Я такой не видел, да и после ОБТ все изменилосьНафига тема - клон?
В обществе все мы носим маску а в интернете ее снимаем.Ты не задолбался создавать пост ради того, чтобы создать пост? Понятное дело, что раздел "свободное общение", но как и у любого общения должна же быть хотя бы какая-то смысловая нагрузка. Или ты и в жизни просто рандомно какие-то фразы говоришь всем подряд?
тут только один @TaHaT0C чего стоит, это ходячий мем, даже и представить не мог что такие люди еще существуют в 2к26В обществе все мы носим маску а в интернете ее снимаем.
Если ты устал от форума то проветрись. (я же тут сижу дня 4 всего лишь и то до старта дальше тут моей ноги не будет в отличие от форумных типов) поэтому дай насладится ностальгией 2007-2008 годов. И я исчезну от вас местных душнил))).
П.С. ты мне напомнил телок с сайтов знакомств у кого в профиле написано: кто пишет скучные/банальные привет как дела в блок))))
Просто она насытилась уже кучей смс и живёт там так и ты тут)) это её и твоя проблема...

Так ты ж неделю назад писал, что два дня, откроется ОБТ и адиос. Больше на форуме тебя никто не увидитя же тут сижу дня 4 всего лишь
Ну у меня ник был перед новой инфой Sniper. Так же посидел до старта поорал с местных и исчез.Так ты ж неделю назад писал, что два дня, откроется ОБТ и адиос. Больше на форуме тебя никто не увидит
Я и не напрягалсяНу у меня ник был на прошлом ОБТ Sniper. Так же посидел до старта поорал с местных и исчез.
Так что расслабься)

Ты путаешь ложь и не точность.Я и не напрягался
Просто констатирую факт, что ты СЛЕГКА напи3дюнькал.
А какой там был ник и что ты делал, мне без разницы.
Не люблю, когда люди врут. Не более
Вот именно, что ты тут на форуме только кекаешь, а это делать надо на унитазе. Ну или на крайняк в позе орла в сельском туалетеНу у меня ник был перед новой инфой Sniper. Так же посидел до старта поорал с местных и исчез.
Так что расслабься)
Я даже ники с паролем не запоминаю от форума чисто создал покекал пару недель в году кайфанул забыл и вышел)))
а это делать надо
ОкКто судья?)
Как надо а как нет.
Если тебя это 3бет то это только твоя проблема)))
Мне тоже самое сказали, спойл в поле норм а на Оли булка)Хочется за спойлера, но на олимпе он полный ноль, не верите, посмотрите и зайдите сами, тестил на 1-2 стадий, а так в поле и по экономике имба класс, но для меня олимп приоритетнее всегда, поэтому скорее всего - NECROMANCER
Ну на олимп им нужно ходить только в тяже и с молотком, в целом можно нормально драться первые 2 стадии, потом адиос. Ну как бы это нормально, топ класс по фарму, значит должен просесть в пвпБольше позитива
Мне тоже самое сказали, спойл в поле норм а на Оли булка)
Кто тестил его
Исправили у вас про****ся 1 класс котовод
Очередной Танатос в теме? ОмгОчередная темка? Очередной клон? Омг
А на чём основана твоя фраза - топ класс по фарму?Ну на олимп им нужно ходить только в тяже и с молотком, в целом можно нормально драться первые 2 стадии, потом адиос. Ну как бы это нормально, топ класс по фарму, значит должен просесть в пвп