Чё нить про ФСА напиши, прилетит через 2 секундызасекаем время через сколько это пробка под любую вазу подаст голос.
Почему у тебя в голосовании написано "Тана...", ведь правильно пишется "Тан...."
Тан — не только воин, но и маг: может перенести себя в стан врагов и уже там учинить бойню, действуя своим топором. Вдобавок его топор выпускает молнии, поражая ближайших противников. Самим танам молнии не причиняют вреда.
Это ты их организовал? Твоя армия поклонников и тайных воздыхателей)))))О как) а вы организованные. Сами собрались, сами себя переписали. Такая местная перепись долбoeбов. Умнички.
А тот, кто темку создал очкошник, чего не с мейн акка это сделал?
я думаю он сам эту тему создал со второго аккаунта, чтобы привлечь внимание а не быть просто тупым форумным алкашомЭто ты их организовал? Твоя армия поклонников и тайных воздыхателей)))))
Ну Танатос тут много пердаков поджарил за последние два месяца.я думаю он сам эту тему создал со второго аккаунта, чтобы привлечь внимание а не быть просто тупым форумным алкашом
Это несложно имея отрицательный айкьюНу Танатос тут много пердаков поджарил за последние два месяца.
Это несложно имея отрицательный айкью
В комплекте с желанием всем рассказывать что они не правы xDЭто несложно имея отрицательный айкью