- Лайки
- 2 436
коня, не оправдывайсякаво я драйверил?)
коня, не оправдывайсякаво я драйверил?)
я если подрайверю какого то перса на олимпе, то его в рейтинге по птс даже не найдешьконя, не оправдывайся
Самонеры же, залил по 100 баджей, взял нублыя тут смотрел оли столб и обнаружил одного гения
![]()
не подскажите что у него в голове и в чем его план? я просто видимо нуб в этой игре и не могу найти ответ на вопрос - "нахуя?"
@Wise уважаемый, не хотели бы вы сделать крашер оффлайк? Чтобы я берсам снимал больше 2х баффов за бойДа, который из сильных, убивал ток павлика на берсе и то наверн на опене или фонтане, если смотреть на столб. Может кого-то не заметил. Если фармить онли ****ов, то можно и на шыке сделать так же.
я на позапрошлой сотке, когда за хк фармил 600-700, я еще тогда бил в робу с лука 1-1.2к, щас даж боюсь представить че там@Wise уважаемый, не хотели бы вы сделать крашер оффлайк? Чтобы я берсам снимал больше 2х баффов за бой
Лук порезали, крушак порезали, гномы хуярят по 2к в хеви сет
Если вы хейтите чёрную пантеру, то лучше её удалите из скиллов
Хорош)я если подрайверю какого то перса на олимпе, то его в рейтинге по птс даже не найдешь
В условиях олимпиады этому классу можно вернуть кансел. Мы подумаем над этим.@Wise уважаемый, не хотели бы вы сделать крашер оффлайк? Чтобы я берсам снимал больше 2х баффов за бой
Лук порезали, крушак порезали, гномы хуярят по 2к в хеви сет
Если вы хейтите чёрную пантеру, то лучше её удалите из скиллов
2.0![]()
Самая сильная профа хроник в реалии здорового сервера.
![]()
Одна из сильных проф хроник.
![]()
![]()
Ни на что неспособные профы.
Отличный тамада и конкурсы интересные.
@Wise
Там челы тод в петов жмут, о чем ты. Уверен на 101% что даже при всех полученых танками нерфах летай там люфт чел бы не осел в 100 птс помойке.![]()
Самая сильная профа хроник в реалии здорового сервера.
![]()
Одна из сильных проф хроник.
![]()
![]()
Ни на что неспособные профы.
Отличный тамада и конкурсы интересные.
@Wise
В условиях олимпиады этому классу можно вернуть кансел. Мы подумаем над этим.
Благодарочка, может начну бернеров убивать :cool:В условиях олимпиады этому классу можно вернуть кансел. Мы подумаем над этим.
Да не слушай нытиков, наш хк завтра о5 будет летатьВ условиях олимпиады этому классу можно вернуть кансел. Мы подумаем над этим.
Благодарочка, может начну бернеров убивать :cool:
Если я так пишу в ответ на чей-либо комментарий, то это обсуждается и, если принимается решение о реализации, ставится задача. Если нам неинтересна реализация изначально, то мы так и пишем. Конкретно по вопросу кансела у ДА вчера было принято решение вернуть им кансел в условиях олимпиады на дефолт.Мы подумаем над этим " нет "
)))))
По рефлекту изменений не планируется.Ещё раз за рефлект хотел сказать спасибо. Очень приятно с 3 скиллов вносить себе же 6к урона. Это реально кайф.
Если терь будет у них адекватный крашер, может уберёт рефлект?
zahodi na olympМы подумаем над этим " нет "
)))))
жри что дают и не ной, лошок)Мы подумаем над этим " нет "
)))))
По рефлекту изменений не планируется.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
@ShiKiba нюки в палки поймал чи ещё пытаешься с дагеров убить ХК?Если я так пишу в ответ на чей-либо комментарий, то это обсуждается и, если принимается решение о реализации, ставится задача. Если нам неинтересна реализация изначально, то мы так и пишем. Конкретно по вопросу кансела у ДА вчера было принято решение вернуть им кансел в условиях олимпиады на дефолт.
.png)
Сейчас бы думать над возвратом канцела на профу, которая состоит из канцела..В условиях олимпиады этому классу можно вернуть кансел. Мы подумаем над этим.
Я уже давно эволюционировал, лук - лучший выбор против дарк авенджера@ShiKiba нюки в палки поймал чи ещё пытаешься с дагеров убить ХК?![]()