В чем баг? Так и работает. Что бы полноценно заливать мп, бафа не должно быть на том, кому льют и на том, кто льет.Баф на реген мп не вешается на сумонов( прям так и пишет) но при этом сумонов невозможно речаржить если он есть на суммонере. Это чистой воды баг надо бы пофиксить.
Все работает по задумке, если хочешь МП лить пету - снимай с себя Мана РефрешБаф на реген мп не вешается на сумонов( прям так и пишет) но при этом сумонов невозможно речаржить если он есть на суммонере. Это чистой воды баг надо бы пофиксить.
информативность сообщения зашкаливает) тебя тоже фсы обижали когда-то что у тебя досихпор горит?@TaHaT0C , поддержи парня, потеряем же очередного авторитетного ФСа...
Да тут какие то молохи в пве, какие то мана рефреши не альткликнутые. Чел ещё и перепризывать его согласно религии не может. Я боюсь не потяну очередного пациента.@TaHaT0C , поддержи парня, потеряем же очередного авторитетного ФСа...
Да тут какие то молохи в пве, какие то мана рефреши не альткликнутые. Чел ещё и перепризывать его согласно религии не может. Я боюсь не потяну очередного пациента.
Я щас добрался до апнутого фса и это пушка) он даже на лоу лвлах себя чухает отлично. А потом с появлением шары чувствую кайфану)
Пусть ноют, уже посрать, я для себя с классом, с вероятностью 90%, определился. Но тк не даёт покоя) оч хочу танка, но какой же он потом станет хреновый и вечно пати собирать придётся, чтоб лвлапаться.

Ты чё тут высрался. Я не к тебе обращался. Тут есть ещё один молоховод. Идите друг другу голландский штурвал сделайте. Обсудите молоха в пве. Обсудите мана рефреш.тоесть баги тебя беспокоят но только некоторые? и причем тут твое нахер никому не нужное мнение кем ты будешь играть?Сумонер и агатион
Есть два вида агатионов (маг и физ) бафы тоже разные, юзать можно только один, т.к.баф спадает, если его отозвать, но с пета он не спадает, висит час, как положено, выходит, что можно юзать оба? Типа фс может бегать и под бафом от коня на кд скилов или мп реген и при этом на пете будут висеть...board.scryde.net