Ну чо, када начнём фиксить одмены?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
та эт же дефолтыч
чел не может ответить
но за секунду ро накидывает
Вопрос: насколько разнообразной Вы оцениваете олимпиаду в условиях сервера Scryde x50 и как сильно маги ущемляют тиров и паладинов?

upload_2019-11-26_22-24-46.png

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
На РПГ тестируются механики, а не урон - это во-первых. А во-вторых, из Вашего поста, что я должен понять и как прокомментировать? Кто бьет, кому бьет, при каких условиях бьет, где бьет?
Я конечно могу тебе описать, но ты же все прекрасно знаешь о чем я. Эта тема поднималась 1000 раз, но тебе по.х.уй ибо вы заплатили деньги за это и типа убирать = просрать рублики а Коли скрайду это не понравится и очередной куколд пойдет на.х.уй.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
на аккаунте вайса сириус сидит или что? пишу за механику, он пишет "мы тестим механики а не урон" хм... Вы тестите но делаете все как вам хочется, но при малейшей ошибки вы тыкаете "а докажите что на птс так", идите вы на.х.уй с такой политикой, спасибо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
на аккаунте вайса сириус сидит или что? пишу за механику, он пишет "мы тестим механики а не урон" хм... Вы тестите но делаете все как вам хочется, но при малейшей ошибки вы тыкаете "а докажите что на птс так", идите вы на.х.уй с такой политикой, спасибо.
Значит, я до конца Вас не понял, что Вы пытались мне объяснить. Попробуйте перефразировать так, чтобы это было понятно.

tht

Граф
Лайки
1 002
слышь, мне у**** на берсе 26 птс, 4,5к у****
и я поехал чиллить

• Лайк
Реакции: sklp

Tokusima

Виконт
Лайки
138

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Значит, я до конца Вас не понял, что Вы пытались мне объяснить. Попробуйте перефразировать так, чтобы это было понятно.
upload_2019-11-26_23-34-46.png

вот этот скил по ПТС не рефлектит скиллы заточеные на ПВП.

Возьми своего раба который тестит на РПГ посади на ХК сам сядь на ТХ/ПВ/АВ и ударь скилом заточеным на ПВП в пантеру, пару раз по тести а потом в хозяина потести на СКРАЙДЕ посмотри на всё это.
Потом сходи на РПГ и потести там.

После всего этого сядь и подумай что не так.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Объясните пж,мб я что то не понимаю
Как мм наносить 3.2к урона в м деф в 9000 +- 300. При каких условиях это возможно ?В условиях олимпа
Заюзаны 2 уд, их не скенселили и они не закончились, вопрос в чём секрет ?Мб я не знаю чего-то ?

Вложения

• Shot00069.jpg
    Shot00069.jpg
    617,7 КБ · Просмотры: 38
  • Shot00070.jpg
    Shot00070.jpg
    600,6 КБ · Просмотры: 33

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 105693

вот этот скил по ПТС не рефлектит скиллы заточеные на ПВП.

Возьми своего раба который тестит на РПГ посади на ХК сам сядь на ТХ/ПВ/АВ и ударь скилом заточеным на ПВП в пантеру, пару раз по тести а потом в хозяина потести на СКРАЙДЕ посмотри на всё это.
Потом сходи на РПГ и потести там.

После всего этого сядь и подумай что не так.
Теперь посты выше приобрели смысл. И да, наверняка Вы знаете причину, по которой мы пошли на этот шаг. Мы считаем это багом офа, который не поддается никакой логике и который корейцы успешно устранили в хрониках выше. Ровно как и десятки других багов ПТСа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Объясните пж,мб я что то не понимаю
Как мм наносить 3.2к урона в м деф в 9000 +- 300. При каких условиях это возможно ?В условиях олимпа
Заюзаны 2 уд, их не скенселили и они не закончились, вопрос в чём секрет ?Мб я не знаю чего-то ?
К сожалению, не смогу прокомментировать, так как эти скриншоты не отображают полные условия боя.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Теперь посты выше приобрели смысл. И да, наверняка Вы знаете причину, по которой мы пошли на этот шаг. Мы считаем это багом офа, который не поддается никакой логике и который корейцы успешно устранили в хрониках выше. Ровно как и десятки других багов ПТСа.

Угу угу.
Да да

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ну тип поцаны как грица идите на.х.уй на своих дагерах, жрите говно дальше.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Жду когда иконы на паладине будут заменяться а потом скрайд.ру станет астериос.тм.

Вы либо делает ПТС ХФ либо не пишите о ПТС-е ничего.
спасибо.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
К сожалению, не смогу прокомментировать, так как эти скриншоты не отображают полные условия боя.
Очень хороший ответ,спасибо.Заюзаны 2 уд которые дают суммарно 7700м.деф+селм деф= ловишь от мма 3.2к

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ну тип поцаны как грица идите на.х.уй на своих дагерах, жрите говно дальше.
А вот здесь я бы не был так категоричен. По крайней мере, исходя из статистики видно, что дагеры не сильно актуальны в условиях х50 и с этим можно что-то сделать, но не путем возвращения поломанной на наш взгляд механики.

argenta

Виконт
Лайки
415
Вопрос: насколько разнообразной Вы оцениваете олимпиаду в условиях сервера Scryde x50 и как сильно маги ущемляют тиров и паладинов?

Посмотреть вложение 105692
ну я ведь не пишу за то что они кого-то ущемляют
просто 9к в тира всего-то
кста там паладоса не убить почти 1.6к птс, тож норм

M

Maleficent

А вот здесь я бы не был так категоричен. По крайней мере, исходя из статистики видно, что дагеры не сильно актуальны в условиях х50 и с этим можно что-то сделать, но не путем возвращения поломанной на наш взгляд механики.
Могу внести интересное (на мой взгляд) предложение. Пусть об слуг не отражает урон от физ. скиллов (это не по птс). Почему? Потому что, например, магичекий урон со скиллов об слуг не отражает (это по птс). Вроде не совсем не логично, а вроде и даггеры смогут хоть немного подышать.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051

Зачем? если любой ХК = луз.
Хотя не, вот додика постом выше с ником токусима даже дагер убьет.

Верх