Ну что - ето уже задолбало.

donmar

Виконт
Лайки
221
Сегодня наблюдал картину. Сбор в лабу, пл интересуется у чела "ты маг сб или физ?", после слова "маг" - молча, как обоссаного котенка вышвырнул ногой под зад :D
Неужели они настолько бесполезные, что им нет смысла даже пытаться залететь в инст рандомку?

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
29
Сегодня наблюдал картину. Сбор в лабу, пл интересуется у чела "ты маг сб или физ?", после слова "маг" - молча, как обоссаного котенка вышвырнул ногой под зад :D
Неужели они настолько бесполезные, что им нет смысла даже пытаться залететь в инст рандомку?
лабу в 4 рыла закрывать можно, обоссаного сб не взять, это уже без человечность либо травмы связанные с сб

donmar

Виконт
Лайки
221
лабу в 4 рыла закрывать можно, обоссаного сб не взять, это уже без человечность либо травмы связанные с сб
Та можно и в два перса. Но пока не с моим бустом.

Вот мне и стало интересно, маг сб бесполезен или это классовая ненависть основанная на детских воспоминаниях?

Лайки
11
Всё нормально с СБ, что от сорка упадет что от другой профы как и наоборот.
Умение играть за то или то нужно.

Скажите мне пожалусто!!! Вы реально думаете что ети люди пойдут на следующий такой Х ?
Ответ простой, да пойдут. Люди деньги заносят ? заносят ! Онлайн есть ? Есть, не 17к как они любят постить, 8 к играет.
РМТшры хрючки есть ? есть! довольный все, и на след. Х так же все пойдут.
Решение простое, не нравится не играй. Тут много чего обещали что исправят, поправят, но второй старт Х идет, ну ничего не меняется. )
После 3 главы обещали изменение

Последнее редактирование:
Лайки
11
Люди горят - имба профы с Ц палкой уносят чара с 1000+ гс
СБ и сумон темный неубиенные
Вот человек мне задает вопрос я положил в сорка 120к голды и еле снимаю ЦП с сбшКи и умираю.
ФС -откат уд нон стоп - просто стоит в мобах и шатает 3 в 1 любые профы.

Обьясните мне куда я попал - почему на ОБТ было одно сейчас иное???

Люди шли играть на ХФ хроники а не на МУЛЬТИПРОФУ !!!

Скажите мне пожалусто!!! Вы реально думаете что ети люди пойдут на следующий такой Х ?

У вас кодеры или кто там играют на етих сб вончих - из них сколько трое в вестика паке?

Ето уже даже не смешно - зашлите етого мальчика с вчерашнего подкаста - пусть пройдеться по ТС и мамблам и поспрашивают что люди думают про ето все дело.
Так талики же есть вот он и прожал броню
или неуязвимость
У меня брат играет СБ
Да больно бьет но тут надо думать что на 85 будет и с топ гиром когда у СБ оч много конроля! И щит маны и щит неуязв, и паралич, и забирание бафы аж до 6, и сбрасывания целей, и режет броню и маг и физ, и критует часто. Бред тот еще. Здесь надо резать сбрасывания целей хотябы.
ФС Тоже один маг крит и он ложится поэтому здесь механика такая 3 точно тебя нагнуть 3 50на50 и остальных ты убьешь.
Но когда м. крит круче война и так часто срабатывает то незнаю уж.
Тут проблема в М.крите он огромный и частый а у вона крит. хуже мага. Если бы миликам подняли физ крит урон то по идее было бы идеально.
Так как босс бижа тоже дает прирост и шанс к криту.

Лайки
11
3-4 такого не бывает или очень редко, 1-2 максимум обычно
Нефига брат играет СБ я с ним дерусь периодически реально бред забирает бафы постоянно пока они вернутся ты труп он еще раз заберет и даже 5 забирает

Лайки
11
при равном бусте у СБ нет соперников..
СБ со средним бустом может убить чела с фул бустом без трудностей..
Не согласен! при равном бусте в умелых руках СБ почти имба. Любого нагибает и даже если у тебя выше буст. Кроме магов так как м.крит проходит по нему оч больно.
Но если поднять ему м защиту то тут уже другой разговор.

doxer

Барон
Лайки
54
Та можно и в два перса. Но пока не с моим бустом.

Вот мне и стало интересно, маг сб бесполезен или это классовая ненависть основанная на детских воспоминаниях?
и то и то в целом, сб не выдаст убер дамаг в инстах но и совсем говном не будет, средне, только из за марки можно рассматривать, но проходит она оч плохо

introgue

Наследник
Лайки
1
и то и то в целом, сб не выдаст убер дамаг в инстах но и совсем говном не будет, средне, только из за марки можно рассматривать, но проходит она оч плохо
У физ сб в талах авто марка при атаке нон-стоп с его скоростью атаки он будет поддерживать марку если шанс на прохождение будет хотя бы 1%. Как показывает практика 1-3 удара требуется т.е шансы норм.

doxer

Барон
Лайки
54
У физ сб в талах авто марка при атаке нон-стоп с его скоростью атаки он будет поддерживать марку если шанс на прохождение будет хотя бы 1%. Как показывает практика 1-3 удара требуется т.е шансы норм.
физ сб может быть, речь была про маг

Ozzzi

Виконт
Лайки
117
Не согласен! при равном бусте в умелых руках СБ почти имба. Любого нагибает и даже если у тебя выше буст. Кроме магов так как м.крит проходит по нему оч больно.
Но если поднять ему м защиту то тут уже другой разговор.
Так я так же написал) что сб имба, вижу какие криты что сам создал сб, будем пробовать )

Верх