Ну чо, када начнём фиксить одмены?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да пошел ты на.х.уй чурлан еб.аный мне по.х.уй на тебя запомни это. Еб.у твою мулатку **** в позе журавля понимаешь? а твой отец чисто завязаный сидит и смотрит на всё это.
Ты такой же не далекий как и твой брат Рамзес.
Оба *****те на аниме да плачете за Ху е вую жизнь что в л2 что в Реале,нищеброды е б а н ые!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
денег небыло
купил свой по скидке за 11к
в итоге 1-2 дня ****ся с драйверами на винду 7
там типо даже мышка не работала
еще и над было запускать старый комп на феноме 550 и ставить на флешку винду))0)
просто новые материнки не сильно поддерживают винду 7

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
вполне нормальная винда, нигде она не лагает. Разве что проблемы с замещением на скрайде только.
Да просто на моем старом компе 10 винда стояла
грузилась минут 10.
вроде рабочий стол запустило но проги не запускало)
поставил 7 сразу все работало

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да просто на моем старом компе 10 винда стояла
грузилась минут 10.
вроде рабочий стол запустило но проги не запускало)
поставил 7 сразу все работало
просто твой старый комп был говном.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я на тачпаде играю ваще
мне ахуенно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Scryde @Wise йоу мужики! Чи когда олимпом займётесь? Чета дико подгораю от вашей «кривожопой» геодаты на аренах. @Nakime свидетель как юз ШСа красиво втыкается в невидимые объекты. Или там админы в хайде стояли и перс втыкается? Ну *** с ним, горгульи были. Но как на опен арене перс втыкается в невидимость после ШСа?
Просто бежишь и на какой-то ****ый камень втыкаешься и стоишь.
Я понимаю эвентики- профит для Донната, но уже сколько вам про Олимп пишут? Пора бы напрячься в кой-то веки.
Уф ****, бомболейло жопное.
И удали к членам свой балансер ублюдишный!
И, и это, настройте свои гомосячьи дебафы, как они вообще тут работают?
Ситуация с геодатой на олимпиаде была сильно улучшена в этом году - это факт, но еще не все запланированные оптимизации мы успели применить. Вы нам сильно поможете, если такое застревание попадет на видео или же найдется способ, как точно можно воспроизвести эту ошибку.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Ситуация с геодатой на олимпиаде была сильно улучшена в этом году - это факт, но еще не все запланированные оптимизации мы успели применить. Вы нам сильно поможете, если такое застревание попадет на видео или же найдется способ, как точно можно воспроизвести эту ошибку.
так кидали не давно видео

dev.

Граф
Лайки
761
У сожалению нет прав ГМа для доступа на арены, чтобы наглядно показать все их косяки.

dev.

Граф
Лайки
761
Я могу Вас туда засумонить, если напишете в тикет
Хорошая идея. Пожалуй завтра вам напишу по этому поводу в тикет.
P.S. Вы бы уже давно могли нанять ГМа-Тестировщика за бомжезарплату/игровые ценности который занимался подобными вопросами от бестолочей типо меня и других «горящих участников форума».

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Хорошая идея. Пожалуй завтра вам напишу по этому поводу в тикет.
P.S. Вы бы уже давно могли нанять ГМа-Тестировщика за бомжезарплату/игровые ценности который занимался подобными вопросами от бестолочей типо меня и других «горящих участников форума».
Уже есть человек, который занимается тестами, в том числе и на РПГ. Но невозможно воспроизвести баг исходя из этого описания:
@Scryde @Wise @Nakime свидетель как юз ШСа красиво втыкается в невидимые объекты. Или там админы в хайде стояли и перс втыкается? Просто бежишь и на какой-то ****ый камень втыкаешься и стоишь.

dev.

Граф
Лайки
761
Уже есть человек, который занимается тестами, в том числе и на РПГ. Но невозможно воспроизвести баг исходя из этого описания:
Думаю вам нужно влупить ему неустойку за его безалаберность! Ладно, шутки шутками, а проблема серьезная.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
а человек который тестирует на РПГ когда дает крушак заточеный на пвп в ДАшника ему тоже в еб.ало прилетает 4к? или это только на скрайде такой дал.баебизм, вы ваще не вдупляете да что там баф на 5 минут НА.Х.УЙ.

Ладно берс по.х.уй, дагера и так в щит бьют по 50 урона с скила, так тут ещё и прилетает по 4к в лицо после каждого скила.

Привет человеку который тестит на РПГ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а человек который тестирует на РПГ когда дает крушак заточеный на пвп в ДАшника ему тоже в еб.ало прилетает 4к? или это только на скрайде такой дал.баебизм, вы ваще не вдупляете да что там баф на 5 минут НА.Х.УЙ.

Ладно берс по.х.уй, дагера и так в щит бьют по 50 урона с скила, так тут ещё и прилетает по 4к в лицо после каждого скила.

Привет человеку который тестит на РПГ.
На РПГ тестируются механики, а не урон - это во-первых. А во-вторых, из Вашего поста, что я должен понять и как прокомментировать? Кто бьет, кому бьет, при каких условиях бьет, где бьет?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
На РПГ тестируются механики, а не урон - это во-первых. А во-вторых, из Вашего поста, что я должен понять и как прокомментировать? Кто бьет, кому бьет, при каких условиях бьет, где бьет?
Ну это про рефлект пвп скилов, ну тпио вы это спецом по своей задумке оставили, хотя на птс пвп скилы не рефлектятся

Верх