,6%
  • Gladiator (дуэлист)

• Paladin (светлый танк)

Голосов: 3 3,9%
  • Dark Avenger (тёмный танк)

• Hawkeye/Phantom Ranger/Silver Ranger (лучники)

Голосов: 0 0,0%
  • Sorcerer/Spellsinger (маг огня/воды)

• Necromancer (тёмный маг)

• Bishop (основной хил)

Голосов: 4 5,3%
  • Prophet (баффер)

Голосов: 5 6,6%
  • Shillien Knight (танк)

• Bladedancer (танцор)

• Abyss Walker/Plains Walker/Treasure Hunter (даггеры)

Голосов: 6 7,9%
  • Spellhowler (маг ветра)

• Phantom Summoner (саммонер тени)

• Shillien Elder (хил + бафф)

• Temple Knight (танк)

• Swordsinger (сонги)

• Elemental Summoner (саммонер)

• Elven Elder (манабёрн/хил)

• Destroyer (двуруч, berserk)

• Tyrant (кастеты)

Голосов: 1 1,3%
  • Overlord (клан-баффер)

• Warcryer (пати-баффер)

• Bounty Hunter (спойлер)

Голосов: 4 5,3%
  • Warsmith (крафтер)

• Berserker (двуручный меч, мощный физ ДД)

• Soul Breaker (Male/Female) - (маг/гибрид, тьма + контроль)

Голосов: 6 7,9%
  • Arbalester — (арбалет)

• Warlock (Котовод)

• Всего проголосовало
    76

Sloth123

Старейшина
Лайки
54
Ну что друзья мои го проверим каких профф мы увидим больше и кто на ком стартует, ради фана и интереса на нашей любимой игре Scryde 2

:mfighter-pog::char-ffighter-face-hand::char-mdarkelf-thinking::char-fdarkelf-kiss::char-mdwarf-shocked::char-fdwarf-cookie::char-melf-glass::char-mmagic-smug::char-morc-pepe2::char-fshaman-eye::wwf1:3

Flashka

Рыцарь
Лайки
11
Обт еще не закончилось, будет еще много как и апов классов, так и порезок

DegustatoR

Виконт
Лайки
151
Ты не задолбался создавать пост ради того, чтобы создать пост? Понятное дело, что раздел "свободное общение", но как и у любого общения должна же быть хотя бы какая-то смысловая нагрузка. Или ты и в жизни просто рандомно какие-то фразы говоришь всем подряд?

Sloth123

Старейшина
Лайки
54
Ты не задолбался создавать пост ради того, чтобы создать пост? Понятное дело, что раздел "свободное общение", но как и у любого общения должна же быть хотя бы какая-то смысловая нагрузка. Или ты и в жизни просто рандомно какие-то фразы говоришь всем подряд?
В обществе все мы носим маску а в интернете ее снимаем.
Если ты устал от форума то проветрись. (я же тут сижу дня 4 всего лишь и то до старта дальше тут моей ноги не будет в отличие от форумных типов) поэтому дай насладится ностальгией 2007-2008 годов. И я исчезну от вас местных душнил))).

П.С. ты мне напомнил телок с сайтов знакомств у кого в профиле написано: кто пишет скучные/банальные привет как дела в блок))))
Просто она насытилась уже кучей смс и живёт там так и ты тут)) это её и твоя проблема...

Последнее редактирование:

Sloth123

Старейшина
Лайки
54
В обществе все мы носим маску а в интернете ее снимаем.
Если ты устал от форума то проветрись. (я же тут сижу дня 4 всего лишь и то до старта дальше тут моей ноги не будет в отличие от форумных типов) поэтому дай насладится ностальгией 2007-2008 годов. И я исчезну от вас местных душнил))).

П.С. ты мне напомнил телок с сайтов знакомств у кого в профиле написано: кто пишет скучные/банальные привет как дела в блок))))
Просто она насытилась уже кучей смс и живёт там так и ты тут)) это её и твоя проблема...
тут только один @TaHaT0C чего стоит, это ходячий мем, даже и представить не мог что такие люди еще существуют в 2к26:DD
чувак реально поверг в ностальгию 2007 годов. как будто во времени человек остановился...
это как зайти на Garena в доту и после запуска и цифер в чате:
5.
4.
3.
Хост Лох!
:D:D:D

Sloth123

Старейшина
Лайки
54
Так ты ж неделю назад писал, что два дня, откроется ОБТ и адиос. Больше на форуме тебя никто не увидит
Ну у меня ник был перед новой инфой Sniper. Так же посидел до старта поорал с местных и исчез.
Так что расслабься)

Я даже ники с паролем не запоминаю от форума чисто создал покекал пару недель в году кайфанул забыл и вышел)))

donmar

Барон
Лайки
75
Ну у меня ник был на прошлом ОБТ Sniper. Так же посидел до старта поорал с местных и исчез.
Так что расслабься)
Я и не напрягался :D
Просто констатирую факт, что ты СЛЕГКА напи3дюнькал.
А какой там был ник и что ты делал, мне без разницы.
Не люблю, когда люди врут. Не более

Sloth123

Старейшина
Лайки
54
Я и не напрягался :D
Просто констатирую факт, что ты СЛЕГКА напи3дюнькал.
А какой там был ник и что ты делал, мне без разницы.
Не люблю, когда люди врут. Не более
Ты путаешь ложь и не точность.
И Да...
1769158302932.jpeg

Тяжело тебе придется

kordhell

Виконт
Лайки
145
Ну у меня ник был перед новой инфой Sniper. Так же посидел до старта поорал с местных и исчез.
Так что расслабься)

Я даже ники с паролем не запоминаю от форума чисто создал покекал пару недель в году кайфанул забыл и вышел)))
Вот именно, что ты тут на форуме только кекаешь, а это делать надо на унитазе. Ну или на крайняк в позе орла в сельском туалете

vladfanta

Рыцарь
Лайки
17
Хочется за спойлера, но на олимпе он полный ноль, не верите, посмотрите и зайдите сами, тестил на 1-2 стадий, а так в поле и по экономике имба класс, но для меня олимп приоритетнее всегда, поэтому скорее всего - NECROMANCER

Sloth123

Старейшина
Лайки
54
Больше позитива
Хочется за спойлера, но на олимпе он полный ноль, не верите, посмотрите и зайдите сами, тестил на 1-2 стадий, а так в поле и по экономике имба класс, но для меня олимп приоритетнее всегда, поэтому скорее всего - NECROMANCER
Мне тоже самое сказали, спойл в поле норм а на Оли булка)
Кто тестил его

Tayrus

Барон
Лайки
19
Больше позитива

Мне тоже самое сказали, спойл в поле норм а на Оли булка)
Кто тестил его
Ну на олимп им нужно ходить только в тяже и с молотком, в целом можно нормально драться первые 2 стадии, потом адиос. Ну как бы это нормально, топ класс по фарму, значит должен просесть в пвп

Maxopblz

Вассал
Лайки
0
Котовода нет в списке, их по идее должно быть не меньше коней.
Стартовать надо тем кем нравится играть.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
91
Ну на олимп им нужно ходить только в тяже и с молотком, в целом можно нормально драться первые 2 стадии, потом адиос. Ну как бы это нормально, топ класс по фарму, значит должен просесть в пвп
А на чём основана твоя фраза - топ класс по фарму?

Верх