- Лайки
- 193
Тарас ещё ну или Оли серьга (для самоубийц по м дефу)Ментал шилд 4й lvl 50 единиц
Точеный wisdom еще 50 единиц
Блес закен + блес фрея суммарно еще 50 единиц
![]()
Тарас ещё ну или Оли серьга (для самоубийц по м дефу)Ментал шилд 4й lvl 50 единиц
Точеный wisdom еще 50 единиц
Блес закен + блес фрея суммарно еще 50 единиц
![]()
Настройки текущего балансера олимпиады на х50 не распространяются на: урон магов в танков, урон гладов в танков, урон бернеров. То есть, это означает, что никаких значений в балансере, которые соответствовали бы Вашим кейсам - нет. Если мы отключим балансер, то ситуация останется ровно такой же, какая есть сейчас.Урон магов в танков. 3300 урона в 2 иконы и 2 Уда. Урон манасосок - 4к. Урон гладиаторов в танков - с сонника бывает до 4к влетает.
Много подобных нюансов. Я на них уже внимания практически не обращаю.
Просто зачем апать так урон магов у которых 100% снятия 5 бафов за каст. Почему гномы в фулл резист от стана (и не только гномы, дестры, берсы) так часто дают стан? Почему блаф у ножа срабатывает 1 раз в неделю, когда другие профы стабильно станят. Уже забыл, что ещё хотел написать. Вспомню - дополню.
Вспомнил - сколько процент летала? За пол года 1 раз его только дал.
Аналогично, в условиях олимпиады у ножей стоит полный дефолт.Урон ножей в Магов.
Дедлик (скил который не критует) наносит гладу (в хеви сете), берсу(в лайт сете) 2к.
Дедлик(СКИЛ КОТОРЫЙ НЕ КРИТУЕТ) наносит магу (В РОБА СЕТЕ) 1к.
Урон ножей в танков это вообще другая тема... Вы добавили бонус бега на олимпе я щас 100 птс танков даже отбегать не могу, так как поле для ошибки стало еще меньше.
Серьезно мой ответ можно не воспринимать ( я отбегал всего около 10ка боев на горгулиях ) никаких проблем не заметил вобще. Спокойно отбегалАрена горгулий, тыкаешь мышкой для бега - втыкается в каждый угол, а иногда чар вообще из-за этого глючит, что пока не нажмёшь ESC - он будет стоять без действий. Не знаю как объяснить... стоишь с одной стороны и жмёшь мышкой в левую или правую сторону стены - чар не двигается (воткнулся в угол). Я понимаю логику - зачем ненужен автопоиск пути при нажатии на цель, но когда жмёшь на другую сторону колонны - перс должен бежать туда. А тут он стоит на месте.
Вспоминаю бой паладина который был под 2 иконами и анти мадж арм, против мма который нажал мана шилд и просвет и забил паладина ногами, чёт смешноНастройки текущего балансера олимпиады на х50 не распространяются на: урон магов в танков, урон гладов в танков, урон бернеров. То есть, это означает, что никаких значений в балансере, которые соответствовали бы Вашим кейсам - нет. Если мы отключим балансер, то ситуация останется ровно такой же, какая есть сейчас.
Аналогично, в условиях олимпиады у ножей стоит полный дефолт.
Если это действительно проблема, то она не в балансере.Вспоминаю бой паладина который был под 2 иконами и анти мадж арм, против мма который нажал мана шилд и просвет и забил паладина ногами, чёт смешно
Вайс у меня нет смысла наебать Одмина, но я не однократно встречал такое,что на мне висит 2 уд, это ПАТИ УД и Антимедж армор, Маги бьют по 3к+ в м деф который превышает 9000,некоторые индивидумы на бёрнерах по 2.5-2.8 в уд, это же не 2к м дефа, а 7-9к в зависимости + учиватя пвп вставку и пояс на дефЕсли это действительно проблема, то она не в балансере.
Так же как и мага нет смысла разгонять м атаку свыше 15к, так и м деф нет смысла разгонять свыше 5к, уже не раз проверенно)))Вайс у меня нет смысла наебать Одмина, но я не однократно встречал такое,что на мне висит 2 уд, это ПАТИ УД и Антимедж армор, Маги бьют по 3к+ в м деф который превышает 9000,некоторые индивидумы на бёрнерах по 2.5-2.8 в уд, это же не 2к м дефа, а 7-9к в зависимости + учиватя пвп вставку и пояс на деф
Услышал только, что урон магов не прописан в балансере. Развёрнутый ответ. У меня все. Спасибо за ответы.Настройки текущего балансера олимпиады на х50 не распространяются на: урон магов в танков, урон гладов в танков, урон бернеров. То есть, это означает, что никаких значений в балансере, которые соответствовали бы Вашим кейсам - нет. Если мы отключим балансер, то ситуация останется ровно такой же, какая есть сейчас.
Аналогично, в условиях олимпиады у ножей стоит полный дефолт.
Ну его и не воспринял. Ибо 10 боев это такое себе, не учитывая с кем вообще попадался.Серьезно мой ответ можно не воспринимать ( я отбегал всего около 10ка боев на горгулиях ) никаких проблем не заметил вобще. Спокойно отбегал
Я сырок у меня каждый бой марафон)Ну его и не воспринял. Ибо 10 боев это такое себе, не учитывая с кем вообще попадался.
