Ну что это фиаско братан! Неделя номер 4 или как остаться в живых х4!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
я тут смотрел оли столб и обнаружил одного гения
MhAlB7

не подскажите что у него в голове и в чем его план? я просто видимо нуб в этой игре и не могу найти ответ на вопрос - "нахуя?"

glp

Виконт
Лайки
333
я тут смотрел оли столб и обнаружил одного гения
MhAlB7

не подскажите что у него в голове и в чем его план? я просто видимо нуб в этой игре и не могу найти ответ на вопрос - "нахуя?"
Самонеры же, залил по 100 баджей, взял нублы

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Да, который из сильных, убивал ток павлика на берсе и то наверн на опене или фонтане, если смотреть на столб. Может кого-то не заметил. Если фармить онли ****ов, то можно и на шыке сделать так же.
@Wise уважаемый, не хотели бы вы сделать крашер оффлайк? Чтобы я берсам снимал больше 2х баффов за бой
Лук порезали, крушак порезали, гномы хуярят по 2к в хеви сет
Если вы хейтите чёрную пантеру, то лучше её удалите из скиллов

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
@Wise уважаемый, не хотели бы вы сделать крашер оффлайк? Чтобы я берсам снимал больше 2х баффов за бой
я на позапрошлой сотке, когда за хк фармил 600-700, я еще тогда бил в робу с лука 1-1.2к, щас даж боюсь представить че там

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В условиях олимпиады этому классу можно вернуть кансел. Мы подумаем над этим.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Q1DlcK

Самая сильная профа хроник в реалии здорового сервера.

6Wgxue

Одна из сильных проф хроник.

tvyMEa

NBsES9

Ни на что неспособные профы.

Отличный тамада и конкурсы интересные.
@Wise
Там челы тод в петов жмут, о чем ты. Уверен на 101% что даже при всех полученых танками нерфах летай там люфт чел бы не осел в 100 птс помойке.
Свс апы получил, но на нем и играет спирит, а не рандом фармерок.
Что до крафта, то роляет тарас альт б и буст в виде топ пух с дабл лсами, а по сути он слабее чем был до 2.0 почти со всеми профами и сужу я это не пукая в воздух о смотрите скок птс делает крафт, а летая на нем уже 4ый сервер и зная скок птс делалось без тараса на прошлых серверах. Да и в целом по птсам остальных в списке видно насколько профа "имбалансна"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы подумаем над этим " нет "
)))))
Если я так пишу в ответ на чей-либо комментарий, то это обсуждается и, если принимается решение о реализации, ставится задача. Если нам неинтересна реализация изначально, то мы так и пишем. Конкретно по вопросу кансела у ДА вчера было принято решение вернуть им кансел в условиях олимпиады на дефолт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ещё раз за рефлект хотел сказать спасибо. Очень приятно с 3 скиллов вносить себе же 6к урона. Это реально кайф.
Если терь будет у них адекватный крашер, может уберёт рефлект?
По рефлекту изменений не планируется.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Если я так пишу в ответ на чей-либо комментарий, то это обсуждается и, если принимается решение о реализации, ставится задача. Если нам неинтересна реализация изначально, то мы так и пишем. Конкретно по вопросу кансела у ДА вчера было принято решение вернуть им кансел в условиях олимпиады на дефолт.
@ShiKiba нюки в палки поймал чи ещё пытаешься с дагеров убить ХК? 64 (10)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
В условиях олимпиады этому классу можно вернуть кансел. Мы подумаем над этим.
Сейчас бы думать над возвратом канцела на профу, которая состоит из канцела..
У меня нет слов, ваши мувы, изумительны.

Лайки
26
Кто в 2020 году летает на олимп? Там даже АЛЬТ+б баффа нет. И шмот всего +6. Какой смысл?
Норм рукастые парни давно все в поле играют

Верх