ТанаТос. Или капча на долбоебизм

Вы тонатос?

• Фух *** нет, я адекватный. Могу тыкнуть на велосипеды, мосты или автобусы...

Голосов: 18 48,6%
  • Я ТанаТос

Голосов: 19 51,4%

• Всего проголосовало
    37

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Почему у тебя в голосовании написано "Тана...", ведь правильно пишется "Тан...."
Тан — не только воин, но и маг: может перенести себя в стан врагов и уже там учинить бойню, действуя своим топором. Вдобавок его топор выпускает молнии, поражая ближайших противников. Самим танам молнии не причиняют вреда.

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
17
Ходят слухи, если начать срать в теме и добавить ФСов к этому, то появится этот ****ос и ****ьничек подставит под летящее говно

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
та нууууу, ну куда тему -то... слишком много внимания к больному человеку) не аппайте больше ,пускай сгниет нахер)

MustangGT

Виконт
Лайки
330
Походу нужна голосовалка, на самую ох""тельную историю танатоса

Tachibana

Барон
Лайки
47
Да он чисто изуна с форума астериваса, такой же чисто сбежавший из дурдома

Akamee

Виконт
Лайки
191
ап, темку. Таня любит внимание, почему бы не поддержать

klapan

Рыцарь
Лайки
24
С создания темы прошло уже пол дня....
А Танюхи нет, котлеты наверно все ещё жарит

Лайки
147
да я этого местного клоуна опустил уже давно и определил на 4ерта. забейте на этого терпилу. Просто все взрослые люди тут. А там мaмка готовит и убирает, так у нуго времени много есть тут изрыгать вонь свою. Он опущенный.

Tevtonec

Виконт
Лайки
216
нахуя этому алкашу давать столько внимания если можно просто добавить его в игнор?

PredatorS

Виконт
Лайки
309
В честь Танатуса уже темы создают челы с шестью сообщениями на форуме )))))

PriQLee

Граф
Лайки
1 906
Почему у тебя в голосовании написано "Тана...", ведь правильно пишется "Тан...."
Тан — не только воин, но и маг: может перенести себя в стан врагов и уже там учинить бойню, действуя своим топором. Вдобавок его топор выпускает молнии, поражая ближайших противников. Самим танам молнии не причиняют вреда.
1769112333544.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
О как) а вы организованные. Сами собрались, сами себя переписали. Такая местная перепись долбoeбов. Умнички.
А тот, кто темку создал очкошник, чего не с мейн акка это сделал?

PredatorS

Виконт
Лайки
309
О как) а вы организованные. Сами собрались, сами себя переписали. Такая местная перепись долбoeбов. Умнички.
А тот, кто темку создал очкошник, чего не с мейн акка это сделал?
Это ты их организовал? Твоя армия поклонников и тайных воздыхателей)))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
216
Это ты их организовал? Твоя армия поклонников и тайных воздыхателей)))))
я думаю он сам эту тему создал со второго аккаунта, чтобы привлечь внимание а не быть просто тупым форумным алкашом

Верх