Я могуЛично мне и людям в команде, с которыми мы обсуждали этот вопрос - идея понравилась. В совокупности с другими идеями, которые предлагали игроки и которые накопились у нас, получилось бы очень хорошо, как мне кажется. Но когда мы сможем все это реализовать - не могу сказать.
Скажите, каких именно игроков нам слушать? Игроков, у которых совершенно противоположные друг от друга мнения?Можно тему «клосед». Проще не играть, чем сделать играбельным. Лучше делать ивенты, чем один раз взять и разобраться с Олимпиадой. Лучше придерживаться своего мнения (админов), чем игроков, которые годами играли на разных проектах.
Да всё в балансе кэп. Играю гномом , терплю , колдую, пробую, вобщем более менее баланс в сравнении с другими мусор фришками. Проблемная геодата, когда ты менянешь направление движения, а усоперника ты всё ещё двигаешься вперёд, от чего действительно горит пердак частенько. Подлизал?) Нет, просто а где лучше баланс?)) нигдеСкажите, каких именно игроков нам слушать? Игроков, у которых совершенно противоположные друг от друга мнения?
Повторюсь: мы готовы поставить любые настройки в балансере, если игроки смогут между собой договориться как будет лучше. Но пока это работает так: "я играю в эту игру 15 лет, я лучше знаю, чем этот дурак", "не слушайте его, я в л2 играю 25 лет, так не должно быть", "не слушайте их обоих, вот я...".
Вопреки всех агрессий друг к другу среди игроков, большая часть игроков которые ходят на олимп удивляются дпсу магов, стримеры которые играли на разныъ проэктах, говорили что на скрайде нюки со скилов это ****ец какой-то.Но у вас если честно 2 стандарты, вы говорите мы настраивает по птс,а потом говорите мы не хотим придержится птс настроек . Может пора определиться и не называть сервер ПТС,а переквалифицироваться в САМИ ПРИДУМЫВАЕТ НАСТРОЙКИ ? Не получается у вас 1 попой на 2 стула сесть ,выберите уже что-то определённое.Скажите, каких именно игроков нам слушать? Игроков, у которых совершенно противоположные друг от друга мнения?
Повторюсь: мы готовы поставить любые настройки в балансере, если игроки смогут между собой договориться как будет лучше. Но пока это работает так: "я играю в эту игру 15 лет, я лучше знаю, чем этот дурак", "не слушайте его, я в л2 играю 25 лет, так не должно быть", "не слушайте их обоих, вот я...".
лучший баланс оверворлд х10-х15 но то время когда динозавры ходилиДа всё в балансе кэп. Играю гномом , терплю , колдую, пробую, вобщем более менее баланс в сравнении с другими мусор фришками. Проблемная геодата, когда ты менянешь направление движения, а усоперника ты всё ещё двигаешься вперёд, от чего действительно горит пердак частенько. Подлизал?) Нет, просто а где лучше баланс?)) нигде
Лично я за то что бы слушать людей которые высказываются за проблемы с застреванием чаров ( хоть сам с такими пока не сталкивался ) потому что эта проблема интересует и тех кому нравится положение сил чаров и кому не нравится . Так сказать нужно почву в порядок привести , а потом уже выбирать что садить)Скажите, каких именно игроков нам слушать? Игроков, у которых совершенно противоположные друг от друга мнения?
Вообще не удивляюсь урона магов ( сырок)Вопреки всех агрессий друг к другу среди игроков, большая часть игроков которые ходят на олимп удивляются дпсу магов, стримеры которые играли на разныъ проэктах, говорили что на скрайде нюки со скилов это ****ец какой-то.Но у вас если честно 2 стандарты, вы говорите мы настраивает по птс,а потом говорите мы не хотим придержится птс настроек . Может пора определиться и не называть сервер ПТС,а переквалифицироваться в САМИ ПРИДУМЫВАЕТ НАСТРОЙКИ ? Не получается у вас 1 попой на 2 стула сесть ,выберите уже что-то определённое.
Придти к 3 вариантами о хорошем балансе и пусть голосуют.Скажите, каких именно игроков нам слушать? Игроков, у которых совершенно противоположные друг от друга мнения?
@repeatinfinite даже на форуме все знают уже что ты дружишь с эхоотошли это видео эхо плз
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=GvnL61DAjow

да и хпоинту надо отправить@repeatinfinite даже на форуме все знают уже что ты дружишь с эхо![]()
Те, кто пишет про 5 минут на волну - это стаки, которые летают по отдельности. Идея про 5 минут - отличная в плане для всего сервера. Плохо - для стаков. Для начала было бы не плохо уменьшить урон от магов/манасосок, они и так являются жесткими из-за канцла в 5 бафов стандартно.Скажите, каких именно игроков нам слушать? Игроков, у которых совершенно противоположные друг от друга мнения?
А при чем тут стаки? Я просто не хочу стоять и ждать 5 ебучих минут чтобы улететь.Те, кто пишет про 5 минут на волну - это стаки, которые летают по отдельности. Идея про 5 минут - отличная в плане для всего сервера. Плохо - для стаков. Для начала было бы не плохо уменьшить урон от магов/манасосок, они и так являются жесткими из-за канцла в 5 бафов стандартно.