В чем баг? Так и работает. Что бы полноценно заливать мп, бафа не должно быть на том, кому льют и на том, кто льет.Баф на реген мп не вешается на сумонов( прям так и пишет) но при этом сумонов невозможно речаржить если он есть на суммонере. Это чистой воды баг надо бы пофиксить.
Все работает по задумке, если хочешь МП лить пету - снимай с себя Мана РефрешБаф на реген мп не вешается на сумонов( прям так и пишет) но при этом сумонов невозможно речаржить если он есть на суммонере. Это чистой воды баг надо бы пофиксить.
информативность сообщения зашкаливает) тебя тоже фсы обижали когда-то что у тебя досихпор горит?@TaHaT0C , поддержи парня, потеряем же очередного авторитетного ФСа...
Да тут какие то молохи в пве, какие то мана рефреши не альткликнутые. Чел ещё и перепризывать его согласно религии не может. Я боюсь не потяну очередного пациента.@TaHaT0C , поддержи парня, потеряем же очередного авторитетного ФСа...
Да тут какие то молохи в пве, какие то мана рефреши не альткликнутые. Чел ещё и перепризывать его согласно религии не может. Я боюсь не потяну очередного пациента.
Я щас добрался до апнутого фса и это пушка) он даже на лоу лвлах себя чухает отлично. А потом с появлением шары чувствую кайфану)
Пусть ноют, уже посрать, я для себя с классом, с вероятностью 90%, определился. Но тк не даёт покоя) оч хочу танка, но какой же он потом станет хреновый и вечно пати собирать придётся, чтоб лвлапаться.

Ты чё тут высрался. Я не к тебе обращался. Тут есть ещё один молоховод. Идите друг другу голландский штурвал сделайте. Обсудите молоха в пве. Обсудите мана рефреш.тоесть баги тебя беспокоят но только некоторые? и причем тут твое нахер никому не нужное мнение кем ты будешь играть?Сумонер и агатион
Есть два вида агатионов (маг и физ) бафы тоже разные, юзать можно только один, т.к.баф спадает, если его отозвать, но с пета он не спадает, висит час, как положено, выходит, что можно юзать оба? Типа фс может бегать и под бафом от коня на кд скилов или мп реген и при этом на пете будут висеть...board.scryde.net
так и есть) хорошо что парой дней на обт обошлось, 3ое суток отмываться от гавна пришлось.челик впервые мокнулся на скрайд![]()
это ты нахер суда приперся клоун форумныйТы чё тут высрался. Я не к тебе обращался. Тут есть ещё один молоховод. Идите друг другу голландский штурвал сделайте. Обсудите молоха в пве. Обсудите мана рефреш.
И причём тут вообще другая тема?
Его беспокоит сможет ли он хрюкать на суммонере в перспективе, или только раз в две недели на ТВ.тоесть баги тебя беспокоят но только некоторые? и причем тут твое нахер никому не нужное мнение кем ты будешь играть?Сумонер и агатион
Есть два вида агатионов (маг и физ) бафы тоже разные, юзать можно только один, т.к.баф спадает, если его отозвать, но с пета он не спадает, висит час, как положено, выходит, что можно юзать оба? Типа фс может бегать и под бафом от коня на кд скилов или мп реген и при этом на пете будут висеть...board.scryde.net
С возвращением, отмытый от гавна человек! Добро пожаловать. Снова.так и есть) хорошо что парой дней на обт обошлось, 3ое суток отмываться от гавна пришлось.
Пи3дуй откуда вылез.я тут немного поразмыслил, и понял что дело несовсем в агре молоха, а в просто не работающей агро системе в целом. А если уж такие базовые вещи не сделаны то о каких то сложных системах связанных с пвп вообще нет смысла говорить. Очередная ява помомйка с кучей доната.
Ещё одна новореганная хyeта, т.к с мейна писать не хочется. Ясно. Лети в чс дayнтак и есть) хорошо что парой дней на обт обошлось, 3ое суток отмываться от гавна пришлось.
это ты нахер суда приперся клоун форумный
Бл9, вл за хрюк заговорил. Просто рофл)Его беспокоит сможет ли он хрюкать на суммонере в перспективе, или только раз в две недели на ТВ.
Вот такие у нас бета тестеры