Баг с бафом на реген мп

bdvpn214

Вассал
Лайки
0
Баф на реген мп не вешается на сумонов( прям так и пишет) но при этом сумонов невозможно речаржить если он есть на суммонере. Это чистой воды баг надо бы пофиксить.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 025
Баф на реген мп не вешается на сумонов( прям так и пишет) но при этом сумонов невозможно речаржить если он есть на суммонере. Это чистой воды баг надо бы пофиксить.
В чем баг? Так и работает. Что бы полноценно заливать мп, бафа не должно быть на том, кому льют и на том, кто льет.
Например ше/ее не могут лить полноценно мп кому то без рефреш бафа, если на них он висит. С сумами то же самое.

bdvpn214

Вассал
Лайки
0
В этом случае он должен висеть и на суммоне, ибо все бафы что есть на призывателе передаются на суммона. Или на обоих , или нинаком, иначе получается бред полнейший.

bdvpn214

Вассал
Лайки
0
И Агр на молохе в пве не работает как должен

Последнее редактирование:

bdvpn214

Вассал
Лайки
0
С чего бы этому запрету быть если у меня сумон а не питомец

Вложения

• 22.png
    22.png
    15,2 КБ · Просмотры: 41

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 935
Все работает по задумке, если хочешь МП лить пету - снимай с себя Мана Рефреш

bdvpn214

Вассал
Лайки
0
@Guldan
Тоесть по задумке цирк с ресамоном молоха каждые 5-10мин вам кажется адекватным?)))

Что насчет криво работающих агро скилов у молоха в пве?

По вашей задумке каждый класс должен быть актуален но:
1. Вы режете к хренам агро у молоха.
2. Вы запрещаете баф мана рефреша на сумона( что либо приводит к ненужному геморою раз в 10 минут с ресаммоном(дабы получить сумона с теми же бафами но с фул мп) либо отказу от мана рефреша - что ставит сумона в позицию жопы в одиночной игре.

Если такова задумка то лесом этот сервер.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
@TaHaT0C , поддержи парня, потеряем же очередного авторитетного ФСа...
Да тут какие то молохи в пве, какие то мана рефреши не альткликнутые. Чел ещё и перепризывать его согласно религии не может. Я боюсь не потяну очередного пациента.
Я щас добрался до апнутого фса и это пушка) он даже на лоу лвлах себя чухает отлично. А потом с появлением шары чувствую кайфану)
Пусть ноют, уже посрать, я для себя с классом, с вероятностью 90%, определился. Но тк не даёт покоя) оч хочу танка, но какой же он потом станет хреновый и вечно пати собирать придётся, чтоб лвлапаться.

bdvpn214

Вассал
Лайки
0
Да тут какие то молохи в пве, какие то мана рефреши не альткликнутые. Чел ещё и перепризывать его согласно религии не может. Я боюсь не потяну очередного пациента.
Я щас добрался до апнутого фса и это пушка) он даже на лоу лвлах себя чухает отлично. А потом с появлением шары чувствую кайфану)
Пусть ноют, уже посрать, я для себя с классом, с вероятностью 90%, определился. Но тк не даёт покоя) оч хочу танка, но какой же он потом станет хреновый и вечно пати собирать придётся, чтоб лвлапаться.
тоесть баги тебя беспокоят но только некоторые? и причем тут твое нахер никому не нужное мнение кем ты будешь играть?

bdvpn214

Вассал
Лайки
0
В целом все прошло по стандартной схеме, приперся какойто форумный воен троль, который и в игру то не заходил походу никогда, ибо у него фс аж апнут оказался при том что у него не работает даже то что было на офе. Удачи в этом куске дерьма и побед.
Тему можно закрывать.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
тоесть баги тебя беспокоят но только некоторые? и причем тут твое нахер никому не нужное мнение кем ты будешь играть?
Ты чё тут высрался. Я не к тебе обращался. Тут есть ещё один молоховод. Идите друг другу голландский штурвал сделайте. Обсудите молоха в пве. Обсудите мана рефреш.
И причём тут вообще другая тема?

Верх